-4

Обьективная и субьективная реальность

В нашей жизни существует много вещей, которые не имеют отношения к реальности, но являются насущными проблемами и постоянно к чему-либо принуждают. Посмотрите правде в глаза: та же доставшая всех политика - разве обсуждение "Кто лучше Пу или Тра?!?!?!?" или "Зачем У хочет интегрироваться в Е?!?!?!??!?!" принесет хоть сколько значимую пользу? Да. Этим самым Пу и Тра, которые существуют лишь за счет вашего пристального внимания к каждому их слову.

Та же история с понятием "Власть". В сути своей, что из себя представляет губернатор вашей области или мэр вашего города? Обычный человек. Согласно должностным инструкциям, они обязаны контролировать развитие вверенной им территории и соблюдение там же законности. Если провести аналогию с завхозом, то в целом, они похожи. Однако, благодаря какому-то нелепому страху перед авторитетом и слепой верой в их недосягаемость, мы имеем радость наблюдать, кстати, на этом же самом ресурсе, ежедневные сводки, где снова произвол, где снова сбили, убили, украли и никакой кары не последовало.

Или современная проблема гендерной идентификации и сопутствующих ей. Кстати, феминизм, маскулизм и прочие ксенофобные эвфемизмы вплетем сюда же. Итак, есть определенная группа людей, которые считают, что они ущемлены в правах и с ними обязаны считаться. Или что их оскорбляет отношение других людей. Да, это довольно забавно, ведь каждый выбирает сам быть ему оскорбленным или нет (если кто не понял, то в сути своей оскорбление либо отражает суть действительности, либо нет. В первом случае вы оскорбляетесь на суровую реальность и это глупо, а во втором вы оскорбляетесь на чью-либо выдумку и это вдвойне глупо.). В принципе, сюда можно отнести многие сущности: веганы, чайлдфри и яжмамки, защитники животных и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большое количество разномастных, простите, долбо~бов, которые считают свой внутренний мир мерилом высшей инстанции.

Сюда же мы отнесем и насущные тягости среднестатистического плебея - нытье. О плохой погоде, о плохой зарплате, о плохой жене\маме\начальнике. Все плохо. Пbздец просто, я бы сказал. Чаще всего это лечится попыткой исправить нынешнее положение теми ресурсами, которыми обладаешь. Т.е. имея руки, ноги и голову в комплекте, ты можешь добиться столько же, сколько и Пу, и Тра, а если захочешь, то и большегодобьешься. Но, как известно, пbздеть - не мешки ворочать.


После всей этой размазанной простынки, вы бы наверняка меня захотели спросить "Ну и что нам с этим всем делать, умник херов?" А я вам отвечу: не кормите эти сущности. Перестаньте им давать самую их любимую пищу "ВНИМАНИЕ". И в следующий раз когда вы увидите в интернете новый пост на доставшую тему, проигнорируйте его. И в следующий раз, когда вам присядут на уши с извечным нытьем, политикой, ущемлением и злободневностью - покрутите пальцем у виска и скажите "держи свое говно у себя в голове". А если этот человек еще и  оскорбился - не мешайте ему, это его СВЯЩЕННОЕ право!

Дубликаты не найдены

+3

Если дистанцироваться от от окружающего бардака что происходит в стране где ты живёшь, то угадай чем все закончиться? Однажды ты проснешься на свалке с отходами жизнедеятельности , небритым вонючим бомжом

раскрыть ветку 2
+1

"Чаще всего это лечится попыткой исправить нынешнее положение теми ресурсами, которыми обладаешь. Т.е. имея руки, ноги и голову в комплекте, ты можешь добиться столько же, сколько и Пу, и Тра, а если захочешь, то и большегодобьешься. Но, как известно, пbздеть - не мешки ворочать."

раскрыть ветку 1
0

Ты же понимаешь что человек на территории СНГ, веками затравливался и лишался права голоса. Поэтому единственная победа над проблемами у русского человека - объединятся и сообща решать задачи без дискредитировавших себя политиков, полицаев и прочих тому подобных товарищей. А при их вмешательстве в процесс создания давать силовой отпор вплоть до уничтожения.

Посмотри всю историю - там никто ни когда не справлялся из слуг народа со своими обязанностями. Следовательно нужно менять устаревшую модель управления.

+2
Написав коммент на твой пост я подкормил резонера.
+1
"Пу и Тра могут навредить тебе только если ты в них веришь. Они питаются твоим страхом. Накройся одеялком и они тебя не достанут")))
раскрыть ветку 3
0

По сути, если все дружно положат болт и на Пу и на Тра, то они останутся просто мужиками. Кому они прикажут, если никто не верит в их способность приказывать? И не найдется того, кто их заменит, потому что на него тоже всем будет похер.

раскрыть ветку 2
0

Да, феномен власти в людях, которые подчиняются, но никто не отменял принуждение. Власти в принуждении особой нет, есть только принуждение.

0
Именно поэтому есть омон, росгвардия и иже с ними. Чтобы снимать и с корнем отрывать положенный хуй
+1

И скептика

0

ТС дело говорит)

Не нудно обращать внимание на реальность, нужно создать свой выдуманный мир. И все. Проблемы рассосуться. Их же нет. Я из не вижу и их нет. Все.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: