Образованцы Пикабу ущемились и заминусовали пост

Интересно наблюдать поведение этой категории российского общества. Таких всех культурных, образованных, которые ползают по всем постам задают поучающие вопросы, требуют пруфы. Но когда я решил подискутировать, а так ли они образованцы и культурны они просто накидал кучу пустопорожней хрени и просто заминусовали пост. Единственный комментарий осмыленный на скрине был мягко говоря, ущербный с жалкой попыткой свернуть дискуссию по типу: вы ничего не поняли, а мы умные, ну штош.

Образованцы Пикабу ущемились и заминусовали пост

Откуда у людей уверенность в том, что они своим мозгом производят верные мысли. А потом приходят и начинают умничать. Вы по другому не можете? Вы в своём маленьком поганеньком мирке не видите другого? Прийти и сразу, вы вот Шариков, а я весь такой профессор Преображенский и о чем с вами говорить или вы тут слово неправильно написали, значит, вы не понимаете сути вещей и о чем тут Мне с вами говорить.

Я к чему это всё веду, постоянно сталкиваюсь с такими ущемленцами образованцами на Пикабу. Мне постоянно говорят, что я много обобщаю, но вот как без этого.

Разве не образованцы у власти в период конца 80-х полностью развалили у уничтожили СССР, когда партийное руководство просто ставило им задачу перевести экономику на рыночные рельсы?

Разве не вот эти люди на видео были самые, что ни на есть образованные люди в стране. Разве не эти люди полностью просрали поставленную задачу, привели страну к полному развалу, многочисленным жертвам, как явным, так и скрытым из-за, чудовищного положения людей? Или им опять что-то мешало? Люди не те? Правительство мешало?

Надеюсь, когда-нибудь люди дадут правильную оценку этой категории нашей страны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы