Дубликаты не найдены

+3

А почему не запилить обращение к родетелм-дебилам которые конечно же из-за охуеной занятости просмотром сериалов, Дома 2, лежанием на диване или компьютерными играми не могут научить детей простершим правилам дорожного движения?

+4

Я обращаюсь ко всем детям - нахуй вы под колеса выбегаете, пиздюшата? И переходите по переходам, маленькие кретины.

0

Ролик вызывает только раздражение. Ибо довольно взрослые дети рассказывают, что онижедети. Я понимаю когда 2-х летний ребенок не знает. Но эти-то?

0

Дети ошалевшие перебегают не глядя в самых неожиданных местах, в 99% случаев они сами чуть-ли не под колеса прыгают. В последнее время у меня, как у постоянного пешехода, нет претензий к водилам. Всегда пропускают на зебрах, на красный никто не гоняет.
В моем городе исключение составляют лишь чурки на ржавых тазах, которые привыкли гонять по диким правилам своего аула.

0

ролик беспантовый, эмоций не вызвал ни каких

Похожие посты
381

Пять самых обидных фраз из детства (которые многие из нас говорят и своим детям)

Будучи родителями, мы неизбежно вспоминаем и оцениваем собственный опыт детства. И часто, сами того не желая, используем те же приемы воспитания, что наши родители применяли к нам. Частенько их нельзя назвать соответствующими современным представлениям о педагогике. Вспомнить хотя бы вот эти обидные фразы, которые мы могли слышать от родителей в разных ситуациях. К сожалению, многие молодые родители все еще применяют их на практике.

Пять самых обидных фраз из детства (которые многие из нас говорят и своим детям) Воспитание детей, Родители, НЭН, Дети

Тебя никто не спрашивает

Помните, как это всегда было унизительно? Только ты собрался высказать хоть какое-то мнение — пусть и по самому дурацкому вопросу — как тебя осаждали, не давая и слова сказать. А потом еще и предъявляли за то, что ты все чаще используешь в своей речи выражение: «Мне все равно». Так что давайте все же разрешим нашим детям высказывать свое мнение — тогда им, может быть, будет не все равно, за кого голосовать на выборах.

Твоего здесь ничего нет

Ох уж эта апелляция к отсутствию у ребенка каких-либо прав собственности! Вот что он должен сказать, когда узнает, что даже его любимый плюшевый кот — на самом деле не его, ведь деньги на него, оказывается, заработал папа? Конечно, ребенок должен знать, что все появляется не из воздуха и не просто так, и что взрослые прикладывают усилия к тому, чтобы что-то приобрести. Но знать, что на самом деле все, что у него есть, не принадлежит ему только потому, что он по объективным причинам не в состоянии себе этого позволить, это просто бред и безумие, знаете ли.

Мы тебе ничего не должны

Господи, ну конечно же, должны! Вы же родители! Вы должны ему хотя бы элементарную заботу, крышу над головой, еду и восемь обнимашек в день. А еще объяснять, что и у ребенка по отношению к вам и вашему (общему!!) дому могут быть обязанности, а не делать вид, что это «все твое воспитание».

Вот придет отец!

Отцовские фигуры часто оказывались (впрочем, и продолжают это делать) в тени, потому что так решали мамы, проводившие с ребенком гораздо больше времени и искренне полагавшие, что «мужики в этом все равно ничего не понимают». И поэтому из отцов можно было делать и страшных бабаек, которыми детям грозили в случаях особого непослушания. Неудивительно, что после всего этого многие не сформировали крепких отношений со своими папами — как-то не очень получается дружить с человеком, которого тебе регулярно представляли как потенциальную угрозу.

Все дети как дети, а ты…

Во-первых, конечно, непонятно, откуда у родителей такая информация о том, что «все дети как дети». Во-вторых, звучит это, кажется, обиднее всего остального — оказывается, ты не нравишься родителям, а все остальные дети кажутся им гораздо привлекательнее, хотя они понятия не имеют о том, что соседский мальчик отрывает жукам головы. Парадокс — чем же он лучше меня?

Ужас, да? И ведь мы действительно порой говорим своим малышам вот что-то подобное — в сердцах, не со зла, просто потому, что оно само всплывает в голове и попадается под горячую руку. Но тем внимательнее мы должны быть к словам, которые от нас слышат дети.

Источник: https://n-e-n.ru/itsinsulting/

Показать полностью
445

Почему для нормальной работы должен кто-то умереть?

Вспомнился мне тут недавно очень печальный случай, когда работала в прошлом вожатой на юге.
В нашем посёлке были и дома отдыха и отели и кемпинг, но была одна проблема, надо было до пляжа добираться через трассу. Когда мы с вожатыми ходили на выходной, всегда перебегали ее (трассу) на зебре крестясь, потому что водители там неслись так, как будто они персонажи из форсажа. Была только зебра, а людей было много, до того как сбили маленькую девочку. После построили подземный переход. Спустя года, когда уже я стала спрашивать за безопасность детей поднадзорных, мне на вопрос о безопасности детей (который безусловно стоял остро в тот момент) начальник управления образования района выдаёт фразу: «ну ничего же не случилось, значит ничего и не случится».

362

Дорожная история

Десять лет назад мои товарищи делали автобусы на матчи "Зенита" в Москве. Болельщиков возить никто из больших официальных контор не хотел, поэтому арендовать транспорт приходилось у частников. На каждый выезд тогда отправлялось до десятка автобусов от разных организаторов. Эта история случилась с одним из рейсов на очередном выезде летом.

Обычно дорога из Питера до стадиона в Москве занимает около 15 часов. Стартуют все вечером накануне. Радость встречи, море пива, и к часу ночи большая часть автобуса засыпает. Старший по автобусу не пил и от скуки сел рядом с водителем на место экскурсовода. Тягучая ночь, глаза начинают слипаться. И вдруг он замечает, что происходит что-то неладное с движением. Может, водитель засыпает?

Но всё хуже. У водителя закатились глаза, его трясёт, челюсти плотно сжаты, руки вцепились в руль. Автобус уже едет по встречной полосе трассы М-10. Повезло, что старший по автобусу, герой нашего рассказа, среагировал быстро и вцепился в руль и стал тянуть его на себя. Одновременно стал орать на весь автобус. Кто-то рядом успел проснуться и помог вытащить водителя с его места, сбавить ход и в итоге остановить машину. Большинство даже не успело понять, что случилось.

В ярости, старший спрашивает водителя:

- Какого хрена!?

- Ребят, я эпилептик, простите меня ради бога, давно очень подобного не происходило, за рулём первый раз такое...

- Да что ж ты молчал?

- А вы разве бы меня тогда взяли на этот рейс? Как бы я тогда работал?

Правильного ответа на этот вопрос у моего знакомого так и не нашлось.

872

В Ветковском районе дети опоздали на последний автобус до дома и решили идти 36 км пешком

В Ветковском районе трое детей опоздали на последний автобус. До дома, а это 36 км, собирались добираться самостоятельно.


Вечером 21 ноября экипаж ГАИ Ветковского РОВД работал за городом. На обочине дороги сотрудники увидели троих детей. Они, размахивая фликером, пытались остановить проезжавшие машины.

Сотрудники подъехали к детям. Оказалось, что старшему 15 лет, младшим — 8 и 9 лет. Дети рассказали, что живут в Светиловичах. Были в гостях у бабушки в Ветке, но опоздали на последний автобус. Мобильных телефонов у школьников не было и позвонить взрослым они не могли. Поэтому решили добираться в родную деревню самостоятельно. Сотрудники ГАИ довезли детей до дома, там их уже ждали взволнованные родители.


Источник

10633

Ответ Vihrevoj в «Это же ДЕТИ , они так играют» 

У меня была тоже интересная ситуация. Запускаю сына в детскую комнату, сажусь рядом пить кофе, слежу в полглаза. Сыну на тот момент было 3,5 года, причем есть в нем замечательная черта-при всей своей неконфликтности он не уступает до последнего, если его задирают. И какое то чудо, лет 5 начинает задирать и обижать других детей. Родители обиженных просят так не делать, громко зовут "родителей этого мальчика", но в ответ тишина. Работник комнаты в данный момент занят, причем чем то нужным, что нареканий не вызывало. Оставляя за собой груды плачущих тел хулиган подходит к моему сыну, и начинает сдергивать с него штаны, при этом находясь ниже (там типа такие большие ступеньки), растеряный взгляд моего сына мне в глаза заставил забыть весь вежливый бред, который я формулировал, моделируя такую ситуацию и крикнуть:" ariets junior, сынок, бей ногой в голову!". Что удивительно, сразу нашлись родители, причем полный комплект. Мама побежала за ребенком, даже не подумав разуться, а папа, поспешил ко мне, но не дойдя, развернулся и ушел... не ожидал он, что я на голову выше и раза в 2 шире. А я после этого как-то по другому стал смотреть на противостояние хамства и вежливости, ибо попытка договорится по хорошему, на примере других родителей, была воспринята как слабость.

7667

Ответ на пост «Это же ДЕТИ , они так играют» 

Я помню один из первых разов со старшим сыном гулял, когда он только сам ходить более менее начал. Решил он в песочнице поиграть, а я, значит, рядом совочек и ведёрко подаю. Тут какой-то малец чуть старше моего подходит, выдёргивает у моего совочек из рук, отворачивается и идёт в другой конец песочницы, видимо, что-то своё копать.


Дальше время замедляется, секунды растягиваются в минуты. Перед глазами встают все детские обиды: как меня задирал старший брат за то, что с моим появлением он перестал быть центром вселенной, как одноклассники с плохой успеваемостью отрывались на более мелком мне, потому что я пошёл в школу едва мне исполнилось шесть и учился лучше всех семилеток до самого выпуска. Я вдруг понимаю, что я – молодой отец не смогу защитить сына от всего, что так долго отравляло всё моё существование. Этот сопливый малец с нашим совочком для меня олицетворение всего зла и горя. Он грёбанный крестраж Волдеморта, с которым я не могу жить на одной планете. Жгучая, ослепляющая ненависть поднимается и заполняет меня до кончиков волос на голове. Если бы можно было ранить взглядом, то пацана расщепило бы на атомы.


Но не успеваю я открыть рот, чтобы сделать ему замечание, подлетает его мамаша, извиняется перед нами, ругает его, отбирает у него наш совочек и возвращает нам. Потом быстро уводит своего шалопая с площадки. Меня попускает и я немного нервно смеюсь над ситуацией, но окружающие всё равно смотрят на меня как-то странно...

15582

Это же ДЕТИ , они так играют

История эта произошла месяц назад, в октябре, на осенних каникулах. Мы с женой решили спонтанно полететь на отдых. И у меня, и у жены оставались дни отпуска.

У старшего(6, 5 лет) как раз начались первые каникулы в школе(1 класс), младшему всего 2 года, в садике можно и пропустить недельку. Выбор пал на Турцию. Уже не так жарко, а море ещё тёплое.


Не знаю как у нас так получилось, но дети очень дружны между собой. Нет, за игрушки они конечно могут немного поругаться, но если я ругаю старшего(что случается крайне редко) младший подходит ко мне и начинает меня кусать. В свою очередь, если я ругаю младшего, старший подходит к нему и начинает обнимать. Я честно не знаю, откуда это у них, конечно хотелось бы сказать что это правильное воспитание, но скорее всего это просто в крови.


