Дубликаты не найдены

+34
сперва пост был интересен, высказанные мысли были по существу и адекватны. с середины поста пошла биография Эйнштейна - и тут автора, что называется, понесло. и воровать-то он воровал, и плагиатить-то плагиатил, ну да это ещё ничего, всё же давно дело было, так что вполне вероятно. но когда пошла тема с сионистским заговором и раскруткой еврейской личности - я понял, что глицин наконец начал действовать. ну и финальный аккорд "против содомитов" эффектно поставил точку, расплескав мою ладонь по лицу.
ноотропы - это, конечно, весело, но лучше не перебарщивать.
раскрыть ветку 5
+1
Это называется "художественная литература" )))
раскрыть ветку 1
+8
"...глицин наконец начал действовать".
Ваш комментарий бесподобен.
-2
"Ленивая бестолочь-троечник понимает, что хуже отличника и это его злит"

- судя по всему, автор - типичный отличник, который считает, что прилежность - гарантия успешности в жизни, равно как и показатель, что он умнее других.
Как правило, старательности недостаточно.
-6
Воровал. Плагиатил. Раскрутили. Никакой не гений. Именно так.
раскрыть ветку 1
0
Это не может быть доводом против верности теории относительности.
ещё комментарии
+14
Вам вместо глицина подсунули что-то гораздо более тяжёлое.
раскрыть ветку 1
-3
Иллюстрация к комментарию
+4
Плагиатил Эйштейн по-чёрному конечно, но может хватит во всех бедах человечества винить евреев?
ещё комментарии
+4
Автор под видом критики поста товарища @lonely42luckily протолкнул какой-то параноидальный антисионистский бред. По сути в тексте написано, что евреи настолько могущественны, что контролируют всех физиков и всех СМИ мира, ибо во всех официальных источниках говорится о многочисленных экспериментах, подтверждающих теорию относительности, не говоря уже о том, что она успешно используется на практике (об атомных электростанциях и GPS слыхали может?). Надо заметить, что власть евреев была настолько огромной, что они заставили учёных фашистской Германии использовать теорию относительности при создании атомной бомбы.
+3
Дочитал до Эйнштейна и поставил минус.
+1
Вы Эйнштейна с малых лет знаете, что ли?
=) Ссылочку бы - откуда вы взяли столь пикантные подробности его биографии.
+1
автор имеет что-то против евреев? Среди лауреатов Нобелевских премий примерно 20% составляют евреи — граждане разных стран.
раскрыть ветку 2
-3
Автору глубоко пофиг на национальности! Автор хотел донести факт обмана и чутка объяснить как такое получилось. Автор уверен, что одному человеку такая мистификация не под силу.
раскрыть ветку 1
+1
Автор не очень хорошо разбирается в физике.
+1
Ну, за образчик lonely42luckily все-таки приводит Эдди Мора из "Области тьмы". Как того, кто имеет знания, умеет быстро анализировать информацию и ситуацию и свои знания применять. А о гениях говорит как об отклонении. Эйнштейн у него, между прочим, 5 пункт из 7, а не идеал.
+1
как всегда во всем жиды виноваты. почему русские пьют? так это ж все происки сионизма....
раскрыть ветку 2
-3
Где хоть одно моё слово про пьянство русских??

Я писал про обманщика-Эйнштейна! Всё остальное - ваши фантазии не сексуальные!
раскрыть ветку 1
+1
Евреев можно обвинять в фальсификации научных результатов с тем же успехом, что и в том, что зимой снег падает, русские пьют, а земля крутится.
Утомили уже эти теории "чисто сионистского" заговора.
0
Про всякое мышление и Эйнштейна, то бабка по воде вилами водила, но за сионистов и протоколы сионских мудрецов держи плюс. Арии тобой гордятся!
0
Всё окончательно зафейлил в конце этим "по прочтению"
Предложный падеж, запомните уже наконец.
раскрыть ветку 3
-3
Меня тут обвиняют в антисемитизме, которого не планировалось. Ещё обвиняют в упоротости (тут хз). А вы считаете, что мой главный фэйл - ошибка в спряжении. Спасибо вам!
раскрыть ветку 2
0
А это единственная объективная ошибка ;)
Всё остальное - вкусовщина и повод для срачей.
0
Спрягаются глаголы.
0
Знания это конечно хорошо, но без умения их применять они мало эффективны
раскрыть ветку 3
-3
Верно. Но и знания сами по себе - тоже сила. Например знание, что лохматый воришка Эйнштейн никакой не гений. И невозможно до этого додуматься самым лучшим умом, смазанным любым препаратом. Надо знать исторический факт. Точка.
раскрыть ветку 2
+1
логичный вопрос: что мне дает знание, о том, что Эйнштейн вор?
раскрыть ветку 1
0
Автор может быть несогасен с первой частью поста о "зубрилах", о чём дословно об этом нам доложил.
Но при чём здесь вторая часть поста про Эйнштейна? lonely42luckily вообще в своём посте не давал пример Эйннштейна: тот был всего - лишь на картинке. Пусть даже так, но лоунлли лишь описал термин "интеллектуал", а не говорил конкретно об учёных, создавших всемирные теории. И если уж судить тот пост за каждую мелочь, то в параграфе про эрудита вобще нарисован выдуманный персонаж - Волтер Вайт из сериала Во все тяжкие.
раскрыть ветку 1
-3
Да ладно!
Вот так выглядел пункт 5, "интеллектуал".
Мы не будем обсуждать вымышленных персонажей. Из реальных упоминался Ломоносов (1 раз) и тут я полностью согласен. Действительно интеллектуал.
И два раза всплыло изображение и угадываемое изображение Эйнштейна. А вот тут я совсем не согласен, о чём и доложил во второй части поста!
Лохматый воришка не имеет никакого права упоминаться рядом с Ломоносовым!
Иллюстрация к комментарию
0
Автор начинает свой пост с обсуждения теории мышления, а продолжает обсуждением одной из теорий заговора. Это вызывает у меня когнитивный диссонанс и препятствует нормальному восприятию текста :(
0
Автор, хоть и относит себя, судя по всему, к прилежным ученикам-отличникам, явно недоучил физику. А ещё если читаешь много всего - пора бы уже научиться фильтровать информацию, а не постить всякий бред "изобличающий" великих людей.
-2
Зря вы так про Эйнштейна.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: