Обман в инсте или как сохранить тепло зимой
Пикабушники, остерегайтесь вязальщицы Ташики, наиболее её популярный ник tashika_knit. Задержала все сроки сдачи работы на 1,5 месяца и считает, что права. Угрозы в блокировке от неё самое логичное, что можно ожидать. Стоимость изделий у неё составляет около 4 тысяч рублей за штуку. Начинает давить, что клиенты жуткие и все манипулируют ей.
Немного подробнее о ситуации, которая произошла лично с моими знакомыми. Заказали в конце сентября шапку, бактус и варежки. Срок сдачи она обозначила, как середина ноября, но за этот срок у девушки сложилось ряд коллапсов, из-за которых пришлось пойти на дополнительные траты уже моим друзьям. Данная особа, сейчас предъявляет ультиматум "либо платите оставшиеся 3120 либо я Вас блокирую". Общая сумма заказа была более 10 000! Будьте внимательны и осторожны, мои друзья повелись на положительные отзывы и качественную работу, а в ответ получили хамство, негатив, а также потерю денег и времени.
Жалоба в сбербанке о мошенничестве уже оформлена, службой безопасности взята на контроль. Работает без кассового аппарата. Заявления в остальные инстанции уже написаны.
P.S. добавила еще один имеющийся скрин, после этого вопроса полился поток грубости в адрес моих друзей, хотя даже скидка в 10%, а это около 1 тысячи все уладила – так как было скорее обращением к совести мастерицы.