108

Обмен подарками "Сломай мозг" - это что-то невообразимое

После того, как состоялось распределение, мне пришло сообщение "не волнуйтесь, все  скоро будет". Когда пришел трек-номер, я чуть с ума не сошла, 4 с лишним кг из Москвы. Ждать было недолго, как не странно, через 4 дня посылка была дома, и дети прыгали от восторга вокруг коробки.

Открываем, и сверху:

Обмен подарками "Сломай мозг" - это что-то невообразимое Вынос мозга, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост

Аааа, вкусняшки для деток, маме тоже досталось, когда дети не видели!!!  Что-то запаковано, везде надписи, конвертики, старшенькая, естественно, все открывала и читала, кому что..

Обмен подарками "Сломай мозг" - это что-то невообразимое Вынос мозга, Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Длиннопост

Вся посылка собрана с любовью и трудом, это же надо было так сделать письма, одно например в форме листка, другое опалено, как из древности манускрипт. Моя поттерманка в восторге

Книжки забрала себе, и мою тоже

Шоколадные монеты, пастила,  маршмелоу, все что любят дети и взрослые...

Это общий вид пока еще запакованного подарка

А это уже все открытое, вот оно счастье!!! Спасибо тебе, добрый человек, коробка куда-то делась. Заветное письмо из мира Гарри Поттера Дочь забрала и никому не показывала, но я -то знаю что там.

Спасибо организаторам!!!

Все еще жду кружку, а муж ждет цвет настроения...

Просто если честно не понимаю, зачем люди участвуют, если не хотят отправлять??? Ну это так, крик души

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=