Найдены возможные дубликаты

0

Бесплатный билет в КВД

0

Им виднее. Покупаешь инвалидное кресло, пишешь завещание, приносишь извинения, всем, кого обидел за свою жизнь.

0

"наркоманов и проституток": наркоманов срочно сюда!!! Если афганский -пакистанский гашиш - я в доле. Наркош - отпиздим. Если здоровые - ментов подгоню. Насчет проституток - не все шваль. Есть и ничегошные. Проституток - дадим сперва ментам попробовать. При положительных отзывах - будем считать годными к эксплуатации

раскрыть ветку 6
0

Вот еще ментов баловать.

раскрыть ветку 1
0

не!!! если афганочки - не курил уже лет под 20. Шлюхи - да насрать. А афганский-пакистанский гашиш!!!! (МинЗдрав предупреждает, что вредно, т.е. не реклама - боюсь пидорасов (в хорошем смысле) из СК и прокуратуры). Бля! Был в Коканде. В гости к местным. Шишки там - гавно. Ни афганки, вообще ни хера. Водка, шашлыки, шишки

0

Ах ты ж какой агрессивный! Явно не торчок. Хуй тебе, а не гашиш.

раскрыть ветку 3
0

Ок! Ебанное педрило!  А если у меня денег до хера? А если отдел К от полкана и старше - друзья? Уголовники, предпочитающие жопы мужиков? Ты - это, поосторожнее с незнакомыми.

раскрыть ветку 2
0

Путешествия без жены на пользу не пошли, вот, теперь по аптекам надо.

Похожие посты
2546

Разгон очередей в поликлинниках г. Барнаул

Буквально пару часов назад губернатор АК Томенко совершал вылазки по поликлинникам г. Барнаула. Первой была поликлинника №14, от главного входа которой согнали людей во двор, чтобы не портить вид. Следующей была поликлинника №9, ситуация аналогичная.
Оказывается, очередей 3-5тичасовых у нас нет, люди почти не болеют, ковид побежден.
Пруф: https://m.vk.com/wall-38551279_5904879

1718

Поликлиники на грани

Второй день не чувствую запахов. Меня это не особо смущало, но вот вчерашняя курочка с картошкой, грибами и чесноком под пиво меня расстроили. Особенно пиво! Честное слово, любую шиху можно было подсунуть вместо моего любимого кисляка от саботажа. А курочка по ощущениям была неотличима от торта.
Делать нечего, поехала в поликлинику. Тем более температура 37 с мелочью. А работаю я учителем, нам нельзя в школу при болезни.
Итак, в восемь я была в поликлинике. Время 12-15, я ещё не зашла в кабинет. Один терапевт на всю поликлинику. Все сидят вместе: признаки ОРВИ и короны, больные, выздоравливающие и те, кому больничный закрыть.
На возмущения: ачомысделаем.
Вызвать на дом: к вам никто не придет, нет врачей.
Весело. Держу вас в курсе.
П.С. На фото очередь в кабинет. Да, те люди вдали - тоже в очереди. Штук 20 нас, через один ковидные.

Поликлиники на грани Коронавирус, Поликлиника, Очередь, Уфа, Врачи, Длиннопост
Поликлиники на грани Коронавирус, Поликлиника, Очередь, Уфа, Врачи, Длиннопост
7784

Ответ на пост «Про очередь и право на визит к врачу» 

Дело было лет 5 назад. Я готовился к армии, проходил медкомиссию в военкомате, и тут хирург мне говорит, что у меня копчиковый свищ... Я в шоке, что делать, куда бежать? на что он мне отвечает "ВЫРЕЗАТЬ". Операция была под спинно-мозговой анестезией, отходняк был после нее ужасный: головная боль, головокружение, тошнота, слабость (прям ходить не мог от бессилия). ну в общем в таком состоянии меня выписали и сказали, чтоб я шёл в свою поликлинику к хирургу и там обследовался. Что б вы понимали, там такой шов был, будто взяли тросы для вытягивания автомобилей - ходить было ужасно больно. Сидеть нельзя было, ходить я долго не мог, просто стоять было очень сложно. Ну, думаю, надо идти к хирургу, что поделать...Захожу я в регистратуру, беру направление к хирургу и топаю аж на 4 этаж...там я стою в очереди, потому что сидеть мне нельзя, часа полтора, затем хирург выходит и говорит "идите к заведующей на 3 этаж, она должна подпись поставить, потом уже ко мне". Я ему рассказал про свое состояние, попросил, что б это сделала медсестра, за что и был грубо послан нахер. Иду к заведующей, в глазах уже мутнеет, шрам со швами начинает болеть, силы начинают меня покидать, но я иду. Захожу.....ОБЕД! Жду еще час, снова захожу, она там куда-то собирается, посылает меня нахер, типо приходи завтра...Я значит молча иду к заведующему всей поликлинике, там тоже очередь, простояв минут 15 мне становится реально плохо, я облокотился на стенку и ждал обморока. Люди в очереди это заметили, пропустили меня и я наконец попадаю в этот чудесный, богатый кабинет.И значит картина такая: я захожу маленькими шажками, у меня уже отдышка, опираюсь о дверь, далее по стенки и тут он ,не поднимая головы, "чего вам?". Я потихоньку приближаюсь к нему, потому что сил нет даже говорить громче и почти шёпотом рассказываю ему всю эту ситуацию. Он поднимает глаза, видит в каком я состоянии, быстро вскакивает с кресла своего позолоченного, берет меня подруку, аккуратно ведет в коридор, просит людей встать со скамейки, кладет меня на нее и говорит "подожди, сейчас все решим быстренько". Далее он как начал орать на всю больницу, позвал хирурга, позвал его медсестру, за это время и та самая заведующая с пирожком во рту прибежала, как он их начал отчитывать, даже я в сознание пришёл. И тут вся больница просто забегала, у меня взяли все документы, справки, всё быстро подписали, весь виновный коллектив принес извинения и еще отправили домой на своей служебной машине....на скорой помощи? нет, на личной служебной машине самого главного в больнице. Вот такая история

796

Ответ на пост «Про очередь и право на визит к врачу» 

Я так к одной за три недели в свое единственное окно записывалась. Первой на прием с начала смены , в 13.00. Врач неспешным шагом подошла к 13.20, закрылась изнутри попить чайку, видимо. К 13.30 подошла тетя "по знакомству" и пропустили ее. На мое "у меня же запись" получила "ждите". Понимая, что если не попадуна осмотр через 10 минут, то опоздаю на работу, пошла к заведующей. Там на вопрос "как мне попасть к врачу в такой ситуации" попучила ответ "ну ПОПРОСИТЕ ее, может быть, она вас примет!" :DD

6580

Про очередь и право на визит к врачу

Будучи беременной, записалась на приём к терапевту через онлайн-запись. Очень удобная система в местной больнице - запись отображается у врача в компьютере, и вызывают в назначенное время по фамилии. Казалось бы... Сижу, жду, когда меня вызовут. Понимаю, что одновременно с записанными пациентами в кабинет заходят люди закрыть больничные, и они в приоритете. Время идёт, моя запись давным-давно "проскочила". Я как бы в декрете, спешить особо некуда, но спустя минут сорок стало скучно и обидно. Скандалить я не люблю и не умею. Пошли другим путем. Знаю, что главврач активно пользуется соцсетями и ведёт группу больницы ВКонтакте. Пишу в личные сообщения группы обиженное сообщение, мол так и так, почему пациент записывается на конкретное время и должен куковать под дверью?! Не особо ожидала реакции, но она явилась моментально! В тех же сообщениях у меня уточнили ФИО и время записи. Вслед за этим в кабинете послышался звонок телефона и повышенный тон врача. Дверь распахивается, на пороге терапевт, заявляет очереди: "Больничные листы идите закрывать к заведующей, а я буду принимать только по записи!!!" Аллилуйя, меня вызвали на приём. Но! Врач высказала мне, что запись на приём даёт мне... Возможность посетить врача в принципе. На резонный вопрос, зачем тогда пациенту выбирать время при записи, ответила что это неважно. Записалась и сиди жди, пока врач соизволит, хоть до морковкина заговенья.
Ябедничать вышестоящему руководству я научилась на работе.

32

Ответ stillwhite в «Пожизненное право на место в очереди» 

Сегодня сдавал, платно, кровь на коронавирус. Записался по телефону, прихожу к 9 часам утрам, напяливаю бахилы и иду в регистратуру. Очередь движется с нормальной скоростью, пока не начинается спектакль. Мужик привел ребенка на медосмотр, по записи, опоздал на минут 20 и теперь спрашивает: "пропустят ли его без очереди?" Ведь он платит деньги (ещё не заплатил), а если бы хотел стоять в очереди полдня, то пошёл бы в бесплатную поликлинику и если его не пропустят вперёд, то он уйдёт в другую клинику. Грозил пожаловаться на некачественно оказанную услугу (напоминаю, он ещё ничего не платил и не подписывал). То что тут все деньги платят, человека не смутило, то что пропускать его должны были люди, которые уже заплатили, тоже. Говорил он громко, так, что слышала вся очередь. Потом дядька внимательно читал договор и просил разъяснить ему обработку личной информации, болтал по телефону и возмущался. Девушка в регистратуре я почти сразу стушевались и тихо говорила, что может пропустят без очереди, а может не пропустят. Я пришёл за 2200 рублей, сдавать кровь из пальчика, 12 минут я наслаждался представлением, 15 делал тест на корону. Кровь из пальца, кстати, теперь не больно берут.

13896

Ответ на пост «Пожизненное право на место в очереди» 

Сегодня отпросился с работы, дабы повести ребенка к одному из врачей для справки в школу...


Талон брал за 10 дней на 8:00. Приходим. Несколько человек сидят уже, ждут. Врач принимает с 8.


Бабка рядом: а у вас на сколько талон?

Я: на 8:00

Бабка: а у меня ДО 8ми!

Я: идите, а в 8:00 я захожу.

Бабка: так врач с 8ми работает...

Я: 🤦‍♂️

Бабка: да талона нет у меня, у меня анализ крови потом и я захотела заранее к врачу попасть...


Женщина рядом с талоном в руке: у меня тоже на 8:00!

Я, посмотрев на ее талон: так у вас на 21.08 и на 12:30!

Женщина: ну и что - вот я ручкой написала что сегодня и в 8:00!


Еще одна женщина: (встав под дверь) я первая зайду, мне быстро!

Я: вы все как хотите, но в 8 я завожу ребенка и все.

Все: (обращаясь друг к другу) пусть идут. Видно же, что скандальный мужчина...


И вот что это было??? Зачем талоны если идут просто так?!?


PS Зашли в итоге третьими... Бабка первая проскочила и еще одну женщину врач сама провела 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: