Обход запрета на исходящие SWIFT платежи из Украины
Может кому поможет, так как самому нужна была такая транза, а вариантов не нашлось.
Револют, таки работает с Украиной, но без возможности покупать крипту, так как аккаунт "беженца", но у нас другие цели.
Расскажу, как это было в моем случае.
Регистрируемся в револют, номер телефона украинский он принимает, но дальше просит указать адрес проживания.
В моем случае я взял, польский, адрес знакомого и револют его принял.
Дальше просит сделать фото загран паспорта, затем селфи и просит пополнить счёт на 50 злотых, на виртуальную карту, которая уже есть в аккаунт и готова к пополнению.
50 злотых будут в холде, до завершения верификации. Пополнение не обязательное условие, можно этот шаг пропустить и пополнить позже.
В моем случае, я сразу пополнил счёт на 50 злотых и подтверждение верификации пришло через несколько минут.
Пополнял счёт с украинской карты, деньги были зачислены моментально.
Дальше можно открыть счёт в евро и конвертировать средства внутри кошелька и делать переводы.
Также, я сразу же заказал реальный пластик, который уже едет по адресу, первая карта - бесплатно.
Ради интереса решил проверить на случайном адресе, указал данные товарища, но адрес взял с гугл карт, подальше от города, верификации прошла быстрее, чем я успел пополнить карту, но какая будет живучесть такого аккаунта - неизвестно.
Пока что у аккаунта есть только одно ограничение - отсутствие возможно покупать крипту, в остальном полет отличный.