Играем мы с младшим на пляже, строим городок из песка. Старший в море ловит рыбок, не смотря на то, что он хорошо плавает, я одним глазом за ним наблюдаю, море как никак, все бывает.

В момент, когда я смотрю за старшим, к нам подходит мальчик, лет 7-8, и улыбаясь, сносит ногой то, что мы построили.

Я немного в шоке, сначала на английском(хотя 90% в отеле были русские) а потом уже и на русском спрашиваю,какого лешего он делает. Тут подбегает его мама(И) и, видимо бабушка(Б) и начинается треш.

-Я : мальчик не стоит так делать, мы долго строили этот замок, а ты взял и без разрешения его сломал.

-М: ОЙ, прям замок им сломали, новый построите, руки не отсохнут,сложно что-ли.

-Я: дело не в том, сложно мне или нет, так вести себя просто не красиво.

-Б: Сашеньке так захотелось, он же ребёнок, зачем его ограничивать, он так проявляет себя, ищет внимания.

-Я: так займите его чем-то, куча игр есть, пусть сам что-то построить, весь пляж свободен.

Стоит отметить, что и Сашенька, и его мама с бабушкой, все как один: жирные, с наглыми лицами и надменным взглядом. Я вообще не понимаю, как можно довести, чтобы 7-8 летний ребёнок был с животом как у взрослого мужика.


-Я: следите пожалуй за своим ребёнком.

-М: поучи меня ещё, как сына воспитывать.

И тут это дытенько подходит к младшему (он сидел метрах в трех от меня) и выхватывает из его рук савочек.

Младший начинает плакать. Я на взводе. 

А Сашенька делает ход конём, и бьёт моего сына со всего размаха лопаткой по голове. Это произошло так быстро, что я даже не успел толком среагировать.

Младший уже орёт во всё горло, я сжимаю зубы, понимая, что ударить этого мелкого поца никак нельзя, хоть и очень хочется.

Забираю ребёнка на руки и говорю его мамаше, чтобы внимательнее смотрели за своим сыночком.

На что она мне с улыбкой отвечает:

-ну это же ДЕТИ, они так играют. Это нормально. Подумаешь лопаткой ударил, ничего страшного.

А Сашенька продолжает стоять с лопаткой в руках, смеяться и замахиваться на моего сына, который у меня на руках.


В этот момент из моря выходит мой старший и без единого слова пробивает Сашеньке классическую боксерскую двоечку прямо в лицо.


Немного отступлю, чтобы обьяснить: я сам много лет занимался единоборствами(тайский бокс), иногда смотрю соревнования, и срашему тоже нравилось смотреть.

В 5 лет я отдал его на бокс, т е к тому времени он занимался чуть больше года.


Таких криков я не слышал даже когда одному моему знакомому, в тайланде, сказали, что в баре он целовался не совсем с девушкой.

Бабушка и мама орали как резанные верешали и обещали все муки ада,даже спасатель прибежал.

Конечно не было ни крови, ни нокаута, но заплаканное лицо Сашеньки, который в тот момент осознал, что он может быть наказан и не всё ему будет сходить с рук, было бесценно.

Старший спрятался за мою спину от криков, спасателю я спокойно объяснил, что дети играли и не поделили игрушки, но, как говорится:

-ну это же ДЕТИ, они так играют. Это нормально.


П С

Со старшим мы поговорили вечером,  я долго пытался подобрать слова, чтобы объяснить, что драка это последний аргумент в споре. И занимается он, чтобы защищать себя и близких от хулиганов.

На что сын мне ответил, что мальчик первый ударил брата,а значит он хулиган.

Этой логике было сложно возразить.

Показать полностью
479

Новый вид автоподстав

Специально медленно едут перед тобой, ты обгоняешь через сплошную, они снимают это на видео и требуют с тебя деньги за запись.

https://t.me/RoadTrafficAccidents/7723

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: