Обед с собой.

Порой сделать обед с собой - гораздо удобнее, вкуснее и даже выгоднее, чем идти в местную столовую/кафк. В Японии для таких случаев есть специальный раздел кулинарии - бэнто (яп. 弁当).

Моя первая вариация (первая для сети).

Обед с собой. Бэнто, Еда, Еда с собой, Justbentoru, Длиннопост
Обед с собой. Бэнто, Еда, Еда с собой, Justbentoru, Длиннопост
Обед с собой. Бэнто, Еда, Еда с собой, Justbentoru, Длиннопост

В салатовом боксе макароны (на пасту это не тянет) с овощами и яйцом пашот. В белом - овощной салат и кабачковая икра (я ее использую как "соус" для макарон).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я перестал ходить на ланчи года 4 назад. Готовлю дома, ношу с собой. Страшно подумать сколько бабла я сэкономил...

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я ничего не сэкономил-всю жизнь так делал.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Как?

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не экономил

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не экономил


Да ну! 250р бизнес ланч. Себестоимость принести из дома 100р

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Это хорошо если бизнес ланч (ленч) есть, на нынешней работе такого нет, по итогу выходит 300+, а вот рааааааньше, выдавали талоны и на них обедали, все работодатель оплачивал

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

300+


Вот епт. Это кило жареных курячих голеней + кило картохи на гарнир и салат. Это человек на 5)))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Брал еду с собой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку