Это как делать яичницу из пяти последних в холодильнике яиц, и разбивая последнее не глядя плюхнуть его к предыдущим четырём на сковороду, а оно сука тухлое!!!
Картинкой это не передать....
Если разбить в яичницу то можно ещё убрать это гавнище, а вот в миску для дальнейших действий уже облом..
Ну с кровью, и что случится? Вчера просто готовил яишку, и одно из яиц таки было с кровавой запятушкой на желтке. Так я его пожарил и не увидел в этом ничего криминального...
Эм, для этого нужен петух?
Магазинные яйца - это пустые "месячные", никто из них не может вылупиться...
Куриные яйца начинаю формироватся после того как петух потопчет курицу, после этого появляется яйцо. а магазинные яйца не могут вылупится потому что они обработанные. :-P
Было как-то раз, в яице был серый дохлый зародыш с зачатками оперения. Я чуть не блеванул. Вообще есть передумал в тот день.
Да уж! Что бы сделать такую картинку, нужно иметь стальные яйца! Разбить тухлятину на горячую сковороду, оценить, сходить в комнату за телефоном, включить камеру, дать сфокусироваться, щёлкнуть, проверить качество фото, сохранить… И всё это под не передаваемое амбрэ… Стальные яйца!
есть метод проще: наливаешь воду, кладёшь туда яйцо, всплыло - тухлое, утонуло - нормальное.
Самый действенный способ - это разбивать яйца не в посудину с яйцами, а в отдельную чашку, а уже потом после верификации переливать в общую посудину. Ни разу не подводил такой способ)
Причина крови в другом. Наличие крови в курином яйце – это результат разрыва капилляра или кровеносного сосуда на поверхности желтка или стенки яйцевода во время формирования яйца."
Ни разу в жизни не видел тухлое яйцо, при этом год отработал на птицефабрике.
PS' Коля 32 годика.
Так откуда на птицефабрике тухлое яйцо, у вас там свежак. А вот до конечного потребителя иногда доходит такая бяка.
Короче, лайфхак. Способ определения варёных яиц знаем? Надо крутнуть, если крутится хорошо, оно варёное. Так вот, он работает и с тухлым тоже! Плохо крутятся только свежие и неварёные.
О кстати, вроде на Пикабу пролетал рецепт, пельмени жареные с помидорами. До сих пор хочу повторить и в Париж.