Обращение к Пикабу
Сегодня наступил тот день, когда я решил уйти с этого ресурса. Я пишу для этого отдельный пост, потому что Пикабу занимал действительно важную часть в моей жизни. На уход у меня есть несколько причин, во-первых, сейчас почти половину постов занимают картинки из "МДК", "Орленка" и 9gag. Я не утверждаю, что на вышеперечисленных ресурсах сидят только идиоты, но тот юмор, который перекочевал сюда- он действительно в большинстве туп. Второе, раньше на Пикабу были научные статьи, а также разные отчеты людей разных профессий- сейчас этого практический нету. Третье, после Олимпиады в Сочи , а дальше после аннексии Крыма количество патриотов и националистов вырос в десятки раз. Меня раздражает ненависть к другим национальностям, к "америкосам", "жидам", в то время прославляя нашу русскую самобытность и великую нацию. Меня удивляет, как за полгода может изменится отношение людей к власти. Как вдруг, всех начинает устраивать ложь федеральных каналов, 146% на выборах, Единая Россия и Владимир Путин.
Меня действительно всё это достало, мне этого не принять.
Удачи!
Меня действительно всё это достало, мне этого не принять.
Удачи!