-1

Обобщенная социально-экономическая, демографическая и оперативная обстановка на Украине в июне-августе 2014 года.

На протяжение июня-августа 2014 года пропутинские силы обстреляли из атомного оружия пригороды Киева, Лондона и Антверпена, в результате чего были повреждены Эйфелева башня и пирамида Хеопса. Нарушено горилкоснабжение между Берном и Гонконгом. Перехвачен обоз с салом из Лос-Анжелеса в Ивано-Франковск. Одновременно, террористы подложили Коломойскому в питье фенол-фталеин и это не позволило, последнему, своевременно профинансировать очередную порцию картонных бронежилетов на поролоновой основе и соляру с ослиной мочой для проведения АТО.
С воплем «Хто не скаче, тот москаль» прыгающие украинцы разрушили мосты через Днепр и лишили возможности своевременно обеспечить подкрепление бронированными «Запорожцами» наступающие силы АТО в районе г.Львова.
Наступление террористов из Илловайска на Мюнхен продолжается. В связи с внезапно возникшей угрозой, Меркель с правительством укрылась в Ужгороде. Обама с Псаки закрылись в отдельном кабинете ОГА г.Днепропетровск и не выходит из него 5 день. Правительство Австралии поперхнулись кенгурятиной, а Новой Зеландии – говядиной, поскольку бильше не лизэ. В рамках всемирной акции «Съешь яблоко назло Путину», только одна бедная Польша съела все свои яблоки и горох, запила молоком из Литвы и получила предсказуемые последствия. В Латвии и Финляндии морские заливы покрылись консервированными морепродуктами и не тонущими сырами. Ситуация остается напряженной, особенно в Польше. А в конце дня 26 августа Порошенко проиграл в очко Путину Донецкую и Луганскую области. Следующая партия за Одесскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Харьковскую области состоится, как только Порошенко заложит Обаме «Рошен».
Курс гривны упал до одной свиньи за Евро. В связи с прекращением поставок газа из России, Польша, уже вчера обещала поставить более 10 млрд. куб. м газа в сутки. Просила долго не затягивать с вопросом, ибо воняет сильно.
Не смотря на сложную экономическую ситуацию Правительство Украины выделило 700 млрд. евро на приобретение у НАТО «Памперсов» для себя, сил АТО и НАТО. Для Ляшко заказан пояс верности из картона и 10 000 дубликатов ключей от него. Дубликаты и ножницы, в сентябре, будут раздаваться бесплатно для всех желающих на майдане.
В рамках люстрации, из Рады изгнаны все нездравомыслящие люди. Теперь в законодательной власти будут представлены ум, честь, совесть и целомудренность Украины Ляшко, Тягнибок, Турчинов и др. По всей стране снесены памятники основателю Украины Ленину и основателю польского геноцида – Бандере.
В то же время, пограничным отрядом ВСУ, в районе Новоазовска, громкими, беспорядочными криками и пуками остановлена бронетанковая дивизия Псковской ВДВ. Высокоточными ударами из пулемета «Максим», берданок, заряженных солью, уничтожены 2 600 танков, 12 200 БТРов и до 100 000 000 человек живой силы противника. Сбиты более 700 МИГов, около 2-х кукурузников и 4 спутника «GPS» (ошибочно).
В канун празднования незалежности доблестными захистниками Украины на 5 минут в 24-й раз взята и оставлена Саур-Могила. Лучниками батальона «Азов» подбит Боинг 777 малазийских авиалиний из Амстердама, без согласования перевозящего коноплю мимо Днепропетровска.
Десятитысячной группировкой ВСУ в районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои с дедушками, бабушками и детьми. Отбиты две атаки ночными горшками пустыми и четыре – полными. У, отнюдь, не мирного населения отобраны 45 наград ветеранов ВОВ, 1 167 куриц, 250 десятков яиц, 1 300 литров консервированных огурцов и помидоров и 2 700 литров самогонки (не считая закуски). Избиты 60 инвалидов. Уничтожены более 200 «бронированных» ВАЗов, УАЗов, «Москвичей» и иных автомобилей террористов с надписью «Дети».
С помощью «Градов», «Смерчей» и «Точка-У» оптимизирована работа больниц, детских садов, школ и церквей. Значительно расширено жизненное пространство жилого сектора. Теперь жители домов могут выходить на улицу не только через подъезды, но и через крышу и многочисленные дыры в стенах. Каждый житель своей квартиры или дома может воочию из своей квартиры увидеть все стороны света.
Внедрен положительный опыт ассимиляции с местным населением в женском платье доблестных воинов батальонов «Азов», «Днепр», «Айдар», «Шахтерск» и др. при наступлении террористов. Подобная тактика вызывает у последних недоумение, когда при «отступлении» они обнаруживают брошенную боеспособную бронетехнику и артиллерию.
ВСУ продолжается активный артиллерийский обстрел террористов по картам «Гугл-Мапс». Внедряется практика обстрела по GPS-навигаторам, народным картам «Яндекс», транспортирам и рулеткам. В целом, успехи ВСУ и нацгвардии, значительны. Последовательно наступая на захiд, они активно и достаточно эффективно производят выстрелы задом. Тактика Гелетея проста и понятна - обойти вокруг земного шара и напасть на террористов с схiда. В этом им поможет азовская флотилия ВСУ из трех пирог и одной каноэ, вооруженной рогаткой. Весла уже высланы из США в виде военной помощи. Одновременно из США в скором времени прибудут 300 пар солнцезащитных очков (без стекол), 500 кг бус и более тонны туалетной бумаги средней мягкости.
Наряду с этим, глупые террористы Донецка и Луганска, продолжают вести артобстрелы самих себя, что приводит к необоснованным жертвам среди мирного населения. В этом им помогают наземные силы и подводные лодки ВС РФ Хабаровска и Владивостока, продолжающие планомерное истребление крылатыми ракетами рынков, остановок общественного транспорта, магазинов, объектов энерго- и водоснабжения. Только лишь одной установкой «Катюша», дислоцированной в г. Чита уничтожены два пивных ларька в г.Луганск.
Продолжается массовый исход сотрудников ФСБ РФ в Украину. По далеко не проверенным данным, менее одного правоохранителя пограничной службы РФ в Приморье стали на сторону незалежности и самостийности неньки Украины. Захвачены в плен N-е количество воинских частей РФ. В их числе: один полевой котел образца 1812 года, две дырявые туристические палатки и танк Т-34 времен ВОВ, который стоял на постаменте и никого не трогал.

Сало Украине! Героям сала! (дал бы хто-нибудь зимой!!). Підтримай Українську армію. Вийшли 200 гривень на тел. Два-два-три, та три-три-два. Нам потрібні бронежилети, паливо і памперси від Коломойського. Допоможіть будь ласка!

Дубликаты не найдены

+3
Кисло
Больше не публикуйся...
раскрыть ветку 4
-1
У кого то проблемы с чувством юмора..
раскрыть ветку 3
+1
Реально всё скучновато, идеи не новые, шутки либо старые, либо не очень удачные. Не твоё это.
раскрыть ветку 1
+1
Действительно. Натужно, неинтересно. Больше не надо
0
прекрати писать для укросми
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: