Обман в сервисом центре

Дорогие пикабущники,  нужна ваша помощь или совет.

Несколько месяцев назад сломался ноутбук,  нашла объявление, позвонила, объяснила проблему,  Мне сказали, что ремонт обойдется в какие-то 1500 рублей. Проходит время я звоню, мне сказали, что все готово и с меня уже 9750 рублей. Они решили что-то еще сделать, но не предупредили меня об этом. Я ругалась долго,  в итоге сошлись на том, что я плачу только половину.

Прошло 20 дней с того момента, Когда мне вернули технику,  у меня слетела винда ( в ремонт из-за этого и отдавала). Снова я позвонила им, согласились починить по гарантии. И вот сейчас самое главное.  Мне из этого центра не звонили месяц,  не отвечали какое-то время,  я все-таки смогла дозвониться,  но меня ждала новость о том,  что мне еще и блок питания заменили,  поэтому с меня ~ 1600-1700 ( не помню). Я долго ругалась с менеджером,  он сказал, что они попробуют решить вопрос, но пока еще не перезвонили.  

Граждане, пожалуйста,  подскажите,  что делать в этом случае , законно ли это.  Смущает то, что нигде не было прописано,  что я сдаю его по гарантии для переустановки  винды да и все это обговаривалось по телефону.  

Не хочу очередной раз платить деньги,  да и блок питания был рабочий,  не зачем они его заменили.