Обмен от Миррочки. Шарыпово-Санкт-Петербург

Получив посылочку (точнее коробищу, которую еле дотащила до дома, т.к во взятую сумочку она никак не умещалась)), написала своей Снегурочке, что открывать буду ближе к н.г или в праздники, т.к знаю переживания, когда подарок получили и тишина.. Думала открою 30 числа, но предновогодняя суета поглотила и меня:) В итоге открывала 1 января, вернувшись из гостей.

Все было празднично упаковано.

Обмен от Миррочки. Шарыпово-Санкт-Петербург Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Новый год, Длиннопост

Сначала нащупала жестяную коробочку, подумала о печенье. Там и правда оказалось печенье, но какое! Я недавно вспоминала, как в детстве с бабушкой покупали импортные наборы ассорти, (печенье, вафли). С удовольствием пили чай с ними, выбирая что съесть. Тогда они только появились. И вот недавно я стала посматривать подобные наборы в магазинах, но не находила похожего. И тут Снегурочка присылает похожий набор! Не волшебница ли? Да и сами коробочки я люблю, в них можно складывать что-нибудь)

Обмен от Миррочки. Шарыпово-Санкт-Петербург Тайный Санта, Обмен подарками, Подарки, Новый год, Длиннопост

Во втором свертке оказался деревянный паззл, с очень красивым новогодним рисунком, вот как мне нравится! Таких больших я и не встречала, с удовольствием пособираю в каникулы!

В одном из пакетов были обнаружены кухонные полотенца, я люблю все эти кухонные аксессуары. Да не просто полотенца, а с моими любимыми скандинавскими гномами ;) О любви ко всему скандинавскому и гномам, я указывала в анкете) А еще тут был бочонок с медом! Это прямо то, что нужно зимой!

В последнем пакете оказались - еще Полотенца!, Снегурочка позаботилась, чтобы я в них не нуждалась еще несколько лет :) Этот набор "неделька"+пицца с рецептами тоже шикарен, даже попробую что-нибудь приготовить по ним.

А когда я увидела набор для вышивки, у меня совсем пропал дар речи, потому что где-то месяц назад, я отложила его в избранное в одном из им! Вышивать люблю больше другие темы, но эта серия мне очень понравилась, кофе люблю, хотела вышить и повесить на кухне, она прекрасно подойдет к моим обоям )) Как не верить в волшебство?

Также здесь были мои любимые и красивые имбирные печенюшки и 2 конвертика с чудесными открытками (немного собираю их). Набор с открытками в национальных костюмах, да еще и в танце. (Интересны национальные вещи ) и второй с любимыми мной маяками. А еще была новогодняя открыточка с теплым пожеланием от моей прекрасной Снегурочки.

Вот и весь чудесный подарок:

Спасибо огромной моей тезке, Екатерине за такой теплый, душевный, вкусный подарок по моим интересам! Он весь в моем стиле ) За веру в чудо и волшебство (иначе и не назвать)). Все обязательно будет использовано по назначению и радовать меня еще долго!

Спасибо организатору обмена @Mirrochka , и ее эльфам @Trizna и @Tisha.fall , за самый лучший обмен, очень грустно будет без него!

Обмен подарками

14.7K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=