этот корабль называется УРАЛ ... а это как минимум значит то , что он обладает эпичностью и прочими параметрами всех своих Тезок , таких как УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ , Грузовик Урал, Мотоцикл Урал , Велосипед Урал , Гитара и Бас-Гитара УРАЛ , а значит в реальности сий корабль в случае поимки сигнала , направил бы им обратно такой сигнал , который разнес бы инопланетян в клочки.
Сдаётся мне что это всё-таки у автора с английским плохо, и он просто взял русское матерное "Что ебать?.." и перевёл его в гугл транслейте на английский)
значт так-с сначала реорганизовываем федерацию в империю - создаем Российский Империум после захватываем Евразию и организовываем Евразийский Империум дальше стираем с лица Земли СШП, переименовываем планету в Терру и основываем Империум Человечества
уж простите, но я недолюбливаю Марвел, поэтому не в курсе Терра с какого-то языка переводится как Земля (вроде) и вообще я это взял из вахи, как многие уже поняли и поддержали меня :)
а ведь корабль был реально хороший , опережающий своё время и разведку мог вести не хуже чем стационарные ЗГРЛС
этот корабль называется УРАЛ ... а это как минимум значит то , что он обладает эпичностью и прочими параметрами всех своих Тезок , таких как УРАЛЬСКИЕ ГОРЫ , Грузовик Урал, Мотоцикл Урал , Велосипед Урал , Гитара и Бас-Гитара УРАЛ , а значит в реальности сий корабль в случае поимки сигнала , направил бы им обратно такой сигнал , который разнес бы инопланетян в клочки.
сначала реорганизовываем федерацию в империю - создаем Российский Империум
после захватываем Евразию и организовываем Евразийский Империум
дальше стираем с лица Земли СШП, переименовываем планету в Терру и основываем Империум Человечества
Терра с какого-то языка переводится как Земля (вроде)
и вообще я это взял из вахи, как многие уже поняли и поддержали меня :)
З.Ы. У США точно башню нарен снесет, и канада, на пару с австралией под себя ночью ходить станут XD
PS - "Так, что у вас там за хрень творится?"
Китай - Восток
Россия - и Европа и Восток, поэтому логично будет оставить старое название - Россия.
Не канонично
тайЕВропаСКАЯ РУСЬАХЪАЪАЪАЪ