8

Обращение к недоводителям

Я обращаюсь к людям, которые ставят на свои машины противотуманные фары с недоксеноном или светодиодами, и нормальным людям которым эта тема не безразлична. Итак, "туманщики", я очень надеюсь, что в аду для вас будет отдельная комната, в которой тысячи невероятно ярких туманок будут жечь вам сетчатку глаз до кровавого поноса. Там будут сверкать молнии и самые огромные софиты, которым позавидовали бы Майкл Джексон и Мадонна на своих самых крутых концертах. Вы будете вечность изнемогать под их светом с жуткими головными болями и опухшими глазами и хотеть сдохнуть еще раз.
Не хочу быть голословным и изложу свою точку зрения более аргументировано:
Про назначение туманок:
1) Противотуманки придуманы для того, чтобы водителю было лучше видно дорогу во время тумана, так как туманки расположены ниже стандартных фар и светят ниже уровня образования пара. Тем самым свет от туманок освещает дорогу в отличия от фар ближнего света, луч которых отражается от пара и рассеивается, ограничивая видимость.(немного криво объяснил но опытным путем выяснил что это примерно так)
2) Конечно бывают еще некоторые применения туманок, например, маневрирование в ограниченном пространстве (лесу). Туманки светят ближе и создают более широкое световое пятно, помогая маневрировать.
3) Все вышесказанное относиться к нормальным (заводским) туманкам.
Теперь про то Га...но, которое ставят недочеловеки на свои долбанные недомашины:
1) ЛЕВЫЕ туманки фигачут неконтролируемым световым потоком, который кроме как на дорогу свети еще влево, вправе и вверх, тем самым ослепляя всех и вся.
2) Яркость этих туманок скорее подойдет для освещения останкинской башни чем для машины.
3) это реально мешает встречным водителям и приводит к аварийным ситуациям (ВЕДЬ НЕ ВИДНО НИХЕРА).
4) Наличие дебильных левых туманок не обязывает ездить вас без ближнего света и слепить всех водителей.
Во общем я долго хотел это написать, а в итоге получилось как то спутанно, короче я кончил.
P.S. Тем кто поставил херовые туманки и гоняет с ними. Предлагаю вынуть их из тачки, обматать шторками и засунуть себе в ж..пу.
Тем у кого есть машина. Проверьте уровень фар и при необходимости скорректируйте сами или на сервисе. Вам зачтется))))

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6962

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6203

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5279

Серийный вор

4896

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
2606

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: