-17

Обиженный и зазвездившийся

Обиженный и зазвездившийся Футбол, Акинфеев, Сухарян, Зажрался, Зазвездился

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился мнением о роли удачи и упорства в своей карьере. «Многие говорят, что вот мне повезло, поиграл пять-шесть лет, а сейчас никакущий. С другой стороны, возникает вопрос: вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или ещё кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов. Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и моё упорство. Может, и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везёт всегда сильнейшим», — сказал Акинфеев в интервью.


Источник: http://bobsoccer.ru/user/27080/blog/?item=340374


Конечно же, каждый может говорить все, что ему угодно. Огрызаться на других, защищать себя, особенно, если тебя постоянно критикуют. Но от этого никуда не деться. Если человек сам решает быть у всех на виду, то имей стойкость терпеть. Тем белее, когда говорят по делу. Все таки тут уже не клубные пристрастия, а за честь страны играешь. Не хочешь, тогда не играй за сборную.


Очередное наплевательское отношение футболистов к своим болельщикам. Причем сантехников зачем-то приплел. Для него, видите ли, это низко. Оскорблять рабочие профессии для таких зажравшихся недоспортсменов - раз плюнуть. Даже если не оскорбляют, просто ни во что не ставят. Шатов как-то задвинул что-то вроде, мол, им футболистам тяжко. Как рабочие на заводе впахивают.


Тут даже не вопрос в том, что они получают миллионы, а отдачи нет. Плевать хотели на страну, на людей. Пешком по полю ходят. Зачем напрягаться, если премиальные и так будут?



Люди разных профессий ежедневно совершают малые подвиги, а потом ждут такого же от наших спортсменов. Т.е. от людей, которые в силу своей профессии должны это делать. Но что-то все хуже и хуже. Помним 2008 год. Но дальше что. Вот когда начинают выполнять плохо свою работу, работника увольняют. У нас же есть в футболе непрекасаемые. Не потому что лучшие, а потому что блатные. Многие знают, как идет приме в детские школы, а тем более спорт. клубы.


Все бы ничего. Пусть играют плохо. Но все чаще и чаще футболисты сборной начинают плевать на людей с высока. ЧЕ еще не начался, а уже нашелся индивид, решивший настроить против себя. Посмотрим, что они скажут после ЧЕ. Опять будут наши проблемы, а не футболистов?


Игорь "мыльные руки" Акенфеев бьет антирекорд за антирекордом в Евро кубках, пропуская в каждом матче. Но нос задирать продолжает. Потому что неприкасаемый.

Найдены дубликаты

+3
Иллюстрация к комментарию
+3

потому что может так себя вести. Вот и все) Большинство людей хотело бы сильно не напрягаться и много зарабатывать.

раскрыть ветку 5
-3
Большинство людей хотело бы сильно не напрягаться и много зарабатывать.

Лол.

Тренироваться с 7 лет это типа "не сильно напрягаться" ?

или всякие кресты, разорванные ахиллы и прочие сопутствующие футболу травмы в это вписываются?

Или вечные сборы, тренировки?


Сколько ж зависти то.

А на фанатов действительно насрать. Или по твоему мнению они жопу на тренировках рвут ради того чтоб жирный обрыган с пивом у телека порадовался?:)

-4

Сейчас на спортивных форумах обсуждают.  И пишут примерно одно и тоже.  

Там не в зависти людей дело. Не зарплатам их завидуют (хотя наверно и такое есть).

Если бы он был просто клубным игроком, ему бы и слова не сказали.

Все-таки он сборной страны играет.  А отдачи нет.  

Это уже тенденция, что в сборной просто номер отбывают.  Пешком походил несколько матчей, да и плевать на остальное.

раскрыть ветку 3
+2
от большинства людей в РФ и не только, которые зарабатывают огромные деньги, нет никакой "отдачи".  Не думали? Единицы делают что-то полезное для общества и т.д. Таковы современные эгоистичные люди. Это нормально. Я не очень понимаю - к чему вообще искать смысл в работе того или иного человека ,взывать к его совести, добропорядочности и так далее. 
раскрыть ветку 2
+2

Сухоряна - с игорём.

+2
Конь одним словом! Повезло? Заработал упорством? Не смеши, покажите в России профессионального спортсмена особенно футболиста не из богатой семьи, будь ты трижды талантлив в своем Запедрющенске, а на просмотры, а на сборы, а подмазать чтоб взяли ребёнка, кто возить будет? Меценатов нет, и если у родителей средний доход прощай хоть какие то надежды заиграть даже в средненькой РФПЛ.
раскрыть ветку 5
+3

Лол, что? Я могу тебе с ходу назвать кучу человек из семей среднего/низкого достатка.
Торбинский, Кудряшов, Полоз, Шатов, Кержаков, Смольников, Иванов, Малафеев, Джанаев, Широков (невероятно, но факт) и многие другие.
Единственный кого явно протолкнули (из тех кого я знаю) это Ротенберг.

раскрыть ветку 3
+1

Несмотря на это Ротенберг неплохой игрок.

+1
Лол))) хорошо.....соглашусь куча, но эта куча ничтожно мала, на фоне простых ребят с периферии, которые не заиграли по вышеуказанной причине, таких тысячи как минимум, друг!
раскрыть ветку 1
+1

Эм... первым на ум напрашивается Плющенко, например... Армия и спорт 2 стези где можно взлететь по социальной лестнице с скоростью ракеты при удачном стечении обстоятельств.

+1
А почему он неприкасаемый?
+1

Заслуживает он или не заслуживает деньги это десятое. Просто Акинфеев нормального человека бы благодарил футбол за то, что дал ему возможность заниматься любимым делом и получать такие деньги. Акинфеев нормального человека благодарил бы тренеров и как например те же братья Комбаровы купил бы маленький клуб или стадион и проводил там детские турниры. Акинфеев нормального человека бы не обращал бы внимание на то, что пишут или говорят (хотя он везде подчеркивает, что он и делает это). Акинфеев русского человека бы просто ответил на все эти вещи "бог им судья, я благодарен футболу и людям, которые меня окружают за то, что я играю в футбол и сделаю все, что от меня зависит, чтобы порадовать наших болельщиков". Но он зачем то сказал то, что он сказал. Я могу лишь догадываться почему. Может потому, что он действительно не справляется с давлением, все ждут от него подвигов, а он обычный вратарь. Может потому, что его женщина его обидела. Или друг предал и он потерял бабки в каком-нибудь банке. Может у него постоянно болят колени и он не справляется с болью. Я не знаю зачем он такое говорит, но #прямосейчас он куда ближе к обиженному ребенку, чем к взрослому мужику, которому жизнь дала шанс сделать что-то достойное в майке национальной сборной. Поэтому улыбаемся и машем) Спасибо Игорь за правильные слова!

+1

А вообще - это хороший пример для доказательства моей теории. В двух словах: она заключается в том, что мы в стране относительно плохо живём (в сравнении с той же западной Европой или США) потому что у нас люди - говно. Я обычно пример подъезда привожу. Типа: вот у тебя в подъезде, пардон, нассали. Что-же это - Путин виноват? Ничего подобного, это какой-то подлец пришёл и помочился. Также и с футболом: плохие результаты, потому что люди гавно. В человеческом плане. И игроки и тренеры. Примеры не буду приводить - сами лучше меня знаете.

0

И-и-игорь!

-2

Шестикратный чемпион России, шестикратный обладатель кубка России, обладатель кубка УЕФА, бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Восьмикратный обладатель приза «Вратарь года» имени Льва Яшина.

Расскажи еще про везение.

раскрыть ветку 4
-2

О как! До регалий дошли. Ну так продолжайте список.

.... "Худший вратарь ЧМ 2014"

Итальянские и британские СМИ включили российского вратаря Игоря Акинфеева в символическую сборную, составленную из футболистов, проваливших чемпионат мира в Бразилии.
"По позиции вратаря ни у кого сомнений нет. Акинфеев - катастрофа команды Капелло. Чудовищный ляп в игре с Кореей и безобразная игра на выходе в матче с Алжиром стоили России выхода из группы", - поясняет свой выбор издание.

Причем тогда, я наверно, единственный из знакомых не хаял Игорька.  У меня было больше претензий к Капелло и отсутствию поставленной игры. Весь матч навешивали в штрафную, хотя наши делать не могут. Т.е. базовые элементы не отработаны. Так еще и ни одного высокого или умеющего играть головой тогда не было.  В середине второго тайма выпускают 2 столба. И все.  Больше никто не вешает. Только через пас низом. С этим у наших еще больше проблем.

Прям саботаж какой-то.  

Но после турнира наши футболисты находят тысячи отговорок, причем, делают это очень снисходительно. Прям одолжение всей стране делают.

раскрыть ветку 3
-1

И? Можно вспомнить и серию в ЛЧ, но в той же лиге играют клубы! проведшие меньше матчей чем один Акинфеев.

Конечно ЧМяк14 в актив Игорю нельзя занести, как и всей сборной.

Ну и не будем забывать, что он дважды вернулся в ворота после тяжелейшей травмы крестов.

Да и в конце концов в составе три два вратаря и недарозумение с паспортом, но почему то в рамке стоит Акинфей.

раскрыть ветку 2
-3
Да лошара он, рукожопый , как Филимонов
раскрыть ветку 1
+1

хуясе, нашел криворуких.

Филя хороший вратарь. Не его беда, что долбоебы только гол от украины помнят. Подобные косяки у всех бывают.

-5

Болельщиков он и не оскорблял, к слову. Он высказал претензии тем, кто льет тонны говна на нашу сборную. Сыграли 2 ничего не значащих товарняка, и тут как раз повылезали сантехники и им подобные, которые лучше знают кого ставить в состав, как играть, да и вообще потенциальные чемпионы мира.

раскрыть ветку 13
+1
Ну получается, что он оскорбил людей рабочих профессий. Как будто быть сантехником плохо, типа если ты сантехник- ты неудачник. А вот футболист это дааа, престижно.
Да только, по-моему, лучше быть хорошим сантехником, чем никаким футболистом :)
раскрыть ветку 12
-1

Он оскорбил тех, кто занимается не своим делом. Если ты к слову сантехник, то занимайся своим делом, а не лезь туда, где ты бесполезен. А если условный сантехник дает кучу "советов и указаний" футболистам, значит он разбирается в футболе лучше них. А если он такой разбирающийся и является сантехником, а не футболистом, значит он неудачник.

раскрыть ветку 6
-2

Ну он сантехнику советует как трубы крутить? И если посоветует, что услышит в ответ?

Вот и тут так же. Хуле, вся страна специалисты, только 11 человек играть не умеют.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: