Вассаби это не перец, это хрен!
Да, и желудку вообще пох, у него внутри(в двух словах блядь соляная кислота отвечает за переваривание).
Очко - не желудок, оно нежнее. И таки да, капсаицин может остаться на выходе и жечь, например.
Видимо ты не ел острого. У всех разное понятие остроты. Вот я люблю, чтобы аж задыхался и слёзы ручьём текли (от некоторых видов перца/соусов потом реально печёт задний проход), а для жены чайная ложка красного перца на 5 литровый казан плова - это уже очень остро.
У меня был эксперимент :) ели одно и то же со знакомым, а на утро он жаловался как у него жопа печёт, а мне норм.
Есть реально жгучеректальные разновидности перца. Как-то я попробовал перец-призрак с ебея. Непередоваемо острый, очень зашло и сожрал дохрена за вечер. 2 ебаных дня я срал и плакал, под конец уже даже сидеть не мог. Жопу поливал из бидэ, массировал, так сказать, простату, напором. Думал уже даже клизму с молоком сделать, но начало отпускать.
Я же говорю. Разное понятие остроты. Может для тебя это было слегка остро, а он во время трапезы молил о смерти или хотя бы о пощаде, но чтобы не быть слабаком в твоих глазах - он ел это стойко и без слёз.
У меня после лишней съеденной перчинки очко пламенем горит, а тут. Смотрю на любителей остренького как на киборгов с лужёным очком.
однажды я купил шаурму с добавкой перчиков халапеньо. Вроде не особо острые были, но! когда я утром потом ходил по-большому, думал я умру там нахер. Самое страшное - в первый раз мой мозг не уловил связи между эти ужасом и вчерашней шаурмой. И через пару дней я опять купил шавуху. уже с двойной порцией этих перчиков, очень вкусно было. И только на следующий день, когда я выходил со своего толчка на околоземную орбиту, до меня дошло...
а у меня то ли пукан привык, толи сам не чувствую. ем с удовольствием халапеньо, соус из хабанеро, да и вообще от острого прям кайфую. но вот неприятных ощущений потом не испытываю, когда по большому иду. иногда немного припекает конечно, но не так, чтобы прям горело, а слегка
и иронией всегда смотрю на тех, кто говорит, что от острой курочки кфс у них печет.
а я эту курочку макаю в хабанеро и у меня не печет ничего
Мой батя ебашит вообще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
В командировке одной был у нас мужичок, что любил еду готовить, ну и по сути был таким добровольным поваром. Так вот он сперва хвалился, что горчицу офигительную делает, ну а потом и сделал её. Васаби по сравнению с ней павидло. Капельку совсем хапанёшь - глаза слезятся, все волосы на затылке собираются, воздуха не хватает.
"Ну что- говорит - охренительная у меня горчица?" Мы такие "Ага, прикольная! Но только ради прикола, но вот как с ней что то жрать то не понятно не хрена?"