Лучше поздно, чем никогда - таков девиз этого поста.
Пару месяцев прошло с момента получения подарка от альтруиста, и по некоторым причинам написание этого поста откладывалось. Прости, пожалуйста, моя Снегурка :)
На вопросы страждущих - мы с женой сидим с одного аккаунта, она - отличница, которая сразу поблагодарила свою дарительницу, ну а я двоечник, ругайте, заслужил.
Итак, я отправил свой подарок, и в один из январьских дней уже не рассчитывал на то, что мне будет какая-то ответка. Но, чудо произошло, и, я-таки получил свой презент.
Подарок мне достался от прелестной девушки из Питера, города, в котором еще не был, но очень хочу побывать. Вкратце - наполнение было очень тематическим, милым и гостеприимным что ли (было все то, что только усилило желание в следующий отпуск съездить в город-герой).
Что мы имеем:
- печеньки
- книжка
- чай
- елочная игрушка
- подставка под кружку (моя любимая теперь)
- органайзер для карты
- магнитик
- открыточки
- конфетки
Что могу сказать - Спасибо, Милая Снегурка :) Подарок получился очень милым и атмосферным, спасибо за частичку Питера в наших сибирских краях!
Чай - наивкуснейший, ароматный (мы его бережем и пьем с женой, вспоминая тебя). Печеньки - ищу рецепт, чтобы сделать что-то подобное. Такой классный апельсиновый вкус, легкие, вкусные невероятно. Подставка, открытки - огонь, не вспоминать о подарке, глядя на них сложно.
Книжка - в очереди на чтение, и сериал надо бы посмотреть.
В общем, спасибо огромное, душевный альтруист с большой душой, я очень рад участию в проекте и продолжу эту традицию!
:)
И еще немного фоток этой красоты
И прости пожалуйста, что так поздно отчитался, так получилось. Счастья в этом году и приятных сюрпризов!:)