Облачный сервис видеонаблюдения на коммерческой основе

Доброго времени суток люди. Есть задумка реализовать в своём городишке монтаж и обслуживание видеонаблюдения с облачным хранением. Спрос есть. Схема следующая я предлагаю свои услуги. Потенциальные клиенты это собственники квартир в мкд выходят на меня мы обсуждаем места установки камер срок хранения в облаке и прочие нюансы. Заключаем договор на монтаж и обслуживание далее я произвожу монтаж камер подключаю точку доступа от провайдера и затем иду в ук заключаю договор с ними на сбор платежей они собирают платежи отщипнув свой % и перечисляют на мой счёт. Ну в двух словах все. Кто сталкивался или работает/работал подобным образом может посоветуете удобный сервис, готовое коробочное решение. По функционалу основное требование возможность предоставлять ограниченый доступ к архиву и камерам (просмотр и скачивание) ну и отзывать доступ естественно. За грамматику приношу свои извинения. Панамки не ношу. Суйте в каску.

Лига слаботочников

1.2K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания