Общественное мнение
Так уж повелось, что я не чувствую себя комфортно ни в одной компании. Ибо я очень скучно живу и моя жизнь сильно отличается от жизни остальных людей. Например - я бегаю по утрам. Да, порой люди на меня смотрят как на полоумного из за этого, а я просто уже получаю кайф от бега. Когда начинал бегать - бегал через силу, а сейчас меня ломает, если не выйду на пробежку. Читаю книги, автомобиля нету - не потому, что не могу себе его позволить, а потому что нафиг он мне нужен. Разъезжаю по городу на велосипеде, или электросамокате - мне так удобнее. Если надо что то тяжелое привезти - попрошу кого нибудь с грузовиком сделать это за деньги. Одеваюсь тоже в обычную одежду, никогда не переплачиваю за брендовые оверпрайсные шмотки, или вещи. Выбираю все по критерию цена/качество. Также я не курю - вот честно, процентов 80 людей у нас курящие - и пристают, мол че как не родной бля, на, затянись. Я отказываюсь, понимаю, что я белая ворона, но это моя жизнь и я буду гнуть свою линию - так как мне нравится, а не как кому то там хочется. Многие начали курить именно потому, что все вокруг курят и они не хотят отличаться. А какие плюсы у сигарет? Деньги тратишь на них, вредно для здоровья, несет перегаром. Я на такое не подписываюсь. Также и не пью - на корпоратив например меня хрен загонишь, ну че там на этом бухиче мне делать? Да и по клубам не хожу, короче, лишен всех удовольствий жизни, как все думают. Девушки тоже со мной много не протягивают - мол это мне не интересно, на то насрать, только трахаться любишь. Среди друзей, если их можно так назвать тоже чувствую себя чужим - интересы не совпадают от слова совсем. Я им не звоню особо, они мне также, но все же время от воемени пересекаемся - попиздеть о том, о сем. Вот такой вот я ебанутый. А может и не я, а люди вокруг, которые меня судят, что я не живу как они. Это сложный вопрос, на который у меня нет ответа. Но кто бы что там не говорил - я все равно все сделаю по своему, поскольку я неисправимый, упрямый баран)
Считать вы можете что и как угодно, вопрос в том, как вы это все выражаете людям. Интересный человек интересен вне зависимости от своих прибабахов, а чувак, так или иначе отмечающий несовершенства других людей - банальный зануда. Вы же сейчас даже про грязь сказали с позиции, что это проблема , пусть и чужая, в то время как это не проблема, а увлечение и развлечение для человека. Вы сами не принимаете чужих закидонов, считая их низкоуровневыми, но при этом хотите, чтобы вас принимали и соответствовали вам.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Не такой как все, да. Прям сквозит из текста презрение к непонимающему "быдлу".
Не представляю компанию снобов.
Вам как-то не повезло с окружением, или есть ещё какая-то проблема.
Я, например, не курю. Тоже бегала раньше, а щас езжу на великие, так как бегать нельзя.
Машина есть, но тут уж каждому своё, была помоложе - ездила везде на великие, а а сейчас с маленьким ребёнком - машина, конечно, удобно.
Пить - по разному. Раньше с друзьями коллегами часто собирались, после замужества - реже и не так мощно, после рождения ребёнка - практически не пью, некогда, да и не хочется.
В пьющих компаниях могу находиться, но до определённого состояния, ну пару часиков среди пьющей толпы могу отдыхать веселиться, пока народ ещё не ушатался и с ними можно разговаривать, потом, конечно, уже ухожу, так как неинтересно становится.
В целом, не испытываю недостатка среди друзей, компаний, муж мой тоже мало пьёт и редко, никогда не было такого, чтобы кто-то нас затянуться пытался заставить, да и когда отказываемся от выпивки никто не заставляет, нет и нет. Ходим в гости, на дни рождения, нормально все относятся.
В общем не вижу в вашем образе жизни ничего такого, что должно бы было вызывать проблемы у вас.
божечки, пришел весь такой белый и пушистый, а все мы тут говно... У вас, сударь, завышено ЧСВ. Пришли, чтобы похвастаться?
1) Всем плевать на тебя. И на меня тоже. Всем в мире плевать на друг друга. И это хорошо, Слышала, это называется вежливость а так же личное пространство. Каждый в мире живет своей жизнью, как это не удивиельно.
2) ЗОЖ - это конечно хорошо, но заведите себе увлечение, в конце - то концов. (я не пропагандирую курение или распитие алкоголя)
3) Если вы неуютно чувствуете в социуме, сходите к психологу, помогаеет вообще. ( Я говорю про психолога, не про психиатра, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает)
4) Задайте себе вопрос: если бы вы встретили себя, захотели бы вы общаться с собой? В плане, интересно ли вам было? (я не пропагандирую курение или распитие алкоголя)
5) Потокайте своим прихотям, шутите, смейтесь, не воспринимайте критику или какую либо иронию/сарказм серьезно. Ну мля, ну чувак, ты святой, признаю, это круто, но АААААААААААА какого хрена, расслаабся (я не пропагандирую курение или распитие алкоголя)
"Белая ворона", все мужики как мужики, планомерно сокращают длительность своей жизни, а вы своих ровестниц пережить хотите? Непорядок.
В будущем вам же самому неудобно будет, один старикашка на целый автобус бабок. Имейте совесть. :-)))
Ничего плохого тут нет. Я вот тоже бросил курить и заметил, что действительно экономично и для здоровья полезно. Почему себя автор бараном считает не пойму конечно.
ничего личного,но судя по посту- вполне обоснованно им себя считает.
Интроверт, да еще и телец походу))
какой вы плохой человек
Да ладно, а че я сделал? Я сам такой как автор)
Да тут мелодрама. Пойду за попкорном. Только как он выйдет, он же мужыг.