Обновление на iPhone до iOS 12.4 создало проблему с раздачей интернета
Купила iPhone 6s. При подключении компьютера в режим модема экран начинал мигать и трястись туда-сюда, примерно так : (трясётся весь экран, а синяя полоска мигает)
Сдала. Ждала 20 дней-мне обменяли. Сегодня обновила iOS на новом iPhone, подключаю комп к устройству, а все повторяется, как с тем iPhone. К сожалению, не обратила внимания, какая iOS стояла на телефоне, который я вернула в магазин из-за этой проблемы. У супруга iOS 12.3.1 -и все работает. Новый iPhone до обновления тоже раньше в режиме модем вёл себя хорошо.
Тех поддержка говорит, что надо сбрасываться пробовать через iTunes с домашним WiFi или в сервисный центр топать. Только вот нахожусь я на вахте, работаю 6-7 дней в неделю с 8 до 8 и для меня в сервисный центр идти, значит ехать в город, выделяя 2-2,5 часа в одну сторону, домашнего WiFi нет -на работе все через кабель, да и нельзя там посторонними делами заниматься, и в свой желанный выходной даже фильмы норм посмотреть нельзя, потому что решила обновить iOS. (Кстати да, возможность он мне через сотовые данные дал обновить, супругу не даёт такой возможности - не смог к счастью обновить).
Может была у кого такая проблема? Может быть кто нибудь решил ее? Или есть много таких, у кого есть такая проблема, и можно до тех поддержки достучаться, чтобы сами действия приняли какие нибудь ? Уже второй телефон за месяц у меня от apple с одной и той же проблемой.

Всё об iOS
448 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.