-20

Общение с духами через программу PAIRS Spirit Box 3 мировая война будет? | ЭГФ | ФЭГ

Тест программы программы для общения с духами Спирит Бокс (PAIRS Spirit Box). Получил ответы на вопросы:
3-я мировая война будет или нет?  Кто отвечает? Что я держу в левой руке? как меня зовут? и послание на землю....
Для справки:
Электронный голосовой феномен, ЭГФ (англ. Electronic Voice Phenomenon, EVP) — спонтанное или намеренно вызванное проявление на записывающей и передающей аппаратуре (магнитофон, радио, телевизор, телефон и т.п.) голосов из неизвестных источников, часто отождествляющих себя с уже умершими людьми.

Дубликаты не найдены

+2
@moderator, реклама
раскрыть ветку 1
-3

это ваше личное мнение.

+1

гонитеегонасмехайтесьнадним.jpg

+1
Новичкам чего? Гомеопатии, телегонии и астрологии?))
раскрыть ветку 1
-2

речь идет о феномене электронного голоса.
новичкам в области инструментальной транскоммуникации.
Через программу вообще ни каких знаний не нужно, нужно только слушать внимательно.

0

Сначала эти колдовские доски, потом голоса в радиопомехах, потом белый шум в телевизоре, теперь вот это. И везде общение с духами. Прогресс шагает семимильными шагами

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1110

"Я не буду зачинщиком Третьей мировой"

26 сентября 1983 года подполковник Станислав Евграфович Петров предотвратил потенциальную ядерную войну, когда из-за сбоя в системе предупреждения о ракетном нападении поступило ложное сообщение об атаке со стороны США.

"Я не буду зачинщиком Третьей мировой" Станислав Петров, Третья мировая война, Война, Холодная война

"Смена начиналась как обычно, в 20:00 я пришел на работу, — вспоминал он. — В тот день в моем подчинении были 80 военнослужащих. Мы занимались тем, чем занимаемся обычно, просто рутина".

В 00:15 на контрольном пункте завыли сирены. На экране напротив рабочего места Петрова внезапно появилось слово "старт". Там же можно было увидеть карту Северной Америки и маленький квадрат возле военной базы на Западном побережье — именно оттуда, согласно данным системы, летели ракеты.

Информация об ударе поступила от космической системы раннего предупреждения "Око". Она создавалась для того, чтобы военно-политическое руководство страны имело чуть больше времени для принятия решения об ответном ударе — примерно 10 минут. Если ракеты все-таки летели, их должен был засечь второй эшелон защитной системы — радары, которые сообщают о ракетном ударе примерно за 20 минут до попадания головных частей на территорию СССР. Таким образом, ракеты должны были взорваться на нашей территории всего через полчаса.

"Мне казалось, что моя голова превратилась в компьютер — множество данных, но в единое целое они не формировались, — рассказывал Петров. — Руководству я позвонил через две минуты и сказал в трубку, что тревога ложная, компьютер дал сбой. Теперь оставалось лишь ждать, пока ракеты, если они действительно были запущены, вторгнутся в наше воздушное пространство и их засекут радары. Произойти это должно было через 18 минут, но не произошло".

Почему Петров принял такое решение? Отчасти сыграл роль профессионализм, отчасти — интуиция. С самого начала офицеру показалось странным, что радар зафиксировал запуск лишь с одной базы — при ракетном нападении так не бывает. С другой стороны, система предупреждения, над созданием которой работал и сам Петров, не подавала никаких признаков сбоя.

Лишь через полгода стало известно, почему система дала сбой: лучи солнца определенным образом отразились от облаков и засветили спутник. То есть произошло то же самое, когда дети пускают друг другу в глаза солнечные зайчики. Как назло, один из таких "зайчиков" образовался прямо над военной базой в Северной Дакоте. Впоследствии такие ситуации научились просчитывать, и больше они не повторялись.

В 2006 году в Нью-Йорке в главном офисе ООН С.Е. Петрову была вручена специальная награда международной общественной организации «Ассоциация граждан мира».

"Я не буду зачинщиком Третьей мировой" Станислав Петров, Третья мировая война, Война, Холодная война

Источник публикации: паблик ВКонтакте История и Право

Показать полностью 1
3158

В шаге от третьей мировой войны.

Буду очень краток, ссылка в конце.


28 октября 1962 года, Капитан Уильям Бассетт, находясь на ракетной базе США получил приказ на запуск крылатых ракет, для нанесения ядерного удара по СССР.

В тот момент, из-за обострения отношений между СССР и США уровень боеготовности американских войск был на уровне DEFCON 2 — «на грани ядерной войны».


Так вот, получив прямой приказ,  Бассетт засомневался, так как для запуска ядерных ракет, по инструкции, необходим был уровень боеготовности DEFCON 1 («неизбежная ядерная война»).

А в приказе по прежнему стоял DEFCON 2.


Тогда, решив что это какая-то ошибка, он связался с начальством и солгав, что получил не корректный  приказ, попросил его повторить.


Начальство повторило приказ: запуск ядерных ракет,  уровень боеготовности DEFCON 2.


Тогда Бассетт не выдержал, собрал в кулак всю свою волю, вновь связался с начальством и в УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЕ ПОТРЕБОВАЛ, чтобы те либо повысили уровень боеготовности до DEFCON 1, либо отменили приказ.


Начальство переполошилось, начало всё проверять и обнаружив ошибку, отменило приказ.


Виновным во всем этом оказался, какой-то там майор, который передал ошибочную последовательность кодов. За эту ошибку его (!) просто понизили в звании.


Капитан Уильям Бассетт умер в 2011 году, так и не получив никакой благодарности, так как об этой истории стало известно только 4 года спустя после его смерти.

***


Вот так вот, один человек чуть не угробил нашу планету, а другой ее спас.

***


Подробнее. И здесь.


Извините за ошибки.

alekseev77

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: