Дубликаты не найдены

+3
Это было год или поболе назад. На данный момент торцевую стену зашили сайдингом, какие работы провели под сайдингом неизвестно. Общага как стояла так стоит, люди живут, каждый день хожу мимо, могу сфоткать если интересно. Какой смысл выкладывать старые фотки?
+2

Походу я знаю, в чëм дело...

Иллюстрация к комментарию
+2

Ну судя по пятнам на стене, что-то очень хорошо течёт. Стена пропитана водой, зимой перепады температуры от плюса к минусу. Кладка трещит. Кирпичи падают. Всё логично.

0
У вас до сих пор зима?
0

Я из текста не понял: УК делала перепланировки и перенос душевых? УК продолжает пользоваться душевыми в условиях отмокания и разрушения? Кто-то дал УК деньги на проведение капитального ремонта? Почему вопросы по восстановлению здания в объеме капитального ремонта к УК, а не к Региональному оператору по капремонту? И не к собственникам, если деньги на капремонт на индивидуальном счете дома?

раскрыть ветку 3
0

Я извиняюсь,а где вы текст увидели? Я кроме заголовка и тегов ничего не вижу(ещё фото правда)

раскрыть ветку 2
0

Так об этом и речь. Совершенно не информативный пост. Ну да, разрушается. А как, почему, что сделали жители, чтобы изменить ситуацию - ничего нет.

0

Дай человеку до*баться, чё ты.

Похожие посты
588

Управляющая компания уничтожила наши комнаты

Здравствуйте, уважаемые пользователи пикабу.
Пишу этот пост от отчаяния, уже не знаю куда обратиться и что делать.

Я со своей семьей (супруга, Мама, двое детей 6 лет и 2 года) проживаем в коммунальной квартире по адресу Москва, Матросская тишина, 23/7. 5 этаж 5 этажного дома.

Начиная с апреля 2020 года начало капать с потолка во время дождя, каждый день все больше и больше. Позже мы узнали, что из бригады по капитальному ремонту рабочие после работы на крыше оставили огромную дыру над нашими комнатами и во время дождя льет и стекает к нам по деревянным перегородкам между чердаком и комнатами. Обращались в управляющую компанию практически каждый день, в прокуратуру, в полицию, оставляли обращения на сайте мэра Москвы. Все безрезультатно. Начальник данной бригады Алексей кормит обещаниями, что крышу починят, в комнатах сделают ремонт, но это продолжается на протяжении 1,5 месяцев и каждый раз состояние все хуже и хуже. Сейчас у нас в комнате обвалился потолок, плесень на всех поверхностях, разбухшая мебель, паркет я разобрал и выбросил. И так же образовались трещины в потолке. Никто не может повлиять на эту аварийную ситуацию. Мы боимся за свои жизни в таких условиях не могут жить дети.

Прошу совета, может быть кто знает, куда обратиться и как привести к ответственности управляющую компанию?

Управляющая компания уничтожила наши комнаты ЖЭК, Управляющая компания, Потоп, Видео, Длиннопост, Аварийное жилье, Москва, Без рейтинга, Негатив
Управляющая компания уничтожила наши комнаты ЖЭК, Управляющая компания, Потоп, Видео, Длиннопост, Аварийное жилье, Москва, Без рейтинга, Негатив
Управляющая компания уничтожила наши комнаты ЖЭК, Управляющая компания, Потоп, Видео, Длиннопост, Аварийное жилье, Москва, Без рейтинга, Негатив
Управляющая компания уничтожила наши комнаты ЖЭК, Управляющая компания, Потоп, Видео, Длиннопост, Аварийное жилье, Москва, Без рейтинга, Негатив
Показать полностью 3 1
1162

О бедных вредителях замолвите слово.

Я работаю электромонтёром в управляющей компании, про быт и наше мнение об "некоторых гражданах" не буду уточнятся.

Поступило распоряжение от начальства: нужно обрезать коммуникации одной квартиры в аварийном доме, хозяйка там давно не живёт, но счета ей стабильно приходят. По приезду встречаем саму хозяйку, она передаёт через нас заявление, с просьбой обрезать ей коммуникации, без возможности восстановления(дом признан аварийным и жильцов по-тихому расселяют/компенсируют стоимость). Электричество я обрезаю, сначала на лестничной клетке, затем в квартире(демонтируя старый, не опломбированный счётсчик), и вот там сталкиваюсь с живущей там семьёй. Семья из мужа, жены и трёх маленьких детей. Мужчина молчит, за то женщина явно в ярости от моей работы. Требуют ответить как же быть семье с меленькими детьми и без света. Грозится подать на нас в суд.


Выйдя из квартиры узнали подробности ситуации от хозяйки квартиры: Раньше она сдавала этой семье квартиру, но летом 2016 года(после признания дома аварийным) она попросила квартирантов найти другое жильё и покинуть её квартиру. Квартиранты на это ответили сменой дверных замков, глухой обороной, не открывали никому, и естественно прекратились все оплаты с их стороны. Что заставило их сдаться сейчас - не знаю, но сегодня мы отключили свет, а на днях отключат воду и тепло.


Вот покинули мы эту квартиру, а я задумался: Как эта информация будет звучать со стороны этих "квартирантов"?


"Коварные работники УК оставили бедную семью, с тремя маленькими детьми, без света, воды и тепла прям посреди зимы!"


И ведь будет много сопереживающих, и будут хаять мою контору. И маловероятно, что кто то спросит: "а какова картина в целом?".


P.S. Я сам сопереживаю людям, которых давит система. Но всё больше работая в российском законодательстве, я всё больше сталкиваюсь с "бедными людьми", что плача о том, как жестоко обходится с ними наше государство, на самом деле наживаются на нюансах системы и реакции общественности.


Пинайте.

@АлександрНов

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: