29

Обман и политика

Я смогла вернуться работать в молодежный центр и возможно за этот пост меня быстро уволят.

3 февраля в рабочий чат поступает запрос от Комитета молодежной политики: срочно всех волонтеров и детей собрать на акцию. На все уточняющие вопросы поступал ответ о том, что это просто молодежный флешмоб и надо собирать как можно больше детей и подростков.

Так как сроки сжатые (обычно на подобные мероприятия за неделю минимум предупреждали), то по итогу принудительно сотрудников отправили на это мероприятие.

Обман и политика Молодежь, Обман, Флешмоб, Длиннопост, Негатив, Политика

Никто не знал, куда едет. Все думали, что это патриотическая акция в память об освобождении Сталинграда от немецко-фашистских войск.

Повторяю, ни один волонтёр не знал, что потом он окажется на видео с подписью "Мы за Путина".

Вечером 4 февраля всех попросили не выкладывать никаких видео, потому что потом нам пришлют то, что надо выложить. И прислали. Прислали видео и готовый, "утвержденный" текст для социальных сетей о том, как мы любим Путина и что мы его поддерживаем.

Разве так делается? Всех детей обманом вытащили на этот "флешмоб" и потом просто приписали, что они патриоты своего президента.

Я никогда не лезла в политику, потому что, признаюсь честно, ничего в этом не понимаю. Но я понимаю одно: обманом нельзя получить репутацию детей и подростков. Это бесчестно и просто мерзко.

Я уже посмотрела в сети - такой флешмоб катится сейчас по всей России.
Можете найти по тегам с изображения.

P. S. После того, как пришло распоряжение выложить пост, ещё и сказали комментарии выключить к нему.

Молчите и радуйтесь. Будьте счастливы и молчите.

Тег без рейтинга.

Обман и политика Молодежь, Обман, Флешмоб, Длиннопост, Негатив, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Крепостные мы, снова...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Народ роисии и не переставал быть кркпостным, мнимая свобода была.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку