73

Обезумевшие бойцы ММА едва не убили скейтера в центре Воронежа

Ночью 2 июля бойцы ММА сильно избили воронежского скейтбордиста.

На оживленной улице, излюбленной у воронежской молодежи, на 23-летнего Эдуарда напали спортсмены из мира ММА. Как рассказывают очевидцы, несколько молодых людей наносили ему сильные удары по голове. В результате у Эдуарда диагностировали сотрясение головного мозга и перелом носа со смещением. В полиции побои оценили как причинение вреда здоровью средней тяжести.


- Я им не сделал ничего плохого, они даже слушать меня не стали, сразу били. Без разговоров, - рассказывал Эдуард в полиции. - С некоторыми знаком был лично, с некоторыми заочно. Все знают, что они занимаются в "Voronezh Fight Team". Было страшно, что я не выживу. Я умывался в луже собственной крови.

Обезумевшие бойцы ММА едва не убили скейтера в центре Воронежа Воронеж, Избиение, MMA, Видео, Длиннопост

Подобные ситуации с некоторыми спортсменами "Voronezh Fight Team" возникают, как оказалось, регулярно. Как рассказали нашему корреспонденту владельцы заведений на улице Комиссаржевской, компанию бойцов уже давно перестали пускать во многие кафе и клубы. После этого они начали устраивать бойцовские поединки прямо на улице, с теми, кто изрядно слабее и не имеет отношение к спорту. В полицию никто не обращался, боялись. Но между собой воронежцы обсуждают, что с бойцами ММА лучше не связываться - что придет им в голову неизвестно.

- Эдик кричал от боли в больнице, когда ему вправляли нос. А весь день потом плевал кровью. Больно на него смотреть. Я считаю, что такое поведение недопустимо для спортсменов таких видов спорта как бои без правил. Это позор для человека, который обладает навыками боя и хочет испытывать новые приемы на обычных людях! Причем я знаю, что владельцы многих заведений неоднократно обращались к их тренерам с просьбой усмирить своих спортсменов, на что получили ответ: "А мы что? У вас же с ними проблемы!" Люди, которые смотрят на людей, как на боксерские груши, должны отвечать за свои действия по закону! - прокомментировал случившееся спортсмен Роман Шалимов.



Вся улица Комиссаржевской буквально залита кровью после случившегося


По данным нашего издания, главарем "банды бойцов ММА" (прим. - так прозвали их местные) является некий Кирилл Т. Очевидцы ночного побоища сообщили о нём в полицию. Однако, как нам стало известно от приближенных к спортсмену, молодой человек уверен, что закон будет на его стороне, из-за родителя, занимающего высокопоставленную должность в городской администрации. Такого же мнения придерживаются и другие участники ночного побоища, взывающие к своим обеспеченным родителям.



Наш корреспондент связался с тренером Кирилла Т. Ильей Кондрационовым. Изначально, молодой человек признался, что не знает, в чем дело и впервые слышит, что его спортсмены имеют отношение к ночному кровопролитию. Илья попросил немного времени, чтобы выяснить все у своего подопечного. Спустя несколько часов тренер Кондрационов от комментариев отказался. Выяснить, будут ли тренировать "банду бойцов ММА", нам так не и не удалось.


В одном из своих интервью, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам ММА - Федор Емельяненко - признался, что категорически против драк вне ринга. Прославленный спортсмен объяснил, что бойцы должны себя контролировать, а те, кто занимается уличными драками должны быть серьёзно наказаны.



https://www.youtube.com/watch?v=WFSj4kaaYUE

Источник:

http://bloknot-voronezh.ru/news/obezumevshie-boytsy-mma-edva...

ps: Очень смахивает на вброс.
Ситуация неоднозначная. В Воронежских пабликах новость эту не видел.

Дубликаты не найдены

+27
Теперь отмороженных дегенератов, посещающих спортсекции, называют "бойцы ММА"? Я что-то пропустил?
раскрыть ветку 7
+3

Это как Багдосян - стритрейсерша.

раскрыть ветку 1
+3

Все соревнования, состязания и прочее, должны проводится в специально отведённых (и оборудованных) местах - трэках, рингах, спортзалах... Если даже для велосипедистов, скейтеров и как их там?, строят спецплощадки. Остальное долбоебизм от безделья и скудоумия. Так что да, Багдосян - стритрейсерша. И фуфлыжные отмазки: "да мы ночью, никого нет..." - не катят. Идите нахуй!

-1

Это Блокнот. На редкость паникерский сайт формата "бабки на лавке".

раскрыть ветку 4
+2

Да дело даже не в желтизне. Помимо того что это не достойно и не спортивно, они даже отлупить этого дрища не смогли как следует.

"несколько молодых людей наносили ему сильные удары по голове"

Да моя бабушка, сильнее бъёт. Это какие-то пидары, которые ходят в здание спортсекции, непонятно чем там занимаются, но их, внезапно, называют "бойцы". Видимо их там, в секции, пиздят как шлюх, вот они и вымещают свою злобу... Хы. Уроды.

раскрыть ветку 3
+12
Народ, вы чего, ебанулись все что-ли? Какого хера оправдываете бойцов на основании не слишком тяжелых травм? То есть по вашему, если человеку в голову втащили на ровном месте, но не проломили череп и не сломали челюсть, то это как-бы и не побои совсем. Это царапины. Пиздец ваще. А если бы на месте этого пацана с "царапинами" были бы ВЫ, реакция тоже была бы такая пофигистическая?
раскрыть ветку 2
+1

Никто бойцов не оправдывает. Критикуем эксцентричность и ложь в самом тексте.

Хватит бомбить.

+1

во-во, полностью поддерживаю.

+6
на 23-летнего Эдуарда напали спортсмены из мира ММА.
Иллюстрация к комментарию
+8
*издить таких надо пока не обосрутся, а потом добавить зато, что обосрались.
Неважно, сколько было крови и что он там им такого сказал/ просто не понравился. Они профессионалы, они должны соответствовать высоким стандартам спортивной морали!
Но большего всего бомбит, что полгорода знает, но все ссутся принять меры, а потом ко-ко-ко
+4

Что-то непонятно, в чем было дело то было?

Описание желтющее очень...

+6

Наверно эти чмошники на  проф. ринге ничего не могут и отыгрываются на обычных гражданах. Заебись хули, надеюсь придадут огласке это дело.

раскрыть ветку 3
-3

Жаль в большинстве стран огнестрел нельзя с собой носить. Предупредительный выстрел в ногу - и у всей команды желание избивать мирных граждан бы поубавилось

раскрыть ветку 2
+3
Я в принципе сам за огнестрел, но тут бы было ОЧЕНЬ много нюансов, начиная с того что боксер вырубит тебя быстрее чем ты ствол достанешь.
раскрыть ветку 1
+5

Прям вот едва не растерзали, а у парня из всех повреждения это пошла кровь из носа, даже не сломан. Улица залита кровью, пиздец вот журналисты молодцы.


Я не к тому, что зверей надо оправдывать, а к тому, что тут краски сгущены пиздец как.

раскрыть ветку 12
0

Ну во первых очевидно, что фото сразу практически после драки, отмывается. Они же блять не ножом его резали что бы по всему телу кровища хуяриля, синяки проявляются как мне кажется не через 10 минут не ? на следующий день например.

-2

Выглядит так, будто сверху побрызгал.

-3
ну да.Если бы его реально били,то фото было бы в больнице где пацанчик лежал весь перемотанный и под капельнице=) а так просто по носопырке получил один раз и всё
-5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 7
+4

Читал и даже видео посмотрел, а для впечатлительных последнюю строку написал.

Реки крови- это лужица из 4 капель и след от руки, почти убитый это капли крови из носа размазанные по ладоням.


Получить по ебалу или мячиком в футболе это одно, а быть почти убитым двумя бойцами ММА это другое. И вот что то, но на всех фото\видео тут ближе к 1 варианту, чем к проваленной попытке убийства.


Перелом носа со смещением, когда хрящ чаще всего на боку(можно погуглить картинки), а сотрясение эта такая вещь строго индивидуальная, можно головой удариться вылезая из машины, а кто то получает по башке каждый день.


Короче буковки не вяжутся с фото и видео. Я же не отрицаю, что ему перепало, но и тот шабаш что раздут, перебор.

раскрыть ветку 3
+2
я видел людей которых были по голове силтно. этого парня не били. разбит нос. при переломах носа и травмах гтловы ест характернве отеки и синяки. которых на видео не видно. рассечения и их тоже нет. вброс скорее всего. драка была но ожесточенного избиения не бвло.
+1

что это за бойцы такие а?да бля простые парни бывало так вламывали,что пипец.А тут ой бля нос сломали,да любой дрыщ и то может нос сломать - много силы не надо.

+1

@moderator, оскорбление пользователя

-5

бедный мальчик кричал и звал маму, когда ему нос вправляли!!!! как ты можешь????!!!! почему ты такой бесчувственный! !!! Он думал, что умрет!!11 Реки крови, мясные берега!!!111

ещё комментарии
+2

Нахуй из спорта. Таких мразей нужно дисквалифицировать пожизненно. Молодые воспитанники смотрят на них и копируют. Как же все это заебало..

раскрыть ветку 2
+5

Так они и не выступают на соревнованиях. Как правило "спортивная" жизнь таких быдло-спортсменов - тупо тренировки в секциях, без каких-либо соревнований или квалификаций.

0
Что не похож он на чувака которого избили спортсмены? Кровь из носа пошла и он её по хлебалу размазывал? Зачем так руки демонстрировать окровавленные.
+1
Ходили у нас в городе тайские боксеры по клубам типа разминаться, в один прекрасный вечер разрядили в одного ИЗ ОСЫ 18.5Х55 4штуки в грудину, второму из INNA 9mm МАГНУМ всю обойму
+1

Блять, я в детстве гораздо серьезнее травмировался на велосипеде, чем это избитый до "полусмерти". Жертва, блять, кунилингуса во время месячных.

раскрыть ветку 1
0

Да не в этом же суть... Кто-то может в детстве и убился и не живет сейчас, так что теперь убийц не наказывать? При условии конечно что новость правдивая.

+1

быдло, хуле

+1

Читаю комменты и охуеваю. Столько железобетонных супеменов собралось, я того рот топтал.

0

а если бы скейтер возможно был бы вооружен быдлота была бы вежливее, хотя что это я нельзя оружие разрешать пусть развлекаются

0

Все эти ММА, бокс и всякие каратэ рассадники бандитов и маньяков. 90-е это очень хорошо показали.

0

Здесь вроде тоже пишут. Может и не вброс.

http://bloknot-voronezh.ru/news/obezumevshie-boytsy-mma-edva...

0

Видимо, подклеивались к пареньку, а тот их отшил, вот и обезумели. (Было тут недавно, одному из таких "бойцов" резиновый елдак из дупла доставали в больничке).

0

Давно пора как в США приравнивать владение особыми бойцовскими навыками к владению опасным оружием и отправлять за решетку за сам факт применения их вне ринга, даже если никаких последствий не наступило.

раскрыть ветку 10
+3

если мне не изменяет склероз в СССР так и было.

+2
Толпа человек из пяти среднего обывателя изобьет без всяких навыков. А 1 на 1 против балончика в лицо тебя это опасное оружие не спасёт и придётся бегать кругами и плакать как ребёнок.
+2

Поправьте, если ошибаюсь, но у нас владение БИ также идет как отягчающее. "Подозреваемый являясь КМС по боксу, отдавал себе отчет об опасности ударов по голове Пострадавшему бла-бла-бла". Тут суд исходит делает однозначные выводы:

- тренировался, т.е. бил специально нанести максимальные повреждения. Съехать на том, что "удар пришелся в височную область случайно, когда я размахивал руками во все стороны" уже не выйдет

- осознавал все последствия своих действий, то есть действовал умышленно.


А "умысел" - это просто подарок для прокурора.

раскрыть ветку 4
+5

Сейчас это всё на усмотрение судьи и прокурора, в деле Мирзаева никто не вспомнил про боевые навыки и обыграли всё как неумышленное даже с учетом общественного резонанса, если бы закон однозначно трактовал владение боевым искусством как владение оружием просто так переквалифицировать дело уже не получилось бы.

раскрыть ветку 1
0
@Bobers все равно надо приравнивать именно к холодному оружию. МС по боксу легко причинит вреда больше чем обычный человек с ножом, почему судить будут одинаково?
раскрыть ветку 1
0

Спорно... законы конечно надо рихтовать но не все так просто как Вы пишите. Допустим если вспомнить косяки с привышением необходимой самообороны и представить что ты боксер и на твою жену или мать напал гопник - дашь ему в морду и сядешь на пожизненное...

раскрыть ветку 2
+1

Самооборона это совершенно отдельный случай, я как раз за то, чтобы само понятие "превышения" было изъято из законодательства. Я за то, чтобы человек мог обороняться любыми средствами, в том числе оружием, с любыми последствиями для нападающего. Но если человек размахивает пистолетом на улице без причины он должен отправляться за решетку с лишением лицензии на оружие, так-же и человек который владеет особыми боевыми навыками применив их без причины должен отправляться за решетку с запретом на дальнейшие тренировки.

раскрыть ветку 1
0

Что с людьми не так? эх говорят в Чечне страшно было вот их бы туда, а наших бравых ребят к матерям

раскрыть ветку 1
0
А ещё лучше к матерям этих дегенератов.
-2

Так прям отпиздили до полусмерти что на лице две царапины (или вообще грязь), либо журнашлюхи как обычно приукрасили, либо "жертва" хочет получить денег от борцух

раскрыть ветку 10
+4
Ну да выглядит он не так что бы прям ужасно, но сотрясение мозга это тебе не фингал под глазом, а черепно мозговая травма с повреждением сосудов, ну и нос сломанный со смещением тоже радости не доставляет.
раскрыть ветку 8
-4

вот так и нужно было написать: "сломали нос и ударили один раз по голове", а не "избивали впятером, лежал в луже крови, думал, что умру"


На заголовок статьи глянь: "Чуть не убили!". И где на фото он чуть не убитый???

раскрыть ветку 7
0

Да не важно как он выглядит, если били - виноваты и надо наказывать.

-2

когда-нибудь одна из потенциальных жертв достанет травмат и всадит по организмам этих недоспортиков, вот тогда то эти петушки по другому заголосят

раскрыть ветку 20
+8

И по нашему олигофреническому законодательству доставший травмат сядет в тюрьму, помните девушку защитившую своих друзей от группы отморозков в метро, которую за покушение судили? До тех пор пока у нас не будет аналога американских stand your ground законов, которые любую самооборону (либо меры для задержания преступника) будут однозначно толковать как допустимую, вне зависимости от последствий, ни о каком порядке и речи быть не может.

раскрыть ветку 19
+1
Кто сказал, что надо после стрельбы там оставаться, лол?:) Если рожу не увидели, надо сваливать.
раскрыть ветку 1
+1
так уже были прецеденты, когда оборонявшиеся убивали нападавших и их оправдывали... маленький, но прогресс. При наличии свидетелей (еще лучше - записи с камер) и хорошего адвоката велик риск отскочить
раскрыть ветку 6
0

девушка в метро лежачему в спину стреляла, и этот момент есть на видео с камер

раскрыть ветку 9
-3

Вот и подросло поколение, которое не знает что такое серьёзная драка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Это плохо? Желаю вашим детям никогда не познать "серьезной драки".

-4

Статья бред.Вот так выглядит лицо,которое получало от толпы и т.п.А то что в статье бред полный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

Предлагаю на законодательном уровне закрепить что если лицо выглядит лучше чем фото выше то это "не считается" 8)

раскрыть ветку 2
+1
Я не отрицал факт того,что он получил травмы,но мне показалось,что пытаются раздуть все больше,чем есть на самом деле
раскрыть ветку 1
-6

Прям так набросились ни с того ни с сего? Он их и нахер не послал?


Не вижу повреждений, опухшего носа, губ,  синяков, признаков сотрясения мозга. Человек уверенно стоит на ногах, повреждений коных покровов нет. Вижу из носа идет кровь и человек размазал по лицу и рукам.

раскрыть ветку 18
+6
Прям так набросились ни с того ни с сего? Он их и нахер не послал?

ты только вчера что ли приземлился на планету Земля?

ещё комментарии
+1

Ну сразу видно часто тебя били. (нет)


Из личного опыта, отек (носа, губ, скул и лица в общем) начинается далеко не сразу.

Перелом носа ... У чувака нос смотрит в сторону, по умолчанию носовая перегородка у всех идет ровной.

А про уверенную стойку ты прям загнул. Как по фото определил? Научи. И как часто сотряс получал откуда знаешь про стойку? (я получал, приятного мало, но до дома доходил).


А так били его 2е, даже если он их нахер послал, 2 на 1 с физ подготовкой это "круто". А как говорят: толпой бьют либо гопники либо пидорасы (хотя оба понятия равнозначны).

-2
Он имеет право их послать нахер и назвать мразями или гандонами, а вот пиздить никто никого права не имеет, ок?
раскрыть ветку 6
-3

То есть оскорблять  мерзавцу  можно а ответить на оскорбление нельзя? Не только можно, но и нужно.

Нет не Ок.

раскрыть ветку 5
-2

Наверняка задел одного из них, когда показывал супер трюк на скейте, получил поджопник и растянулся на асфальте.

Хотя такие специфические травмы как царапины, ссадины и разбитые носы с коленками - нормальный день для начинающих скейтеров без защиты

-7

"Ночью..На оживленной улице" - Воронеж столица ночной жизни что ли? Воронеж невер слипс?)

раскрыть ветку 2
+9

А ты как себе представляешь Воронеж? Три покошенные избы в чистом поле, как обычно его представляют в российских говносериалах по ящику?

Это миллионный город, вообще-то, в центре там и ночью людно.

раскрыть ветку 1
+3

Вот так я представляю Воронеж.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты