-7

Областная дума Колымы не намерена экономить бюджетные деньги?

Магаданская областная дума тратит миллионы на информобслуживание

Областная дума Колымы не намерена экономить бюджетные деньги? Общество, Россия, Магадан, Бюджет, Экономия, Деньги, Иа regnum, Чиновники

МАГАДАН, МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 февраля 2019, 09:30 — REGNUM Областная дума Колымы, судя по объявленным ею закупкам, не намерена экономить бюджетные деньги. В региональном законодательном органе готовы потратить более 5,9 млн рублей на услуги по освещению своей деятельности, ещё 900 тыс. рублей приготовлены на покупку живых цветов и более 600 тыс. — на сувенир «Сова», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также:Спикер думы Колымы просит федцентр делиться налогами с регионом


На сайте госзакупок объявлено шесть аукционов на оказание услуг по информобслуживанию. На эти деньги законодательный орган намерен получить более 400 публикаций о своей деятельности, в числе которых обзоры и интервью, а также 35 информационных сюжетов и 41 телепередачу.


Нашлись в бюджете деньги и на подарки: более 600 тыс. рублей областная дума готова потратить на сувенир «Сова». Ещё в 900 тыс. рублей казне обойдутся букеты из живых цветов, которые депутаты будут дарить на мероприятиях.

Читайте также:Депутаты Колымы намерены обратиться в федеральные органы власти за деньгами

Как сообщало ИА REGNUM, председатель магаданской областной думы Сергей Абрамов в 2018 году заявлял о необходимости вернуться к действующему ранее распределению средств от добычи полезных ископаемых. Он констатировал, что теперь доходы от аукционов на право пользования участками недр, и разовые платежи в полном объёме зачисляются в федеральный бюджет и предложил делить их с регионами поровну.


В связи с этим депутаты заявляли о намерении более жестко и активно взаимодействовать с федеральным центром. Бюджет региона на 2019−2021 год принимался в условиях нехватки средств на развитие региона, но после его утверждения представители областной думы региона обещали добиваться, чтобы Магаданская область получала больше средств из федерального бюджета или оставляла себе часть своих доходов.



Источник:


https://regnum.ru/news/2564017

Дубликаты не найдены

+3

Сову пора регистрировать, как торговую марку!

+1

Эффективненько они с сувениром придумали

+1
Это они для себя заказали сувениры "Сова - эффективный менеджер", я так понимаю? :)
Теперь ещё и доходы от недр им подавай, для пиара себя любимых!
0

Короче много родственников у главы Магаданской областной думы. Всех надо прокормить.

0

А на саму деятельность, которую они собрались освещать, они потратиться не хотят?

-1
Всё время читаю про такие закупки, и охуеваю! Твари! Найдите в своём регионе детей, которым не хватает на сложные операции! Сука, по телевизору их столько показывают, чтоб народ по рублю скинулся, а них, блять, сова за полмиллиона!!!
Просто пиздец какой-то! Ушлёпки!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: