-1

Обращение к GoodMan, Kukuev и пр. пр. пр.

Я частенько захожу на этот сайт, и часто вижу того чего наверное вы никогда не замечали, я вижу то что вы постоянно что-то хотите доказать, причем старайтесь это сделать так что все начинают думать что подобные как вы, люди не очень далекие, и вы думаете что это мы разжигаем межь национальную рознь, НЕТ, ничего подобного, по сути вы не создали не одного конструктивного поста в котором можно подискутировать, обсудить что-то, чем то поделиться, что то узнать, мало того что вы постите всякий бред который тут же минусуют, так вы еще и срете в коментариях, что не очень приятно, причем мат идет в основном от вас и школоты которую можно как-то понять в силу возраста, и тем самым вы пытаетесь доказать что вы такие мирные, тихие, хорошие, умные, вместо того что бы как-то поддерживать конструктивные дискуссии полезными высказывания вы начинаете в каждом своем посте доказывать что все русские плохие, а вы самые офигенные, а хоть кто нибудь из вас - людей с гор которые тут сидят и пытаются матом доказать что они лучшие поступил в университет ? и вообще занимается чем то кроме силовых видов спорта, ведь по сути нормальных то среди вас очень мало, и тем что вы делаете на ПИКАБУ вы это только подтверждайте...

Дубликаты не найдены

+3
Где я матерился ? я наоборот призывал не сквернословить , И не надо гнать что всех русских я греб под одну гребенку у меня много друзей среди русских буквально все они адекватные умные и часто интеллигентные люди . так что не надо . я четко разделяю на поцтрисотскую фашню и нормальных людей .

я боец MMA и кардиолог , бои без правил мое хобби а кардиология работа ...что я опять разрушил стереотип ? ну извини , мир не такой однобокий и люди разные - не подвержены клеще и строгими особенностями поведения .
раскрыть ветку 3
+1
я так понимаю что ваши русские друзья которые "адекватные умные и часто интеллигентные люди" это те, которые также как и вы поливают Россию грязью, да и вообще русофобы. Иначе я просто не понимаю как адекватные люди могут с вами дружить.
0
ну почему разрушил, я тоже знаю что среди вас много хороших людей, и более того я их лично знаю, но всетаки , большая часть тут высказывает антирусские идеи , и заметь я не греб всех под одну гребенку, кстати почему у тебя рейтинг - 558 ?
-1
а вы себя относите к честным , умным и интелегентным ? ну или хотя бы к чему то одному ?
+3
Таких сообщений становится все больше и больше... Может, и правда пора создать на Пикабу форум?
раскрыть ветку 1
0
пора бы
+2
Кстати, вот эти люди(тролли они или нет не важно), которые поливают грязью Россию и русских, дают возможность посмотреть на себя со стороны тем, кто полевают грязью кавказцев и мусульман. И те, и другие выглядят глупо и убого.
раскрыть ветку 1
+6
Согласен) сам кавказец, осетин, закончил ФА с красным дипломом) со спортом раньше дружил.. сейчас нет)
если честно мне пофиг до всех троллей..
Самое обидное когда и со стороны кавказцев и русских, тататр, башкир.. и прочих вижу и читаю откровенную грязь и ложь относительно моей Родины - Великого Советского Союза.. вот эт правда ооочень обидно.
Складывается ощущение , что выбор колбасы в магазине и возможность обосрать ближнего намного важнее, чем то, что сейчас все (русские, кавказцы, все-все-все) мрут от наркоты и прочих социальных недугов..

накипело...
да и заранее прошу прощения за пунктуацию)
+2
а я их чета даже ниразу не замачал их комментов...)
+1
это троли, нет смысла с ними разговаривать
0
А я считаю, что то, что сейчас творится в России в плане "национальных розней", "русофобства" и прочих вещей, вполне закономерное явление и ничего с ним не поделаешь. Я думаю, можно констатировать тот факт, что нация русских угасает. Это так сказать волновое явление. В истории очень многое происходит подобным способом. Сначала нация развивается, расширяет свои границы, наставляет свою веру, количество населения растет. Дальше она достигает пика развития и начинает угасать. На ее место приходят другие нации, другие религии, другие обычаи. Нация русских как раз таки и находится на этом спаде и поделать уже ничего нельзя. Это глобальные процессы. На наше место приходят сейчас и китайцы и народы Кавказа. Их становится все больше, и теперь они, как более сильная, развивающаяся нация начинают нас задавливать. (Ну просто "культура" в CivIV). Само собой большая часть задумывающегося населения несогласна с таким положением вещей. Нам обидно видеть на улице другие лица, другую одежду, слышать другой язык. Есть люди, которые переходят на сторону "приезжих" и они теперь вступают в полемику с защитниками нации дополняя силы "тихих захватчиков". Есть и те, кто занимают нейтральную позицию и только ожидают не поддерживая ни тех ни других. Но опять же вспоминая о глобальных процессах и истории можно предполагать дальнейшую ассимиляцию этноса. Потому, как мне кажется совершенно бесполезно возводить горы комментариев, пылать гневом и брызгать слюной как на той стороне так и на этой. От отчаянного сопротивления просто напросто будут страдать люди вливающиеся в стычки, заканчивающиеся зачастую и поножовщиной.

Меня можно называть эгоистом, но таков мой взгляд на мир.
раскрыть ветку 2
0
Наша беда в том что мы русские разрознены,а масульмане всегда друг за друга горой.и упаси бог трогать ихнего Аллаха,а у нас убивают священников а мы молчим,мы сами отчасти виноваты в угасании нас как нации
раскрыть ветку 1
0
Это уже как следствие процесса. Касаемо религии вспоминаем Крестовые походы.
0
Я думаю в разных странах свобода слова,и демократия понимаются по разному.Стоило бороться нам за то чтобы сейчас поливать друг друга грязью??? Устраивать выставки дебилизма с заменой головы мики мауса у ИИСУСА.Думаю нет... Не какай там где живёшь,а если есть критика в сторону кого то,обоснуй.без психоза и тупости.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: