-12

Об World of Warships и привлечение новых игроков за бабки)

Привет пикабутяни!!! Что говориться накипело!!! Хочу поделиться своим мнением об игре World of warships а точнее то что с ней стало после убийственного патча 0.8.0 когда испоганили авианосцы.у меня более 5к боёв на старых авиках и 58% побед. Нет взять через два года после релиза ПОЛНОСТЬЮ переделать авики!!! Что курили разработчики? Вообще не понимаю как можно так обращаться с игроками если у игры такой относительно небольшой онлайн, были преданные игроки на авиках как я))) А разрабы с повышенным ЧВС на них наплевали. Да я понимаю авики раньше гнули авики, так гнули из за ALT атаки её надо было просто убрать а не ломать то что было. Я им сколько раз писал! Или что? А сейчас предлагают деньги по реферальной ссылки мол приведи друга ХА! Упал онлайн? А что ждали то? Надо было комментарии под видео читать. Правильно сделали что убежало из игры много игроков так вытереть ноги об них! Кто то играл, зарабатывал рейтинг,старался.... Так вот надеюсь что никакие спонсорские посты и бабки за игроков не помогут поднять онлайн выход разработчиков покатиться перед игроками и вернуть как было. А если это пост читает самый главный этой конторы Задумайся какая у тебя команда? Не пора ли её поменять а то дно близко . Люди если среди вас есть бывшие игроки не подавайтесь за рефиральные ссылки! Не давайте на себе экспериментировать!


P.s Я не плачусь,больше стало времени на пикабу)))

Дубликаты не найдены

+5

Не понимаю людей, которые до сих пор играют в картошку и верят в честность и доброту на перспективу их проектов.

Люди очнитесь - Wargaiming вас имеет много лет, единственная цель их проектов - выкачать как можно больше бабла путём ввода очередного переапанного платного вундерваффе и слива всего остального в фуфло.

раскрыть ветку 3
0

в тунках вроде одумались, новые премы прекрасные но большинство старых тоже хороши, вечную проблему с льготными они вроде как обещали зарешать скоро.

0
Вообще это цель любой условно бесплатной игры.
-1
Я тебе открою секрет. Это цель любого коммерческого проекта. Заработать бабок. Сам бы за идею работать пошел так чтобы без ЗП ?
+2

Я помню много лет назад мой друг написал большое аргументированное письмо, на тему того что когда ты покупаешь ПРЕМтанк к примеру за 100 бакинских с параметрами Х, и всё круто, то компания имеет в любое время изменить параметры как её угодно без каких либо компенсаций, это как ты купил БМВ а через меся он стал горбатым запором и при этом продавец прав. Короче другу выдали вечный БАН за это письмо)))

+1
Ну в танках когда-то фугасы порезали, штош поделать...
Иллюстрация к комментарию
+1
Я тебе открою секрет. В той же тундре реферлочки чуть ли не со старта игоря
+1

Я в самолеты перестал играть после какой то обновы. Когда боты начали ваншотить, проработали систему тарана якобы прокачали(а на деле меня штурмовика с 75% хп таранит истреб и я сдох)

+1
Не боись зато HD модельки добавят
+1

Нихуя они не поймут, даже когда онлайн упадёт картоха переставит кровати с места на место и не задумается, что надо не кровати переставлять, а блядей сменить.

Корабли давным-давно в говно превратились.

+1
Очередной Вася Пупкин, знающий как сделать идеальную игру - что же ты не в команде разработчиков?
раскрыть ветку 1
+1

Никто не зовёт! 

0

Ты забыл как в танчиках порезали арту? И ничего, народ схавал.

раскрыть ветку 12
0

И "Самолёты", вроде бы там онлайн 1.5 землекопа стал, после "улучшений", так ведь всё равно не закрыли проект

0

ты хотел сказать проапали?

раскрыть ветку 10
0

Точняк!На буратосе зажигаю.Но,действительно,как-то много лет назад шотнул в корму ис-3.

раскрыть ветку 1
0

Когда их проапали? Я помню играл в бету танков, так там арта нагибала все подряд, вплоть до ваншотов танков на полном ходу. Года с 12-13 играть перестал, и особо не слежу за апами.

раскрыть ветку 3
0
Интееерееесненькооо, а это правда? Как проапали? Я упустил что-то? Почему я играть перестал тогда... Ручки кривые - это сам знаю. Но держать 54% на старой версии арты - сложно. На новой... Плюнул и забыл!
раскрыть ветку 3
0

да ладно тебе,  они в первый раз чтоль, а когда они резали эсмы, броневанны и тосовали крейсера? Ну и как бывший любитель носоаутистов в мире пожаров, пусть хоть все классы из игры выпилят. С альфы они игру только портили.

-1

Всегда не любил арты и авики. Особенно когда на неповоротливой бронированной калоше с разворотом в пару минут, а к тебе летят торпедоносцы.

Крейсера и ЛК рулят! Но появление в продаже кораблей выше 8 уровня считаю недопустимым.

-1

Злые вы все.... Уйдем от вас.

-1
Онлайн игры это зло) Кооператив локальный рулит.
-2

Сколько ты задонатил в игру?

раскрыть ветку 6
-1

0

раскрыть ветку 5
-1

Тогда и прав возникать у тебя столько же, ищи новую игру

раскрыть ветку 4
-2

Прижали плоскопалубных- раньше привяжется один и долбит постоянно, восьмерку десяткой.

раскрыть ветку 2
-2

Не играл выше 6 ур.

раскрыть ветку 1
-1

Игра после 7 начинается..

-3

Ооо, плач артовода, как бальзам на душу.

раскрыть ветку 2
-1

Точнее авикавода)

раскрыть ветку 1
-1

Разницы никакой, одно гей комьюнити. Не играю не в то не в другое уже, но сама идея такого геймплея максимально ущербна- как раз подходит дядям за 40 уставшим с завода и вьебавшим пива(ЦА варгейминг).

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: