Обман в сервисом центре
Дорогие пикабущники, нужна ваша помощь или совет.
Несколько месяцев назад сломался ноутбук, нашла объявление, позвонила, объяснила проблему, Мне сказали, что ремонт обойдется в какие-то 1500 рублей. Проходит время я звоню, мне сказали, что все готово и с меня уже 9750 рублей. Они решили что-то еще сделать, но не предупредили меня об этом. Я ругалась долго, в итоге сошлись на том, что я плачу только половину.
Прошло 20 дней с того момента, Когда мне вернули технику, у меня слетела винда ( в ремонт из-за этого и отдавала). Снова я позвонила им, согласились починить по гарантии. И вот сейчас самое главное. Мне из этого центра не звонили месяц, не отвечали какое-то время, я все-таки смогла дозвониться, но меня ждала новость о том, что мне еще и блок питания заменили, поэтому с меня ~ 1600-1700 ( не помню). Я долго ругалась с менеджером, он сказал, что они попробуют решить вопрос, но пока еще не перезвонили.
Граждане, пожалуйста, подскажите, что делать в этом случае , законно ли это. Смущает то, что нигде не было прописано, что я сдаю его по гарантии для переустановки винды да и все это обговаривалось по телефону.
Не хочу очередной раз платить деньги, да и блок питания был рабочий, не зачем они его заменили.