Я все понимаю, но кто, млять, шампанское штопором открывает? Эта пробка специально же такой формы, чтоб ее руками открывать.
Отнюдь, мне один раз довелось открывать шампанское штопором, потому что руками открутить пробку просто не получалось. Шампанское взбалтывал, оно было охлажденное, но не ледяное. Пробка, если память не изменяет, была пластмассовая.
ты открывал ПЛАСТМАССОВУЮ пробку штопором? Взболтанное? Большой был фонтан?)
Отнюдь
ты правда уверен?)
Фонтана не было. Насколько сильным было по газированности шампанское я не помню, лет 8 назад это было.
Если пробка была пластмассовая, сомневаюсь, что внутри было шампанское... Технология производства игристых вин попросту не позволит использовать пластиковую пробку...
Понятное дело что там было не шампанское. Но так уж сложилось, что мы привыкли называть все игристые вина - шампанским, все бренди - коньяком, а копировальные машины все поголовно называют ксероксами.
да та пробка, которую все называют пробкой и не пробка нихера вовсе =\
откуда ты столько пробкового дерева возьмёшь? Оно дороже всей мебели в доме.
Оооо, у меня есть истори про унитаз))
В туалете под потолком была полочка, я там сигареты от родителей прятала) полезла однажды доставать, встала на унитаз, уперлась рукой на трубу (бачок навесной) и подскользнулась, толкнула трубу и ёбаный бачок упал вниз, в паре сантиметров от моей головы, разбив к херам унитаз до самого основания. Разбитый унитаз, вода уже в коридоре, её уже по щиколотку, а ёбаные сигареты на ёбаной полочке под потолком. ААААА
Теперь, когда пьяный только сидя ссыт)
есть подозрение, что это офисный туалет, а значит там светло гораздо чаще, чем в домашнем)
Тоже хороший, рабочий вариант, кстате. Если офис приличный, то и цветок в туалете вполне вероятен.
Сейчас продается много пива типа Василеостровского в бутылках точь-в-точь шампанских - 0.75 и деревянная пробка. Так вот, в трети случаев их просто невозможно открыть руками, проверено яростной стаей трезвеющих мужиков.
Я, как бывший офицант, соглашусь с вами, но бывало наступали отчаяные времена запар, когда мыло в жопе, а руки в кровь от этих бутылок. С тех пор ненавижу такое пиво
Тут не все так однозначно. Иногда без проблем открывается, иногда ковырять штопором приходится. Тут уже от того, какое шампанское купил зависит. На новый год будучи уже выпившим воевал с пробкой минут тридцать, никак не вылезала, ковырял вилкой (про штопор забыл вообще), так что всякое бывает, единого стандарта у них нет.
Я понимаю, если руки-крюки и сорвал выступающую часть. Бывает. Тогда без штопора никак. Но на фото - театр абсурда.