827

Обида

Вчера был на концерте группы "Калинов Мост", организованном бесплатно в честь всемирного дня православной молодежи в Белгородском техническом университете.


Я еще раз убедился- к чему приложит руку власть- то это превращается в говно.


Концерт бесплатный, но зайдя в зал я понял как я попал. Все места были распределены между ВУЗами, колледжами, школами и т.д. Для "обычных" посетителей было выделено 2 или 3 ряда.


Я сидел между пенсионерками, пришедших на халявный концерт, и школьниками(класс 7-8)


Вышли почетные гости и поприветствовали всех, но когда зам.главы администрации области начали повествовать об удоях, постановлениях главы области и т.д. в течение 15 минут- все знатно прихерели.


"Калинов Мост" и Д.Ревякин играли как всегда великолепно! Дмитрий Александрович тщетно пытался "завести" зал, но большинству пришедших это было неинтересно- большая часть уткнулась в смартфоны, а минут через 15 после начала уходить.

Нахрена вы туда приперлись?? Артисту всегда больно смотреть когда посреди его представления встают и выходят рядами.


Обидно было до слез.

Дубликаты не найдены

+76

Всемирный день православной молодежи. В техническом университете. Концерт "Калинов мост". Блять, я и про день то никогда не слышал. Да и намешали все прикольно, всё бесплатно, но хуй пойми для кого, хуй пойми как, а главное хуй пойми что за дата. Весело у вас. А вот музыкантов организаторы могли бы и предупредить, а то как то хреново все вышло.

раскрыть ветку 2
+27

В Белгородской области невесело шутят: "Наконец то еще один храм построили- будет где Бога просить, о том чтобы у нас появились детские сады и школы"

+3

В зале того де самого БГТУ на тот же самый пряздник были 25/17...

+95

«Нахера приперлись?» Давай я отвечу. Я тоже студент. И нас тоже заставляли ходить во всякую хуйню, грозя изгнанием из общежития либо чем-то ещё. Составляли списки тех, кто должен был пойти. Игнорщиков ВУР и комендант ебали не по-детски. Поэтому нам приходилось посещать такие мероприятия и тихо ненавидеть весь мир в том числе и артистов (хоть они и ни в чем не виноваты), и нас в последний момент волновали их чувства.  Максимум просидели, чтобы показать «вот мы посетили ваш чертов концерт, а теперь отъебитесь от меня» и съебали по своим делам. Даже если это будет четырежды охуенный концерт, никакому человеку не понравится насильно там сидеть. Не надо винить студентов и школьников, это виноваты те, кто заставляет их туда ходить.

раскрыть ветку 12
+31

У меня подруга учительницей в школе работает. Ей в этом году предложили стать членом изберательной комиссии. Тот кто предлагал так и сказал: "Деньги хорошие платят, надо голоса подделывать". Она согласилась , при чем сказала "на один раз" и ничего не подрисывала и не просила ни кого за нее расписаться (это важно).  В итоге на выборах муниципальных депутатов их школа не стала избер. участком. Все прошло и слава богу - совесть осталась чиста. И тут недаыно ей звонят и сообщают что она подписалась 5 лет не только в изберкоме сидеть но и в кепочке ходить по квартирам с опросами. У школьных теток паника, говорят если вписался то очень сложно выписаться , будут проблемы (какие не ясно). Она пошла в администрацию начала требовать с чинуш документ в котором она раписывалась, они взывать к ее гражданскому долгу ( ога чинуша взывает к чувствам грожданской ответственности у учительницы). В итоге показали документы. Ксерокопия ее паспорта как то у них оказалась а так же ее поддельная подпись. Из комиссии ее выписали. Потом она ругалась с безопасником в школе. Вобщем запугивают учителей страшным атата за отказ от участия в изберкоме.

раскрыть ветку 10
+4
На концерт ещё ладно. Артиста, действительно, при этом жалко, он бы и не приехал, если бы знал.
Нас на работе заставляли после работы идти на встречу с депутатом перед выборами в думу города. Три часа убитого времени, ни одного нормального ответа на вопрос (достаточно было ответить да или нет, или назвать дату, а мы слушали пространственную воду минут на 15-20). И да, что обещал, ничего не сделано до сих пор (прошло уже лет 7-8, если не больше)
+24

Людей пригнали, они отметились у старших что были и пошли по домам.

+15

Я ходила на концерт Бутусова. Все дорогие места были заняты юными красотками на шпильках и крошечными малышами ло 5 лет. С самого начала концерта они стали бродить по залу туда-сюда, эффектно дефилируя между рядами. Малышня носится и орёт. На местах средней ценовой категории сидели подростки с мамами. Причём мамаши весь концерт вздыхали, вертели головами и всем своим видом вопрошали: "Что я тут делаю?" На самых дешёвых местах сидели, а точнее, стояли мужики в возрасте, в косухах, банданах и отрывались на всю катушку)))) половина красоток с первых рядов ушла в первой половине концерта. Под песню "Прощальное письмо" ушли все остальные. И когда первые ряды освободились, задние ряды ринулись к сцене, упросили Бутусова ещё на пару песен, плясали и пели все хором.

У меня тоже возникал вопрос - нафига идти, если не интересно? И друг ответил мне фразой из фильма "Брат": тусовка!

раскрыть ветку 1
0
Мы сидели рядом с дедом и бабушкой . Им лет за 70 точно.Вот меня это больше удивило.
+14

Ревякин конечно же охуенен, но в говно с властью он вляпывается постоянно. Не хочешь, чтоб до слёз было обидно? Не лезь в политику.

раскрыть ветку 1
+1

Для меня он в принципе перестал быть интересен не столько из-за политики (до Макаревича всем ещё пилить и пилить в этом вопросе), а после какого-то интервью, где он топил за лапти с плугом и бабу на кухне, мол, хоть и не человек, а всё ж при деле.

+119
Нахрена вы туда приперлись??

Так нагнали же, школьников-то точно. А для артиста это действительно очень неприятно.

раскрыть ветку 8
+15

"Проваславная молодежь?"

раскрыть ветку 3
+22

Гонорар его утешит

раскрыть ветку 1
+4

Лично я сам музыкант, был в январе мой первый концерт (пока только начал путь к какому-то признанию), и естественно в составе выступающих я был не один, сольник сразу не доверят. И когда я выступал, было не то что морально - физически больно было смотреть на людей, которые махали рукой и шли к бару, доставали телефоны и все такое.
Конечно, хорошего саппорта было гораздо больше, но тем не менее. Отойди потихоньку, если не нравится или хочешь на баре прибухнуть, а демонстративное выказывание как-то очень уж

раскрыть ветку 1
+15
Они просто услышали "Ледяной водой разбуди меня - время уходить" и пошли..
+4

Ходил я тут в оперу на генеральную репетицию к неделе Рихарда Вагнера. Было бесплатно , но там надо было зарегистрироваться , ну чтоб мест хватило. Как вы думаете сколько людей начали сваливать через 20 ? Халява и студенты.

+3

Залогиньиесь, тов Ревякин!

раскрыть ветку 2
-4

Видимо вы плохо его знаете, он выше этого, а вот я его давний поклонник и уважаю его не только за его творчество, но и за его личные качества.

раскрыть ветку 1
+3

Они бы ещё пенсионеров на «Арию» отправили, уважаю «Калинов мост».

раскрыть ветку 2
0

Был на концерте Арии в  Минске. Впереди меня сидела пара лет 60. Под конец концерта, когда музыкантам удалось все таки поднять с мест публику, эта парочка не хило так отплясывала.

раскрыть ветку 1
+1

В Германии в соц. пакет для малообеспеченных семей входит "бесплатный" обед в школе. Почему в кавычках - за него надо платить символическое 1 евро. Могли сделать и бесплатно, но тут психологический эффект - дармовое ценить не будут, начнут злоупотреблять, разведут свинство. Так и в этой истроии.

раскрыть ветку 1
0

Ну тут от человека зависит- я ценю все что дают- платно ли бесплатно, но правда понял слишком поздно.

+1
Я люблю КМ. Но когда узнал, что вход свободный передумал идти. Сразу ясно - свиноферма будет. Если бы нормальный концерт был, с билетами - пошел бы.
+1

У меня здесь больше вопросов к Ревякину, накуя он в это вляпался?? Деньги не пахнут???

раскрыть ветку 1
+1

Ну его пригласили от имени Белгородской митрополии (с митрополитом у него хорошие отношения) Как я понимаю- просто не понял во что вляпался- прошлые разы никого не сгоняли и было гораздо лучше.

пресс- конференция была вообще классная. Вот интервью( но урезали сильно) https://bel точка ру /interview/15-02-2018/dmitriy-revyakin-pomnyu-chto-zasnul-na-kvartirnike-bashlachyova/

+1

Да друг, админрсурс работает в режиме антимидас, но больше всего возмущает то, как гос-во давит любую инициативу снизу или пытается оседлать своими блатными

0

Петь нужно так, чтоб даже школьники и пенсионеры не уходили, вот и все.

раскрыть ветку 1
0

Ну приведи мне любого исполнителя который понравится ВСЕМ целевым аудиториям, т.е. студентам, школьникам, бабушкам и дедушкам, мужчинам и женщинам средних лет.

+1
"Неба ясного, как глаза Димы Ревякина
И, - храни вас Бог от дурного всякого."
-14
Эмм. Людям стало неинтересно и они ушли. Виновата власть. Ок.
раскрыть ветку 3
+11

Власть виновата в том, что согнала туда тех, кому это не интересно.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Я как то начал на работе рассказывать о том как выходные провел, человек 10 собралось во круг меня, но я когда только начал говорить, они по одному давай уходить. Было стремно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: