Обидно, досадно, но ладно

Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Обидно, досадно, но ладно Не задалось, Неудача, Трэш, Обида, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Муж всегда столько перца в суп насыпает,как на первой фотографии

раскрыть ветку (50)
201
Автор поста оценил этот комментарий

так купите ему нормальный перец, а не пыль грузинских дорог.

раскрыть ветку (40)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Он по 3-4 Чили с потрохами съедает

раскрыть ветку (37)
101
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос - а чем Вы смываете следы крови с его исподнего после такого?

раскрыть ветку (14)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кровь? Желудок и кишечник-луженые)

раскрыть ветку (6)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Классно. Откуда?
раскрыть ветку (4)
61
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю по мотивам копипасты "ух бля"
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, я именно про рисунок. Но уже нашел, откуда)
Автор поста оценил этот комментарий

Из кишечника

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

ЧипотлеПрочь?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф, мне даже в Китае блюда два раза не жгли. Если желудок кремень - то похуй ему на перец. Васаби ложкой жру.
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вассаби это не перец, это хрен!

Да, и желудку вообще пох, у него внутри(в двух словах блядь соляная кислота отвечает за переваривание).

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему тогда у многих очко то пичот? Не переваривается?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Очко - не желудок, оно нежнее. И таки да, капсаицин может остаться на выходе и жечь, например.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Для простаты не айс.

раскрыть ветку (10)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Да и при дефекации наверное ощущения как ежа высрал
раскрыть ветку (7)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Противотанкового...

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Вместе с танком
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько ни ел острого, никогда такого не было.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо ты не ел острого. У всех разное понятие остроты. Вот я люблю, чтобы аж задыхался и слёзы ручьём текли (от некоторых видов перца/соусов потом реально печёт задний проход), а для жены чайная ложка красного перца на 5 литровый казан плова - это уже очень остро.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был эксперимент :) ели одно и то же со знакомым, а на утро он жаловался как у него жопа печёт, а мне норм.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть реально жгучеректальные разновидности перца. Как-то я попробовал перец-призрак с ебея. Непередоваемо острый, очень зашло и сожрал дохрена за вечер. 2 ебаных дня я срал и плакал, под конец уже даже сидеть не мог. Жопу поливал из бидэ, массировал, так сказать, простату, напором. Думал уже даже клизму с молоком сделать, но начало отпускать.

Автор поста оценил этот комментарий

Я же говорю. Разное понятие остроты. Может для тебя это было слегка остро, а он во время трапезы молил о смерти или хотя бы о пощаде, но чтобы не быть слабаком в твоих глазах - он ел это стойко и без слёз.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну она же не совсем прямо в заднице. Стенки кишечника перец не пропустят.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А это и не обязательно. 

7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня после лишней съеденной перчинки очко пламенем горит, а тут. Смотрю на любителей остренького как на киборгов с лужёным очком.

раскрыть ветку (10)
39
Автор поста оценил этот комментарий

однажды я купил шаурму с добавкой перчиков халапеньо. Вроде не особо острые были, но! когда я утром потом ходил по-большому, думал я умру там нахер. Самое страшное - в первый раз мой мозг не уловил связи между эти ужасом и вчерашней шаурмой. И через пару дней я опять купил шавуху. уже с двойной порцией этих перчиков, очень вкусно было. И только на следующий день, когда я выходил со своего толчка на околоземную орбиту, до меня дошло...

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно от стручков, обычно и жжет. Всякие непереваренные шкурки и семечки рвутся наружу, разбавляя привычный процесс острыми ощущениями.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а у меня то ли пукан привык, толи сам не чувствую. ем с удовольствием халапеньо, соус из хабанеро, да и вообще от острого прям кайфую. но вот неприятных ощущений потом не испытываю, когда по большому иду. иногда немного припекает конечно, но не так, чтобы прям горело, а слегка


и иронией всегда смотрю на тех, кто говорит, что от острой курочки кфс у них печет.

а я эту курочку макаю в хабанеро и у меня не печет ничего

2
Автор поста оценил этот комментарий
Зато не скучно срать
8
Автор поста оценил этот комментарий

Он ещё пельмени эссенцией поливает и ест,после этого губы белые.

раскрыть ветку (5)
22
Автор поста оценил этот комментарий

сдаётся мне, он пытается избавиться от отвратительного вкуса вашей еды )))

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ожидаемый комментарий

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ожидаемый комментарий

Автор поста оценил этот комментарий
Неразбавленной, правильно?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага,70%

1
Автор поста оценил этот комментарий
Скрип колесаааа, лужи и грязь дорог...
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Скрипка-лиса

29
Автор поста оценил этот комментарий
Муку добавляет ? На весь дом ложкой гремит по сковороде?
раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля...

19
Автор поста оценил этот комментарий

Мой батя ебашит вообще адовые блюда.

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.

Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

картинка 1990Newbie просто идеально подходит под этот рассказ

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

потому что она нарисована по его мотивам, очевидно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

так и есть, только узнал я об этом поздновато

8
Автор поста оценил этот комментарий

В командировке одной был у нас мужичок, что любил еду готовить, ну и по сути был таким добровольным поваром. Так вот он сперва хвалился, что горчицу офигительную делает, ну а потом и сделал её. Васаби по сравнению с ней павидло. Капельку совсем хапанёшь - глаза слезятся, все волосы на затылке собираются, воздуха не хватает.

"Ну что- говорит - охренительная у меня горчица?" Мы такие "Ага, прикольная! Но только ради прикола, но вот как с ней что то жрать то не понятно не хрена?"

1
Автор поста оценил этот комментарий

Жена моя, ты что здесь делаешь?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку