233

Обладатели Firefox поймут ;)

Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
кстати да) стала чет в последнее время грешить)_ 5 и 6 версия, жрет не счадно) в чем прикол?) у меня до полтора гига бывает)
раскрыть ветку (18)
та, у меня тоже бывает сильно грузит хоть и на ноуте 3ГБ оперативы, да и проц норм вроде. Думаю создатели браузера что-то намудрили с движком. Скоро придётся переходить на Хром если так и дальше пойдёт
раскрыть ветку (8)
На хром давно пора ... Быстрее думает ,намного при чем .
раскрыть ветку (6)
а я мазилу ни на что не поменяю
Согласен,быстрее,но у меня почему-то его вышибает безбожно на некоторых постах Пикабу,потом приходится ждать,пока все вкладки восстановит)) Только из-за этого пользуюсь мордой рыжей) В чем трабла с хромом,не пойму(
раскрыть ветку (4)
зато на хроме синхронизация лучше, только из-за этого на нем, хоть стандартный и мозила=\
раскрыть ветку (3)
синхронизация чего?
раскрыть ветку (2)
закладки, плагины, на лисе тоже есть, но там с плагинами беда, и пароль тебе выдают какойто. кароче в хроме проще
раскрыть ветку (1)
это не пароль. Это ключ от зашифрованного хранилища. Защита данных, на случай если базу данных с сервера уведут.
3 дня назад как раз из за этого перешел на хром, хотя до этого уже лет 5 сидел на лисе. Очень доволен. До этого не переходил из за плагинов. Сейчас на хром их не меньше стало.
Удали файрфокс, с удалением профайла и всех файлов браузера.
Потом чистая установка -> жрет мало.
Переход с версий < 4 чистым не получается.

У меня с полутора гигов до 130мб упало. С набором плагинов типа firebug и примочек к нему - примерно 400 жрет.

А, и еще с плагинами осторожней - многие написаны хз кем. Обильные утечки памяти.
раскрыть ветку (3)
Спс))
раскрыть ветку (2)
тут инструкция по полному удалению, если что: http://kb.mozillazine.org/Uninstalling_firefox
перед чистой переустановкой не забудь экспорт вкладок сделать, чтоб потом можно было вернуть
6я норм, 5я с 4мя вкладками по 1.5 Гб было
раскрыть ветку (2)
) хз) умну 6-я грызла стабильно после полу часа в инете 1,5 гига, шас все снес, и поставил 7 вроде больше 200 не ест)
раскрыть ветку (1)
проверил еще раз =) 188 метров , около 7-8 плагинов , пару жирных (firebug, жрет ппц обычно), 6-7 вкладок. Чисто для работаю использую FF)
Опера, 38 открытых вкладок и 650 метров сожраной памяти (включая виртуальную). Так что мозилу давно пора на помойку. :)
раскрыть ветку (1)
~60 вкладок, 461мб.
на втором компе 26 вкладок - 276мб

файрбаг, адблок, вебдев и тд. Всего 18 плагинов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку