Это кстати с моего старого места работы фото) Оно до сих пор там на стене принтом висит с подписью какой-то) Чел разлил пять литров холодника на пол, за тестомес что следом за раковиной, под оба холодильника) Убирала вся кухня)
Интересно как вообще эта фотка утекла?) Возможно кто-то хвастался неудачами в паблике аля "Типичный повар", но насчёт этого хз)
Холодный борщ называют холодником. Летний суп на кефире, очень популярен в Литве например.
Я уже давно не живу в Литве, но холодный борщ готовлю очень часто. Летом- это спасение.
Суп летний, вроде гаспаччо или окрошки. В основе находится свекла и кефир. По вкусу добавляется редис, огурец, отварные яйца, запечёный картофель и минералка. До вкуса доводится солью, сахаром и уксусом. Очень годный супец если его правильно приготовить)