-4

Обращение адвоката к видеоблогерам фиксации нарушений закона.

Есть каста видеоблогеров, которые ставят задачу в общении с правоохранительными органами, ГИБДД и прочими службами требовать от них соблюдения законов и внутренних приказов, а также задачу фиксировать нарушения, а затем предъявлять общественности. Но там есть определенная проблема, которую озвучивает адвокат, начиная с 14:32. Для ЛЛ, если на видеоблогера подают в суд, блогер должен идти в суд, иначе суд даст решение против него, блогер влетит на штраф; но кроме того, это формирует отрицательную судебную практику.

Дубликаты не найдены

+5

А текстовым постом с четким выделением проблемы, выводами и предложениями можно? Нахер мне эти блогеры на Пикабу, видео с болгарами и на Ютубе хватает.

раскрыть ветку 1
-2
+1

"отрицательная судебная практика"

у на право стало прецендентным?

раскрыть ветку 4
+1

Не прецендентное, но судебная практика требует от судей придерживаться этой самой судебной практики.

раскрыть ветку 2
0

Прямо по адвокатски сказал.

раскрыть ветку 1
-1

судебные прецеденты не играют в России никакой роли?

0

Даже до конца не стал смотреть, непонятные отрывки видео, голос за кадром разговаривает неуважительно и явно провоцирует.

Где видео как человек из первых минут видео тот который "царек" делает замечание? Отвечает он в отличие от наглеца за кадром спокойно и вежливо.

В общем ничего не понятно из первых 5 минут видео, но понятно, что голос за кадром принадлежит наглому и не умеющему общаться провокатору.

А дальше смотреть нет желания учитывая качество монтажа и отсутствие возможности действительно увидеть как все было.


P.s. хорошая фраза была про "че ты к самому маленькому подошел" (хотя видно что человек стоит у двери и никуда не идет), прям про моську вспомнил - лает, на видео снимает и провоцирует. Судя по видео достаточно гаденький человек, я почти уверен.

0
ОПГ блогеров. Но беда в том, что не только некомпетентные полиционеры есть. Среди блогеров некомпетентных такой же процент в лучшем случае. Если в таких стычках кому-нибудь добавится компетентности, то я не против. Но обычно добавляется только раздражения и злобы.
0

другими словами- эти доморощенные блохеры тренируют суды и судей, хреново поступать с другими бедолагами попавшими в переплёт с правоохранительными органами?

раскрыть ветку 2
+1

Угу. Так еще и после первых же минут видео с их быдлячеством, мне уже и самому захотелось им лещей раздать.

раскрыть ветку 1
0
аналогично. Посмотрел этих быдлоблогеров минуту и дальше не смог. Противно
0

Вкрации?

раскрыть ветку 6
-3

"Если на вас подают в суд, обязательно идите в суд, а то будет вам приговор, а остальным видеоблогерам - отрицательная судебная практика"

раскрыть ветку 5
+1

Чо? Конкретику давай. Что то ты нам втираешь какую-то дичь!

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: