Обочечники, члены ЛГБТ-сообщева

Небезопасный контент (18+)

(запретили писать пидорасы)

Еду с работы уставший домой по М4, перед поворотом на МКАД на несколько км пробка, а мразь по обочине ползет типа умные, решил что хер им, и перегородил путь, чурбан на Таете бибикать начал, я ему аварийного включил, ехал дурачек и бибикал. Тут обочка расширилась и он догнал меня и говорит что-то, открыл окно, говорю- езжай как все, а он матом чюркабес на меня, и маму мою и отца, я достал газовый баллон и еб....нул ему в окно, тот по газам и тю тю. Сука, баллон оказался не струйным,так что и я хапанул, вышел на обочке, и встал на дороге, один гандон такси решил высказать, я ему объясняю, я домой еду, мне тоже надо, но я не пидр как ты, еду нормально. Мои слова убедил его ехать на хер! А потом я достал ключ-трещетку с головой на 36 , и у мрази что ехала по обочке, попало желание со мной общаться, только бы вылез кто, у меня под рукой ещё монтировка и лом и ключи на 41. Ведь пидорасы смелые когда дробятся в очка

Лига Дальнобойщиков

1.2K пост4.5K подписчика

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Бей себя,чтоб другие боялись, ТС конечно эталон одаренности, заливал оппонента газом, а пострадал сам. Видимо когда он ключ взял народ из гуманности не останавливался, чтоб он сам себя ещё и железякой не повредил.)))
раскрыть ветку (2)

Хотел взять с тебя пример,забиться в угол, но забыл

раскрыть ветку (1)
3
Главное палец не сломай пока следующий ответ писать будешь. Езда по обочине это преимущественно фича жителей резиновой потому этот вопрос мне не интересен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку