Дубликаты не найдены

+9

Пруфов, конечно, нет? Я про односельчан.

+7

Журналистам нужен хайп, вы видели интервью с девчушкой этой и её мамой? - Нет.

Вы можете доподлинно сказать, да это так оно и есть, журналисты самые правдивые, компетентные и непредвзятые люди!? - Нет.

Давайте не будем нагнетать, если скандал уже начался - ждем интервью, причем нельзя сразу сказать в лучшую или худшую сторону будет сабж с точки зрения морали. Вот дадут этой женщине бабок и запилят еще более слезливый, сентиментальный репортаж или, наоборот, могут сварганить "разоблачение", что эта женщина и её чадо всю деревню оболгали.

СМИ - политические проститутки. Не стоит серьезно относиться к этому, т.к. лично вы ничем помочь им не можете. Кстати все такие истории - плодородная почва для почкования и выращивания табуна аферистов. Лично у меня складывается впечатление - люди с каждым годом всё больше и больше теряют честь и совесть.

+2

Я был в группе вк этого городка, читал комменты под новостью. Такое впечатление, что часть травящих семью - фейки, спецом под это созданные

+2

А что "радио свобода" девочке мало заплатила, не хватило на трактор?

Ну так была бы умной, побольше бы взяла за сотрудничество с этими пропагандистами.

ещё комментарии
+2
В этих деревнях все считают друг друга выскочка и и идиотами. И в городах тоже так же. Так что хрень это всё.
-1

Хера себе продолжение статьи. Хотя, если посмотреть шоу Малахова и его подобным, то можно и не такое увидеть...

-1

1) В другой деревне? Ну в сельской местности это очень давно нормально. И детей возят на специальных автобусах. Во многих деревнях по 2-3 ребенка одного возраста, невозможно организовать нормальное обучение.

2) Как связано это с зп её матери?

3) санитарка в 2 смены за 12? В Томске это (с северными) МРОТ?  И санитарка - значит есть больница. Больниц в деревнях ещё меньше чем школ.

кажется тут завелась "черепашка".

раскрыть ветку 1
-2

Не Томск, а Томсино - деревня в Псковской области. И тут у нас такие з/п.

-1
И - инертность
-2
-2
Может кто не знает... Подробнее гуглите сами "эксперимент с обезьянами: формирование общества":

Опыт №1
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.

Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

П.с. "просто тут так принято..."
раскрыть ветку 1
-1

Вот именно. Принцип "просто тут так принято..." и работает.

-4
Народ у нас реально злой и завистливый
-4

А я верю в это. Год назад в нашей поселковой поликлинике кончился трамадол в таблетках, а вот так, хотя это лекарство по специальным рецептам и журналом контроля, где ФИО всех кому он нужен, а у меня бабушке больно. Раз пришла, два пришла. Звонок в местный горздрав, травмадол нашёлся в другой аптеке, рецепты там принимали, поликлиника огребла люлей и «у людей и так маленькая зп, а теперь из—за тебя их премии лишили» — мне два человека это сказали. И вот знаете мне как—то несрвесно было. А менталитет дальних мест, тоже знаком — мы в говне, нечего тут выёживаться живи в нем тоже.

раскрыть ветку 4
+2

вот этот ваш крик души не убеждает.. мало информации. в поликлиниках инвалидам выдают бесплатно и тем кому он прописан, на учете и как правило, всегда в наличии. больным, не имеющих группу инвалидности, данный препарат выписывается по рецепту после предоставления эпикриза. причем тут аптеки?? аптеки горздраву  как бы не подчиняются, большинство частных, кроме того, аптекам, торгующими данными препаратами нужно соответствующее разрешение, не в каждой он есть... поэтому рысканье по аптекам в поисках как бы не убеждает..

раскрыть ветку 3
-2

Как правило это не всегда. И это то заболевание, где не может быть случайностей и отхода от этого правила. В принципе, никогда. Никто не рыскает, только после звонка с жалобой о неоказании помощи, люди открыли программу и увидели, в какой гос.аптеке он есть. Ладно, я не буду. Это один из примеров ментальности. У меня по мелочи их до фига. Девочка из истории на самом деле получила урок — заботься о себе, блюди свои интересы, кто с этим не согласен — не слушай, с 18 лет можно уже посылать.

раскрыть ветку 2
-8

Как это по-русски!

-10

Страна терпил, блядь, простите.

раскрыть ветку 9
+3

Сделай милость, уезжай

+2

Это где такая?

раскрыть ветку 1
+5

Чуть западнее от границ рф

-3
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: