Дубликаты не найдены

+4
Да, да, да. И никакого подтекста не было. Верю-верю. За идиотов то не держите людей.
+3

но она же ебанутая

раскрыть ветку 9
+2
И некрасивая — сжечь сразу!
-6

Сейчас великоскрепные будут говно лить на тех, кто божеству не поклоняется.

раскрыть ветку 7
+3
Сейчас неполживые свидетели провального будут говно лить на тех, кто ебанутую называет ебанутой.
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
0
Снова эта курица, её назначили или выбрали?
0

Даша Лисапед и ее электорат ))

Иллюстрация к комментарию
0
А может у неё на майке завуалировано (достаточно прозрачно) слово «ёбнулись»? И не стоит в таком виде ходить на вполне ответственную государственную службу?
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Справедливости ради, последний скрин - это ёрничанье, но в её духе. Типа, давайте мусоровозам пририсуем электророга и они смогут гонять по троллиниям, не портя воздух выхлопными газами.

раскрыть ветку 1
0

Понятно, что в ее духе ))Но ведь какие-то сказочные персонажи за нее голосовали ))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
8991

Поправка в конституцию о детях

Задумался, эта поправка в конституцию "дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России"  означает, что теперь можно через суд требовать от государства лечения тяжелобольных детей?  Ведь если дети важнейший приоритет, а к примеру чиновники, согласно конституции, таковыми не являются, то вся медицинская инфраструктура для лечения и профилактики заболеваний детей должна быть лучше, чем элитные закрытые медицинские учреждения для лечения чиновников высокого ранга ? Нет?

7953

Пакетное голосование. Пример из прошлого

Так, вспомнилось. Год наверное 1991 или 1992. В общем, самое начало :)

По телевизору помню все время транслировали депутатов, отец читал "Новый мир" и прочее. В газетах одни обсуждения. Ну а я был еще в школе.

И тут отец ржет и читает вслух статью в каком-то журнале. Пример "пакетного" голосования.


Вот есть три человека - "А", "Б" и "В". С друг другом не знакомые. И пакетом им предлагается проголосовать за следующее:

- "А" садим в тюрьму, "Б" повышаем зарплату в два раза, а "В" переводим на новую перспективную должность.

"А" голосует против, "Б" и "В" голосуют за.

Итог - "А" сидит в тюрьме.

Следующее голосование:

- "А" переводим в лучшую камеру, "Б" садим в тюрьму, а "В" повышаем зарплату в два раза.

"А" и "В" голосуют за, "Б" - против.

Итог - "А" и "Б" сидят в тюрьме.

Ну и последний вопрос на голосовании:

- "А" улучшить питание, "Б" перевести в лучшую камеру", "В" посадить в тюрьму.

"А" и "Б" голосуют за, "В" против, но в итоге:

Все трое абсолютно добровольно и демократично сами себя посадили в тюрьму :)


Тогда я просто запомнил этот пример как шутку, да....  Позже, я понял, что "пакетное" голосование - это крайне опасная штука. И что все же каждое предложение должно рассматриваться отдельно, а не "пакетом" протаскиваться все скопом.


З.Ы. Ни на что не намекаю, так, просто вспомнилось.

1130

22 апреля 2020. НУЖНО ИДТИ!

Пикабутяне!

22 апреля 2020 состоится голосование о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации!

Как бы вы не относились к поправкам главного закона страны, к тому как они вам преподносятся, к действующему Президенту, к органам управления страной, к социальной ситуации, да вообще ко всему что происходит в нашей стране - приходите на участки и голосуйте! Выражайте свое мнение в праве, потому что только так власть увидит что управляет не просто Россиянами - циферками неявки в отчетах ЦИК, а конкретными людьми со своим мнением и видением дальнейшего развития своей страны!

Как только депутаты всех уровней поймут, что за ними стоит реальный электорат, когда Президент поймет, что явка превысила явные ожидания его штаба, что мы, жители России, желаем и выражаем свое мнение своими реальными подписями и перестали отлёживать бока на пикниках в подаренный лишний выходной день, считая что все решат за тебя и так - вся политическая структура, все отношение Власти к Голосу и Праву Гражданина может быть кардинально изменено.

Так давайте вместе решать будущее страны. Давайте вместе покажем ЦИК, штабам, Президенту, всем правящим элементам что мы, Граждане, здесь и с нашим мнением необходимо считаться!

Комментируйте, поднимайте в Топ, делайте что угодно но не молчите, не забивайте болт, иначе не изменится в принципе НИЧЕГО на десятилетие, а то и больше.
Надеюсь на вас.

3331

Оскорбление власти губернатором Архангельской области

Всем привет. Наблюдаю за ситуацией в Архангельске. Нашел информацию, что губернатор назвал людей "шелупонью". Возник вопрос в связи с новым законом об оскорблении власти. Вопрос к юристам или тем, кто хорошо разбирается.

Суть. Губернатор оскорбил народ. Согласно Конституции РФ (Глава 1,  статья 3, пункт 1) "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ." Итак. Действия губернатора попадают под новый закон?

653

В Ухте местная администрация запретила проводить митинг против пенсионной реформы

На 28 июля в Ухте было запланировано проведение двух митингов против повышения пенсионного возраста. Как оказалось, собраться местным жителям не удастся.

Дело в том, что администрация Ухты запретила проведение митингов, ссылаясь на другие мероприятия. Об этом сообщают организаторы в социальной сети «Вконтакте».

Организаторы уведомили администрацию о том, что 28 июля планируется провести два митинга в Ухте и поселке Водный. Они предоставили соответствующие документы. По информации администрации, Первомайская площадь и площадь у ДК в Водном с 07:00 до 22:00 будут заняты.

источник https://syktyvkar.1istochnik.ru/news/52288

473

Мой дом - не моя крепость или "тот прав у кого больше Прав"

Мы, представители Новосибирской городской общественной организации по защите гражданских прав «ЗАТОН», хотим поделиться с обществом тем, какой беспредел происходит в сфере земельных отношений между исполнительной властью и простыми гражданами г. Новосибирска на примере района «Затон». Планируемый отъем собственности у граждан удивительным образом совпал с приходом к власти мэра-коммуниста Локтя А.Е. Наша ситуация заставляет провести аналогию с раскулачиванием крестьянства 1930-ых годов и подходу «отнять и поделить». Власти города планируют разгромить газифицированный и благоустроенный (со всей инфраструктурой) поселок и отнять более 1000 оформленных в частную собственность земельных участков и домов, лишая своей собственности, а также достойного проживания в отдельном частном доме, около 4000 граждан РФ. Возникает логичный вопрос: «Почему власти города считают для себя возможным распоряжаться земельными участками 4000 жителей, планируя снос всего частного сектора, хотя муниципалитету земля никогда не принадлежала, а принадлежала судоремонтному заводу на правах бессрочного пользования для постройки поселка и, в дальнейшем, дома и земельные участки были оформлены в собственность в соответствии с законами РФ и занесением в Росреестр?


Для нас ответ очевиден - достаточно посмотреть на местоположение поселка:

Мой дом - не моя крепость или "тот прав у кого больше Прав" Власть, Частная собственность, Конституция, Зачистка, Мой дом - моя крепость, Мэр Локоть, Длиннопост

Поселок расположен в тупике, удален от всех городских транспортных развязок и с трех сторон окружен водой (река и заливы). Считаем, что местоположение поселка и есть основная причина принудительной смены собственников земельных участков.


Также подтверждает наши мысли предыдущий проект планировки территории 2016 года, где на месте частного сектора предполагалось сделать, так называемую, «зеленую зону» разбив газон.


Неужели у газона больше прав на эту землю, чем у жителей этого поселка уже в 4-м поколении, а также - чем у поволжских немцев, уже переселенных однажды на часть территории во время войны?!!!


Учитывая тот факт, что часть депутатов у нас коммерсанты и строители, допускаем, что для них это действительно выгодный проект.


В 2017 году нас уведомили, что готовится новый проект, где на месте частного сектора теперь уже планируется деловая зона.


В итоге гражданам становится понятно, что для властей города не имеет принципиального значения, какой проект будет утвержден, главное для них «зачистить» территорию от местных жителей не имеющих капиталов и не обладающих властью. После того, как территория будет освобождена от местных жителей, можно будет утвердить любой проект, в том числе и коттеджики, но теперь уже на других условиях, тем более, что строить многоэтажки не позволяет грунт, необходимо поднимать на всей территории грунт на 5-7метров. Учитывая, что в районе уже имеется многоэтажная застройка (там, где грунты позволяют), возможно поднимать только часть поселка на высоту, а другая уже застроенная уйдет под затопление?! Авантюра чистой воды! Об этом, кстати, говорилось строителями и архитекторами на городском совете при обсуждении застройки этой территории.

Учитывая, что частный сектор занимает 700 м в ширину и 1,8 км вдоль берега, а вокруг поселка более 500 га пустырей, кроме того сразу за поселком более 2 км береговой линии и 136 га пустыря уже передано под застройку яхт-клубом и теннисными кортами – т.е. под самые «социально-значимые объекты первой необходимости в Сибири». Сразу представляется живописная картина, как житель, выселенный из частного сектора, пришвартует свою белоснежную яхту (одну на всех) и пойдет играть в теннис со своим бывшим соседом. Это было бы смешно, если бы не было так грустно…


Цинизм ситуации зашкаливает! Лишить собственности, имущества 4000 граждан и на освободившемся месте построить деловую зону, а пустырь отдать яхтсменам! Хотя строительство деловой зоны напрашивается именно на пустыре, т.к. сразу за частным сектором планируется строительство моста через реку. Логично, что у транспортной развязки удобнее располагать деловую зону - это понятно даже простым обывателям.


А что касается законодательства, то нарушено полностью градостроительное, земельное, гражданское законодательство.


В результате проведенного зонирования и нового генерального плана получилось, что исполнительные власти г. Новосибирска одной рукой выдали разрешения на оформление домов пополнив казну, а другой рукой поменяли статус земельных участков. С утверждением генерального плана, собственников превратили в землепользователей в одностороннем порядке, присвоив этой территории условно разрешенный вид использование земельных участков, целенаправленно превысив свои полномочия и нарушив федеральное законодательство.


В соответствии с градостроительным кодексом частному сектору необходимо было присвоить зону застройки индивидуальными жилыми домами (плановая застройка района «Затон» с 1935г.), но в нарушении кодекса была присвоена новая зона застройки смешенной этажности, что не допускает застройку частными домами.


Получается, что на руках у граждан имеются документы о праве собственности на земельные участки, полученные задолго до утверждения генерального плана, но с правовой точки зрения вся земля стала принадлежать муниципалитету после утверждения генерального плана, т.е. условно разрешенный вид использования подразумевает временное использование земельного участка до тех пор, пока муниципалитет не найдет ему более выгодное применение.


Все это происходит на фоне обращений президента о необходимости уходить от высотной застройки в направлении малоэтажного строительства, а также многократных высказываний о необходимости соблюдения федерального законодательства и защиты прав граждан в области градостроительства и частной собственности на землю. Приводим ссылку на одну из бесед президента, где он разъясняет представителю одного из регионов РФ о недопустимости лишения граждан земельных участков, находящихся в собственности (причем речь идет о лесном фонде и единичном владении, а даже не о целом поселке около 4000 жителей):


https://www.youtube.com/watch?v=mBVkkrsj-rM


Глядя на весь творящийся беспредел возникает резонный вопрос: а есть ли у нас в стране орган, который действительно способен заставить исполнительную власть исполнять законы РФ? Куда наша общественная организация может обратиться? Т.к. 1,5 годовой диалог с руководством города и области убеждает нас в нежелании по каким-то причинам решать вопрос в соответствии с федеральным законодательством, а именно градостроительным, земельным кодексами, а также рядом определений Конституционного суда.


НГОО по ЗГП «ЗАТОН»

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: