-16

Обновите ваш UBER

Приехал значит я недавно из Киева в Москву на пару недель по роботе. Решил посмотреть, сколько стоит добраться (как в школьной задачке) из пункта А в пункт Б, воспользовавшись службой такси Uber. В Киеве не очень в почёте Яндекс такси (служба позиционирует себя как дешёвое такси, а сервис соответствует цене). По сему не пользуюсь данной службой, а больше в уважение Uber (лично у меня).  Зашёл в приложение, смотрю, предлагает обновить, хотя такого раньше не было. Ну думаю если просит, можно обновить.

Обновите ваш UBER Яндекс Такси, Uber, Vb, Первый пост, Длиннопост

Жмакаю update, переходит в play market и тут неожиданно подкрадывается мой старый знакомый.

Обновите ваш UBER Яндекс Такси, Uber, Vb, Первый пост, Длиннопост

В итоге сел и поехал на метро.

Под покровом Ubera прячется Яндекс.

Хотя по ходу моего пребывания в городе, машины с надписью Uber были замечены неоднократно.

Найдены дубликаты

+3

Ну это не ново здесь

Яндекс и Uber приняли решение объединить свои бизнесы по онлайн-заказу поездок и создать для этого новую компанию. Она будет работать в России, а также в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане.

+6

до окраины новости как всегда с год-два идуть?

+3
Иллюстрация к комментарию
0
А скажи что нибудь по украински!
раскрыть ветку 2
+4
Путин )))
0

Кiт!

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
15040

Гребаные таксисты или самая обиженная каста работников.

Новая фишка от самых обиженных. Возможно уже и не новая, но вчера первый раз столкнулись с этой дичью.

Внуково. Время 23:00, народу перед выходом к такси уйма. Никогда не видела столько народу. И все стоят с телефонами, но почему-то не могут уехать. Мы вызываем Uber....1100-1200 руб.(не мало,но и не много), видим на радаре кучу машин у выходов, но никто не берет заказ.ОК. Вызываем Ситимобил, рядом тетенька вызывает Яндекс...опять, куча машин в округе и у выходов, заказ не берут. Краем уха слышу от парня, который подошел попрощаться с друзьями, мол они спецом так делают, и вариант либо заказывать "оф такси" с аэропорта(такие же мудаки), либо выходить на холод и торговаться с агрегаторами. Типа "за 1100 не повезу, а за хульярд повезу". Все стоят и не могут уехать. Мы провызывали около часа, в итоге решили лайфхукнуть - вышли к остановке автобуса за 38р, сели на 911 и уехали подальше от этого дерьма к метро Саларьево. Там вызвали такси за 500 рублей и уехали.

Храни Господь тебя парень ,не знаю как по батюшке и по имени,что откликнулся и довез.... :)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: