Обидно, досадно, но ладно

Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
164
Автор поста оценил этот комментарий

С жренной картохой с сосисками действительно было обидно )

раскрыть ветку (50)
190
Автор поста оценил этот комментарий

Это как делать яичницу из пяти последних в холодильнике яиц, и разбивая последнее не глядя плюхнуть его к предыдущим четырём на сковороду, а оно сука тухлое!!!

Картинкой это не передать....

раскрыть ветку (40)
82
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
39
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот откуда инквизиторы придумали метод "Ведьма/Не_ведьма"!

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Даже так у яйца хоть трубочка для дыхания есть...

14
Автор поста оценил этот комментарий

Честно, вы сами так часто делаете?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а если не тухлое, а "с кровью" то фокус не сработает. Реееедко, но попадаются.

Если разбить в яичницу то можно ещё убрать это гавнище, а вот в миску для дальнейших действий уже облом..

раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну с кровью, и что случится? Вчера просто готовил яишку, и одно из яиц таки было с кровавой запятушкой на желтке. Так я его пожарил и не увидел в этом ничего криминального...

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Может пронести, а может и "пронести" :) Тут уж как повезёт. Крови тоже по разному бывает, а "завитушка на желтке" - это зародыш цыплёнка, а не кровь.
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это я в курсе. Не вижу ничего плохого в поедании нерождённых младенцев.

Автор поста оценил этот комментарий

Какой, нахрен, зародыш в неоплодотворенном яйце?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
а как по твоему оплодотворяются куриные яйца?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, для этого нужен петух?
Магазинные яйца - это пустые "месячные", никто из них не может вылупиться...

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Куриные яйца начинаю формироватся после того как петух потопчет курицу, после этого появляется яйцо. а магазинные яйца не могут вылупится потому что они обработанные. :-P

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не буду даже просить пруфы на этот бред..

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ниразу в жизни у меня дома небыло тухлых яиц! Их же всегда мало! + купить забываешь
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

1 раз попадалось. Свекры домашних яиц где-то купили.

Автор поста оценил этот комментарий

я слишком ленив для таких квестов)

14
Автор поста оценил этот комментарий

Было как-то раз, в яице был серый дохлый зародыш с зачатками оперения. Я чуть не блеванул. Вообще есть передумал в тот день.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Еще ни разу такого не было. Спасибо за новую фобию

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не фобия, а бесценный опыт. Учитесь на чужих ошибках

18
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж! Что бы сделать такую картинку, нужно иметь стальные яйца! Разбить тухлятину на горячую сковороду, оценить, сходить в комнату за телефоном, включить камеру, дать сфокусироваться, щёлкнуть, проверить качество фото, сохранить… И всё это под не передаваемое амбрэ… Стальные яйца!

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

*ага, держит подозрительные яйца на расстоянии, и готова рубить их, как самурай*

8
Автор поста оценил этот комментарий

есть метод проще: наливаешь воду, кладёшь туда яйцо, всплыло - тухлое, утонуло - нормальное.

раскрыть ветку (8)
36
Автор поста оценил этот комментарий

уплыло = это не наши

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
5
Автор поста оценил этот комментарий

Самый действенный способ - это разбивать яйца не в посудину с яйцами, а в отдельную чашку, а уже потом после верификации переливать в общую посудину. Ни разу не подводил такой способ)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, тоже таким способом пользуюсь, реально хороший способ.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль это не канает, если внутри яйца оказывается эмбрион. Лан, понимаю, если домашнее яичко прохлопали под курой пару дней, но, сука, в магазинных то откуда сгустки кровищи?
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
"Пятна крови, которые находятся внутри яйца, как правило безвредны. Некоторые считают, что такие пятна являются результатом оплодотворенности яиц. На самом деле это не так.

Причина крови в другом. Наличие крови в курином яйце – это результат разрыва капилляра или кровеносного сосуда на поверхности желтка или стенки яйцевода во время формирования яйца."
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин, фиг с ними(со сгустками), у меня недавно из яйца реально эмбрион вывалился.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне от этого не легче.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я теперь их вообще все сначала нюхаю, только потом на сковороду высыпаю) На ошибках учатся )

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я деляю проще- разбиваюв стакан, нюхаю, если все ок- идет в готовку.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу в жизни не видел тухлое яйцо, при этом год отработал на птицефабрике.

PS' Коля 32 годика.

раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Может потому что на птицефабрике они все свежие?

Автор поста оценил этот комментарий

Так откуда на птицефабрике тухлое яйцо, у вас там свежак. А вот до конечного потребителя иногда доходит такая бяка.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Смок и Малыш подтверждают.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, лайфхак. Способ определения варёных яиц знаем? Надо крутнуть, если крутится хорошо, оно варёное. Так вот, он работает и с тухлым тоже! Плохо крутятся только свежие и неварёные.

52
Автор поста оценил этот комментарий
Фигня - налил воды прям в сковороду - слил воду с солью и еще раз немного на огне подержал сковороду чтоб вода испарилась.
раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Главное-щитом прикрываться от задорных брызгов

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени жарят только настоящие мужики, которые не боятся раскаленного масла!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О кстати, вроде на Пикабу пролетал рецепт, пельмени жареные с помидорами. До сих пор хочу повторить и в Париж.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Где ты раньше был?!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Плюс можно докинуть картошки, чтоб соль собрала

3
Автор поста оценил этот комментарий
там половину съесть можно. и сосиски не затронуты)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вот с унитазом реально обидно, а ты про свою картоху...

2
Автор поста оценил этот комментарий
С жренной картохой

Красиво звучит, кстати. Аж кушать захотелось. Жрать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку