45

Обмен подарками на Хэллоуин. Екатеринбург-Санкт-Петербург

Очень запоздалый отчет по обмену, но у меня правда совсем не было на это времени.. Только тот факт, что отправителю будет приятно увидеть обратную связь, сподвиг меня наконец-то его написать. Наверное,лучше поздно,чем никогда. Здесь будет даже не совсем отчет, а скорее рассказ о всех бедах,что на меня свалились в это время.

К сожалению, этот обмен для меня сопровождался большими трудностями. До самого последнего дня отправитель молчал и я,потеряв всякую надежду на заветный трек-номер, уже подредактировала свой профиль готовясь попасть в список к альтруистам. Но все же в последний день мне пришло уведомление с треком, по которому посылка уже была в пути.

И все бы было хорошо,но меня смутило, что индекс получения явно не нашего почтового отделения. Неужели ошибка в адресе? Еще раз внимательно перечитав информацию об отправлении я заметила еще и ошибку в фамилии. Немного полазив по форумам я совсем расстроилась: если ошибка в адресе,то отправитель должен отправить телеграмму!(мы точно в 2019 году живем?) в почтовое отделение с правильным адресом, а если в фамилии то есть шанс что при выдаче не заметят и отдадут так.

Намечались сложности при получении, к тому же моим отягчающим обстоятельствам был 2-х месячный сын. С малышом на руках разбираться со всем этим очень не хотелось, а оставить его дома опять же порой не с кем.

Взвесив все за и против я решила лишний раз не переживать, а дождаться, когда посылка прибудет в место вручения. Долго ждать не пришлось(вроде бы всего 3 дня прошло) - по треку она наконец-то доехала! Однако, в  этот же день  малыш совсем разболелся и участковый педиатр отправил нас на скорой в больницу.

Диагноз был страшным, врачи сказали что будут держать нас не меньше месяца,если он подтвердится. В то время все мои мысли были сосредоточены на малыше и остальное отошло на 10-й план. "Вот и решилась проблема с получением сама собой" - думала я тогда. Я бы просто не успела забрать эту посылку. Но опасения не сбылись. Я очень рада,что все закончилось хорошо - диагноз не подтвердился, сын стал чувствовать себя намного лучше и через полторы недели нас выписали!

Место вручения посылки было в 50 минутах езды от моего дома на транспорте. Все же адрес был неправильным. Получив конверт я обнаружила,что на нем все было заполнено без ошибок. А вот в чеке не был указан номер дома - только корпус и квартира, а еще ошибка в фамилии! Эх, Почта России..

Заполнив извещение я схватила посылку и, не дожидаюсь пока работница проверит правильность заполнения, бочком протиснулась к выходу.

По пробкам, уставшая но довольная, я добралась до дома и тут же открыла подарок:

Обмен подарками на Хэллоуин. Екатеринбург-Санкт-Петербург Отчет по обмену подарками, Обмен подарками

Тематика подарка ближе к Новому Году,чем к Хэллоуину, но это не так важно. Я так рада,что пройдя через все это получила свою порцию позитива!Большое спасибо моей отправительнице)

Дубликаты не найдены

0

Да и фиг с ней, с тематикой. Пришел подарок и слава Богу:)

0

Желаю Вашему малышу выздоравливать скорее!!!

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо,он уже здоров.Просто не до отчёта было когда болел)
0

хорошие конфетки с апельсином. я покупала как-то.