Обожаю снимать на плёнку. Kodak portra 800

Обожаю снимать на плёнку. Kodak portra 800 Абхазия, Озеро Рица, Пленка, Kodak, Аналог

Листая ленту Пикабу вижу часто, люди пишут мало авторского контента.

Я, пожалуй, могу немного подкинуть.

Над контентом я правда очень стараюсь. Очень больно реагирую на критику.

Выкладываю так как брежу с температурой 38,5, и почему-то именно сейчас это хочется сделать.

О снимке:
Ездил с женой в отпуск в Абхазию, не знаю почему, но у нее была мечта увидеть озеро Рица и дачи Сталина.
Я совсем не разделял это увлечение, но исполнить мечту жены очень хотелось, тем более она достаточно дешёвая.

Кстати, перед поездкой почитал Пикабу и ссался от стараха туда ехать, как ребёнок. Но в итоге природа там, мое уважение. Очень красиво, райское место, не иначе.

Сервис правда дно, и в море купаться совсем не хотелось, ибо пляжи грязные.

Чтобы не унывать мы взяли машину в прокат. Оказалось у земляка (с Ижевска). И увидели множество прекрасных мест. Которые хочется вам показать.

Снимок сделан по пути на озеро Рица.

Пы. Сы.
Жена хирург, один из лучших диагностов онкологии. Очень увлечённый своей профессией человек. Ее забота о пациентах впечатляет, она им уделяет столько времени, что временами на меня накатывает ревность.

Скомкано, но как есть.

Лига пленочной фотографии

570 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Помните, что на сообщество распространяются общие правила Пикабу. Поэтому, самое главное - будьте корректны. Критикуя - предлагай. Недостойное поведение, ругань, личная неприязнь к собеседнику карается предупредительным баном.


2. Если вы новичок и просите совета - не забывайте тег "начинающий фотограф".


3. Ваши собственные фото должны нести либо минимальную художественную, либо техническую ценность (если вы вытворяли что-то экзотическое или хотя бы новое для себя - описывайте процесс). Премодерации нет, поэтому всё решат животворящие народные минусы.


4. Обязательно указывайте максимум информации о снимках: камеру, оптику, плёнку, процесс проявки; если фото чужое - обязательно указание авторства.


Что не стоит постить именно сюда:

1) Историческим снимкам без привязки к личности фотографа место, всё-таки, в исторических сообществах. Но бывают исключения.

2) Фото на цифровые камеры с использованием старых объективов. Мы это дело трепетно любим, но к аналоговому процессу это не относится. Разве что в рамках вашего авторского впечатления от интересного объектива или процесса восстановления старика.

3) Будьте осторожнее с явной ломографией. Не стоит постить откровенный брак, но если вам кажется, что на это действительно стоит взглянуть - мы предупредили.