Найдены дубликаты

+14
Не-не-не. Подождите, чет как то не сходится. А как же водка, медведи, балалайка? Бомжатское нищее государство? Вся армия уже уничтожена украинскими киборгами...
+7
Очередной ход Пентагона выпросить себе доп финансирование.
+3
уже не знают до чего дое*аться
+2
я конечно понимаю что у всех тут зашкаливает чувство гордости за страну , только это всего лишь очередное брехливое ничем не доказуемое очернение России в мировых СМИ, ибо хакер у западных обывателей такой же преступник как например педофил , а теперь поменяйте слова в статье хакер на педофил почитайте и погордитесь . Если в случае с педофилом требуются какие-то доказательства , то тут все просто кто громче всех кричит "грабят" тот и прав.
+1
+1
Подписывайтесь, если вам интересны войны, конфликты, оружие, войска и спецслужбы.
0
горжусь своей страной)
0
Мдя..... только мне кажется что они нащупали дно как снизу стучат =/
0
Иллюстрация к комментарию
0
"настройки на русском языке" просто убило! для хака нужно знать англ. яз. и так тупо палиться, вряд ли, кто будет!
0
"... существуют убедительные доказательства ..." только мы вам их не покажем. Как с алькаидой и Ладаном. Сначала запугивали, потом "самолет в башне" +рухнуло еще здание в паре кварталов само (лично сам помню новости), представили какое то туманное объяснение "марс в созвездии стрельца вызвал гравитационный резонанс". Далее вторжение знаете куда Profit. Тут допустим авария на атомной станции с катастрофичными последствиями, "РУССКИЕ ХАКЕРЫ!!!", до вооруженной конфронтации мало вероятно, но свинью могут подкинуть знатную. Хотя после последних голословных утверждений и откровенных фейков придется постараться на много больше.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: