Общение со знакомыми иностранцами, спустя более 1 месяца
У меня был пост, о том, как я прервал общение со многими моими знакомыми(Ответ на пост «Обращение Зеленского 10.03.2022 время 0:30 по мск»), которые живут за границей (не русскоговорящие), из-за СВО. И общаясь сейчас с теми, кто не впал в истерику, я заметил, что остались определённые социальные (возможно громко сказано) группы. Военные (в основном бывшие, но есть и действующие), люди связанные со спортом, люди работающие в “социалочке” (я сам давно не работаю в этой сфере, но с людьми которые остались, в том числе из других стран, общаюсь), полиция (не только полицейские, но в принципе все кто работают на “земле”) и музыканты (не знаменитости, разумеется).
Остались люди, которые в принципе видели жесть в своей жизни и для которых стало правилом, оценивать ситуацию, как бы отстраняясь от неё. Я не знаю, как правильно объяснить. Может это только у меня так. Ты как бы оцениваешь обстановку и действуешь максимально абстрагировавшись от эмоций, как своих, так и попыток навязывания со стороны граждан.
Ну и музыканты. Потому что музыка, это язык мира.