676

Обращение к почти 5000 подписчикам)

прочитайте, если не лень
Обращение к почти 5000 подписчикам) прочитайте, если не лень
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
5к пухлячков, прям личная армия жиробасиков :D
раскрыть ветку (24)
а я наоборот, пытаюсь набрать вес
раскрыть ветку (22)
Да вот, расскажи лучше как набрать вес дрыщу =\
раскрыть ветку (21)
у меня был опыт.
Попал в армию. Схватил пневмонию. Запустил её. Вкус у еды стал отвратительным, почти не ел. бесполезная неделя в санчасти. Сколько я за это время скинул не знаю, но при весе в 58 кг, практически отсутствие еды, можно прикинуть.
Потом госпиталь, сбили температуру, появился аппетит, две недели обычного питания (без излишек, просто норм).
Затем две неделе в другом (отельный тип) жратва до пуза в неограниченных количествах. Потом месяц дерьмовой еды, но полного безделья и лежания на жопе ровно.
Так вот, килограмм 25-30 я за месяц набрал. Поэтому совет один - жрать, жрать и еще раз жрать и не бросать это занятие (на гражданке сразу все сбросил).
раскрыть ветку (19)
Я сам в армейке попал в хлеборезку, разжирел там почти до 100кг на масле с хлебушком, потом пришлось проситься в сержантскую учебку, что бы похудеть.
Мне просто недавно аппендицит вырезали, там какие то осложнения были, неделю чистого голода, потом неделю жидкой пищи, за это время скинул больше 10 кг, вот теперь мучаюсь, никак набрать не могу. Ем вроде много. По мне так росте 187см весить 68 кг не комильфо.
раскрыть ветку (15)
ну так хлеб с маслицем :)
раскрыть ветку (1)
Ну там во-первых хлеб был свежеиспеченный, его разрезаешь - а из него пар идет, и корочка хрустящая, на гражданке не найдешь такого :D
Да и масло я не люблю, там то с голодухи жрал его килограммами)
198/78 :C
раскрыть ветку (12)
уже месяц жру по 5 раз в день) никакого толку.198/76
раскрыть ветку (10)
дык без силовых тренировок ты просто на свой унитаз работаешь!
раскрыть ветку (3)
хожу в зал 3 раза в неделю.часовые тренировки)сила увеличивается,чувствую,а вес стоит)
раскрыть ветку (2)
http://www.youtube.com/watch?v=CjVaCGd7zig&list=PLHGnyqk...

http://fitseven.ru/sovety-trenera/novichkam/gid-novichka-30-...

http://www.youtube.com/watch?v=F8EVfB4QYvE
глянь эти ссылочки может быть ты что нибудь важное упускаешь.
больше объемности. Больше повторений. Больше подходов. Меньше 12 повторений дает слабый стресс для роста мышц.
Причем работать нужно с весами, которые ты думаешь, что не можешь поднять, а для этого должен быть партнер или тренер.
Супер-сеты или пирамида дают очень эффективный стресс.
195/72 мы все такие длинные и тонкие :D
раскрыть ветку (3)
Ага :C
195/85

Не все ;)
198/120 знакомый. Пока не начал ходить в качалку, был глистом :)
За год с 70 до 90 прыгнул без проблем.
повысь калорийность рациона
а сколкьо ты при этом высираешь в унитаз?))
так не с проста ник у тебя food404
Иллюстрация к комментарию
А ведь ты мог эти 30 кг говна набрать в мышцах за месяц :D

КОЛОРАДСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ
Суть этого эксперимента в том что АТЛЕТ (Кейси Вайатор) тренировался в течении ОДНОГО МЕСЯЦА (май 1973 г.) по системе ВИТ используя оборудование «наутилус». За этот месяц (28 дней) атлет добавил 28 кг МЫШЦ!!!!

Вес ДО был равен 75.6 кг, а вес ПОСЛЕ стал 96,2 кг, при том что жира стало меньше на 8 кг. В общем, это дало 28 кг мышц.

Место проведения эксперимента – отдел физкультуры Колорадского Университета, форт Коллинс, штат Колорадо. Поэтому этот запротоколированный эксперимент получил название «колорадский».

Кейси очень сильно потерял в форме после травмы на работе (лишился части мизинца) перед началом эксперимента. Поэтому было очевидно, что будет существенный прирост мышц, когда эта форма начнет возвращаться. Но никто не предполагал, что так быстро.

Артур Джонс начал тренировать Вайтора по очень жесткой, но короткой программе: один подход до полного отказ в каждом из 12 (или меньше) упражнений; Тренировки проводили через день.

Забавно так же и то, что Кейси Виатор не просто добавил до черта мышц за месяц. По результатам тестирования он показал, что его гибкость стала существенно лучше, чем была до эксперимента. Из чего был сделан вывод, что тяжелые силовые упражнения не ухудшают гибкость (а даже могут ее увеличивать) при условии выполнения полно амплитудных упражнений. И это удивительно. Представьте себе огромного качка, который показывает гибкость более развитую, чем у обычного человека.

Кроме того Джонс заставлял атлета делать негативные повторения в большей части подходов за тренировку. Например помогал Кейси поднять вес, а опускать приходилось самостоятельно. Нужно сказать, что до Артура Джонса мало кто обращал внимание на негативную фазу выполнения движений. В 60-е об этом никто не говорил в мире культуризма. Зато в 70-е, благодаря Джонсу у всех это было на устах.
раскрыть ветку (2)
ну не знаю, у меня сиськи были клевые :D
у меня колорадские только жуки на картошке...
все тоже самое умножайте на 2 :D
5000 подписчиков и 5000+ рейтинг. Не ценят жирные своего гуру фитнеса :))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку