4915

Обознался

90-е. Мне 15. Иду на тренировку по каратэ(важно). Занимались поздно, с 7 до 9 вечера. Зимой в Сургуте темнеет рано.

Я, девчонка старалась тогда в темное время не привлекать к себе внимание. Пацанский пуховик, шапочка-пидорка, ботинки типа берцы,сумка спортивная. Удобная одежда и если что, можно убежать, думала я.

Наивная.

Иду переулками по частному сектору мимо домиков, тогда они назывались балки. Эдакие северные фавеллы. Вдруг, из-за угла выбегает навстречу парень лет 20-25. Хватает меня за ворот и тянет с воплем:
- иди сюда, козёл!

Дальше как в кино, я прописываю ему удар под дых. Уворачиваюсь. И! ТА-ДАМ! Пяткой запинаюсь о кусок намерзшей льдины. И падаю лицом в снег.

Мой противник запрыгивает сверху и легко заламывает мне обе руки за спину. Действует чётко, явно армию не забыл.

Я лежу на земле, лицом в снег, ночь, на мне верхом какой-то тип. Господи, думаю я, один единственный раз понадобились навыки контактного боя, а я как корова, не смогла даже на льду удержаться. Вот тебе и занятия, вот тебе и мышцы, и сила. Где оно всё?

И тут он меня в предвкушении расправы пойманного им "козла" поворачивает лицом к себе. А из под пидорки я хлопаю своими длиннющими ресницами. Его довольная ухмылка сошла в мгновение на нет. Видно что испугался и опешил:

- Не понял! Девушка?!
- Да.
- Ты вообще как тут оказалась?
- Я на тренировку опаздываю.
- А я это.. Я вообще за мужиком бежал. Бл@ но дерешься ты однако нормально, не подумал бы что девчонка.

После этого он понял что нужно с меня слезть(извините за каламбур), отпустить мои руки. Ну, короче говоря помог мне встать, отряхнул меня от снега, сто раз извинился.


Пока провожал меня до спортзала рассказал: к нему зашёл приятель, стали ругаться, пока оделся, приятель выбежал, тот погнался следом. В какой проулок ускользнул неведомо. Зима. Темно. Фонарей нет. Бежит, увидел что кто-то спешит.

Ну, а дальше вот так.

История моя. Тег моё.

Дубликаты не найдены

+38
Это как про капоэйру...
Леха, перед тем как получить пизды, красиво танцует
+68

Поругались с другом и надо срочно его догнать, а то как это так, не договорили!

раскрыть ветку 9
+11
У меня была история немного прозаичней, зимой гуляли не большой компанией в центре города. Я отвлеклась на чтение афиши и тут боковым взглядом вижу, что то бежит и раз искры из глаз, мы оба падаем. Он поднимает голову на меня и так удивлённо, а где мои бабы? Блин я потом неделю с синяком ходила( Ошибся бляха муха...
раскрыть ветку 2
+11

Нормальные дружеские отношения. Ничего неадекватного не вижу в том, чтобы прийти к товарищу в гости, поругаться с ним и смыться, чтобы остаться целым и непокалеченным.

раскрыть ветку 5
+141

а я как корова, не смогла даже на льду удержаться.

Оказалось что на улице в зимней одежде подраться - это не тоже самое что в воздушном кимоно порхать по залу. Вот неожиданность прям :-)

раскрыть ветку 6
+61
Неожиданно конечно. Ну, не приходилось до этого драться в зимней одежде.
раскрыть ветку 3
+2

Нормальное кимоно может стоять на полу без каратиста внутри)

раскрыть ветку 1
+56
раскрыть ветку 5
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1089

Не хватает эффектной концовки типа: "Женаты 20 лет. Вчера отдали пятнадцатилетнюю дочь на карате."

раскрыть ветку 248
+524

Тридцатилетнюю. Парень же не сразу слез.

раскрыть ветку 13
+78
Каратэ кстати как единоборство такое себе. Но в принципе, постановку ног, перемещение плюс ударку повысит в какой то степени. Чисто ради основ можно походить
раскрыть ветку 211