Дубликаты не найдены

+36
Ну это уже лишнее. Не понимаю зачем он это сказал.
раскрыть ветку 9
+25
Он сказал это про долбаёбов которые бегают в майках "ярусский" с имерскими флагами и орут "пасаны го пиздеть хачей", "россия для русских", вообщем моторола пытается отчистить россию от биомусора, который разрушил украину.
раскрыть ветку 3
+1
Оригинально, если ты считаеш себя русским едь убивать украинцев. Это просто охуительное заявление.
-12
А ты очень любишь хачей? Они как раз бегают толпами и пиздят русских, зачастую насмерть, зачастую ножами. А ещё для них любая женщина без паранджи - законный объект для изнасилования. Твоя мамка как, в парандже ходит? или ты сам чуркобес, потому их так активно защищаешь?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5
может из контекста "вырвали"? И да, не едут евреи в ЦАХАЛ, из других стран... "косят" почище нашего российского... ИМХО
0
Пропаганда, самая что ни на есть пропаганда. Сейчас всякие наивные дурачки на Донбасс авось и побегут. В отряд Моторолы вряд ли им попасть, не стать русскими, увы. Но зато успеют так побегать пострелять
раскрыть ветку 3
+2
Едут и много, когда служил очень много видел таких кто с Америки приезжали чтоб просто отслужить. Но наверное всетаки это не большинство, так же как и в России ктото едет а ктото не едет на донбасс.
+1
Вы так говорите, как будто бы эта пропаганда это что-то плохое. Помогут русским, всё правильно сказал. Боевой опыт получат, потренируются бороться с олигархами. А потом вернутся домой.
раскрыть ветку 1
+24
мясо ищешь? я русский прапорщик, но мне похрену ваши движухи, пропаганда для 18-20 летних пацанов, воюет Украина - нехер там русским пацанам делать, пусть лучше строят дома, рожают детей, и их дети станут новым оплотом Российской Империи.
раскрыть ветку 3
+20
Суровые русские пацаны рожают детей. :)
раскрыть ветку 1
+4
не все , только суровые русские прапорщики )))
+2
+15
Не прав он.не обязательно идти на войну.Русский не так определяется.У всех есть свои семью здесь. Москва.Владивосток.Западная Сибирь.Бросать все: учебу, работу.семью и так рисковать что бы просто Моторола мог назвать тебя русским на мой взгляд не правильно.Да мне не нравится,что гибнут наши люди, что гибнет мирное население, но сам туда гибнуть или убивать вместе с ними..мне лично есть для чего и для кого жить.Я Русский.и пусть не воевал на донбассе ,но все равно я русский.мышление,душа,воспитание, мои ценности, они на мой взгляд меня делают русским.
раскрыть ветку 1
+2
+9
Что то бредово звучит имхо.Каждый хорош на своём месте,талантливый писатель или доктор принесёт своему народу не меньше пользы на своём месте,что бы быть русским необязательно воевать.
раскрыть ветку 1
+2
+5
Мда..
раскрыть ветку 1
-1
+
+5
т.е. он сейчас сказал мне, родившемуся в Сибири, что я не русский и что бы подтвердить что я русский я должен съездить и повоевать за них, при всем уважении, пошел он НАХУЙ
+3
Проверка на вшивость?
+2
Нет, спасибо. Жизнь себе ломать, чтобы русским стать по заветам товарища Моторолы, как то не очень хочется. Это все из разряда "не служил - не мужик".
+2
Действительно, из разряда "Не служил - не мужик".
Я лично считаю его призыв довольно бессмысленным. Ибо не представляю, какой будет там толк от меня, допустим. Я в армии не служил (меня не взяли по состоянию здоровья), а про физ. подготовку лучше промолчу. Я там буду только обузой.

Но тем не менее, я уважаю этого человека. Моторола - смелый, толковый командир и боец, воюющий, в том числе, и за Россию. Такие люди сейчас там на вес золота. Я желаю ему удачи, здоровья и долгих лет жизни.

Ребята, прежде, чем посылать его нахуй, поймите, что человек участвует в активных боевых действиях уже который месяц. Сейчас война - это вся его жизнь. Разумеется, ему немного неприятно, что мы тут за компами в тепле и уюте пока они там подыхают.
Не забывайте что он - не политик, он - воин.

Я считаю, что он слегка погорячился с таким заявлением но это можно ему простить.
+1
Даже не знаю... Мне в донецком военкомате сказали не ехать-не возьмут. Ну не служил я.
Уважаю я Моторолу ,но сейчас он хрень спорол.
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Сейчас срач на эту тему начинается почти везде. Даже там, где в самом посте ни слова о политике.
+1
Видимо у них все так плохо
+1
Он говорит про националистов, не понятно из за чего срач.
раскрыть ветку 1
+3
он же не сказал обращаюсь к жителям Донбасса или Луганска или националистам, он сказал к Русским, т.е он сказал это мне... поэтому пусть идет нахуй.
+1
Честно, не читал комментарии. Напишу от себя.

Это получается, что 140 000 000 россиян, из которых 100 000 000 русских не могут называть себя русскими? А примерно 10 000 человек поехавших воевать на Украину настоящие русские?

Ну зачем он это сказал?? Так хорошо к нему относился!!!(((((
раскрыть ветку 1
0
Ты не понял зачем? Этот чистейший долбоёбище хочет повтора чеченского опыта. Это когда типов по 18 лет, которые только в тире стреляли отправляют "воевать" против профессионалов с опытом и острыми ножами. Причем в самую, сука, гущу событий.
Там воюют сейчас: русские, чечены, ингуши, даги. Все профи, все могут, но нет. Барану мяса захотелось.
0
Почитал комменты .. Ребят, а что есть проблема признать, что страшно, или стремно? Вы готовы сказать, что он не прав лишь бы не признать, что проблема не в нем, а в вас?

Я не там потому, что моя семья не обеспечена на год вперед, потому, что потеряв меня, потеряет единственного кормильца. Я жену заебал уже уговорами и разговорами, но пока никак, да и сам понимаю, что пока нельзя. Мало того, у нас в 15-м будет не хуже, я думаю ( я из РБ). Да еще и официальная позиция Батьки мягко говоря пугает ( по приезду срок за наемничество и хер кому что докажешь).
раскрыть ветку 2
0
нафиг не надо. Побегал пострелял еще в чечне.год после нее по обочинам зыркал.
Я не там потому, что моя семья не обеспечена на год вперед, потому, что потеряв меня, потеряет единственного кормильца.-а ты герой!
раскрыть ветку 1
0
Не согласен. Был бы героем (условно), если бы всё успел и имел возможность уехать.
0
Ну все вроде хорошо было но гоповатого моторолку что то понесло. Те кто хотел воевать уже там, у кого был боевой опыт и подготовка. А романтикам там делать не хуй хочешь воевать сходи сначала в армию.
раскрыть ветку 2
0
Нынешняя армия мало чем поможет(имею в виду срочную службу). Возможно после КОНТРАКТА в СПЕЦ поздразделении что-то можно вынести из армии.
раскрыть ветку 1
0
Абсолютную истину говоришь, чувак.
0
Уверенный
0
Ога, из разряда:
Не сидел - не мужик.
0
Выскажу своё мнение. Для меня Мотик всегда был мутным. На большей части видео он был в городе или занимался какой-то херней. Основные бои все-таки проходили и проходят в Луганской области.

А что до этого обращения-провокации, то иди ты на хуй, мой друг. Сейчас там работают профессионалы и не к лицу офицеру (офицеру ли?) пиздеть языком.

Да, я спортсмен. Да, что-то могу. Но я не профессионал в военном деле. Он "приглашает" людей на месяц или три.Ага...Они пойдут в расход в первую неделю и домой вернутся в лучшем случае в цинке. Чуваку "мясо" нужно походу. Чтобы он с избранными шел сзади, а молодняк, как штрафники, шли впереди...Ахуенный командир, бля.
-1
без обьяснений не уедешь.а начни обьяснять-ооооооооо
-2
пфф... жилось им с украми 20 лет спокойно спокойно про россию вспоминали только когда туда на заработки ехали, теперь когда их бендеры прижимают оказывается что "русские" должны, ну не я так не играю) я не помню толпы добровольцев с новороссии в чечне, хотя на другой стороне они были(
а вот теперь скажите почему кто им теперь должен?
зы всеми руками и ногами за тех добровольцев которые туда поехали по велению души но долг перед теми кто о тебе не вспоминал пока не прижали, даже как то мерзко становится(
ещё комментарии
-6
Сразу видно кто русский в комментария, сразу всякие прапорщики повылазили, якобы не понимающие что Донбасс это русский край, с этническим русским населением, которое сейчас подверглось геноциду, где дочери офицеров ещё?
раскрыть ветку 4
+5
Просто это из раздела-не служил не мужик.
ну приеду я туда- и что? воинского образования нет, снаряжения нет,оружия нет, навыков нет. Новобранец. Из меня боец как из говна пуля. Зачем я там нужен? Окопы капать на передовой?
+2
Я вот живу в Донецкой области, и очень надеюсь на победу Новороссии, но считаю что вот так вот говорить, что человек не русский, если здесь не воюет - это не совсем правильно.
ещё комментарии
-25
Русский Народ сидит дома. В РОССИИ! а не по даунбасам с каклами шляется\воюет.
-29
А че не на мове? Еще не выучил?
раскрыть ветку 2
+6
Ебанько, зачем ему мова?
раскрыть ветку 1
+3
Просто совет: научись игнорировать подобных придурков.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: