Найдены дубликаты

+40
Совершу «каминг аут» - мне нравится пицца с ананасами.
раскрыть ветку 13
+11

Мне жена пиццу делает в духовке на слоеном тесте с ананасами, сёмгой, солеными огурчиками и колбасой. Просто объеденье. Просто ни в каком виде не переношу молочное, яичное(майонез), томатное(помидоры, кепчук), поэтому такой вот спецзаказ...

раскрыть ветку 1
+1

Из моих чудных экспериментов удачными были пиццы
- с курицей, кокосом и халвой (очень нажористо и жырно)
- с грушей и беконом (почти классическое сочетание, гармонично, почти элегантно)
- с курицей, смородиной, базиликом и bbq (офигенно и тонко, но сложно соблюсти хорошие пропорции)
В планах есть с курицей, клубникой и арахисовой пастой, но клубника и паста скорее всего будут перемолоты в соус без своей консистенции.

+4

А мне шаурма с анансом понравилась

+7
Ну всё, я пошёл за вилами
+2
Не тебе одному. Сочетание копчёной курочки и ананаса с сыром потрясающее
раскрыть ветку 6
+2
А ветчина с ананасом ещё пизже.
раскрыть ветку 5
0
А ведь есть ещё и шаурма с ананасами и она весьма не дурна
0
Да, непонимаю почему а мире где многие делают мясо с черносливом, едят кисло-сладкий соус, делают маринад с медом, ананасы это уже через чур
+15
А чё с ананасами то не так? Ну мне нравятся ананасы. В пицце, в бургерах, мясо с ананасами запечённое.
+4

Я хз, но фильм мне чёт вообще не зашёл

ещё комментарии
+3

Посмотришь в инете - пиццу с ананасами они не любят, брокколи/цветная капуста - это фу, фастфуд - помойная еда, целый список нелюбимых продуктов у каждого второго.


Как вы с голоду еще не передохли, городские пижоны))

раскрыть ветку 1
+4

По-моему, это чисто американская фишка. У нас и пиццу с ананасами, и с солёными огурцами едят спокойно. Про брокколи вообще говорить нечего - еда как еда.

+2

этот фильм об отношениях людей в обществе... и он доказывает очевидную истину -- зло не может породить ничего кроме зла («Герой нашего времени» М.Ю.Лермонтов)... а момент рождения Джокера, когда он впервые широко расправив плечи выходит из-за угла с этой устрашающе-пугающей ухмылкой -- это просто шедевр, как в плане режиссуры, так и в плане актёрского мастерства... этот фильм -- это гимн добру, как-бы это парадоксально не звучало... (сугубо моё личное мнение)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Но в фильме нет ничего про отношения людей в обществе - в смысле именно отношений, а не каких-то бытовых столкновений. И добра в нем нет, как и зла - пустой фильм (даже если додумывать что там должно быть за кадром).

раскрыть ветку 1
+1

Я абсолютно согласен и считаю что каждое мнение имеет право на жизнь, лично я ожидал намного большего, фильм абсолютно пустой делающий из мухи слона, присыпанный модной ненавистью, абсолютно необоснованной жестокостью, бессмысленных кривляний и большим количеством ненужных сцен которые если убрать ничего не изменят.


Просто сравните его с Джокером Хита Леджера, почему его так все любят? А потому что персонаж продуман, он знает чего он хочет, он знает как это делать, он умеет продумывать свои действия наперед и ты боишься этого персонажа, а также актерская игра, все эти мелкие движения, внезапные взгляды и фразы очаровывают, ты веришь что если он хочет навести панику он это сделает, если он захочет скажем создать анархию, он тоже это сделает, и в этом ты не сомневаешься потому что как я и сказал персонаж прописан и это хоть немного но соответствует канону Джокера, а теперь найдите все вышеперечисленное в новом Джокере?


Многие скажут что это становление и тогда он ничего не умел, хорошо, вот в конце он стал тем же самым джокером, чему он научился? Что он обрел? Что он вообще хотел сделать кроме как отомстить за обиду уровня "Он мне писюн показывал"?  Ведь анархия даже началась не из за него а из за простого случая. Я считаю что фильм должен был быть в стиле: человек ничего не имел и не знал, после этого он примкнул к банде которая его научила но потом предала, и имея опыт в криминале и обиду на банду и весь мир начинал мстить, вот это был бы совершенно другой фильм.

+1

Пицца с ананасами всегда была вкусной и пикантной. Ещё нравится салат из креветок с ананасами.

раскрыть ветку 1
0

Еще вкусно свининку потушить с ананасами, кисло-сладким соусом и овощной смесью, где гороховые стручки есть. Она вроде китайская называется, но сейчас это как-то неприлично звучит.

0

Самое равнодушное общество в последнем Уике: в людном терминале прямо в толпе чувака режут на фарш катанами, бездыханное тело падает в лужу собственной крови - сотни людей проходящих мимо даже глазом не ведут на то что что-то не так. 

0

Hush, hush, hush

Blush, blush, blush

You are now my big fat crush

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: