Обмен футболками от АДМ
Всем доброго времени суток)) Это был мой первый обмен в АДМ). Если честно, я почему-то не верила что мне придёт посылка! Но какое было счастье, когда мне на электронную почту пришло письмо с трек-номером. Посылка была из Казани, от Крестины) . Сегодня утром я быстро сбегала и забрала свой подарок)) (напомню , я участвовала в обмене футболками).
Футболка очень крутая, светится в темноте, прекрасная лиса❤❤❤. Всё по размеру, как я и указывала! Кроме футболки мне прислали набор открыток с рассказами о достопримечательностях Казани (потому что посылка была из Казани), очень интересно было почитать и посмотреть) , книгу Агата Кристи и красивые носочки с авокадо)). Благодарю своего отправителя за такой чудесный подарок❤❤❤❤
#обменподарками#адм
Обмен подарками
13.3K пост14K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=