-19

Об овцах, леприконах, или кто такие любовницы

Есть некоторые темы, которые я старательно обхожу стороной. К ним можно отнести политику и религию. Когда-то сюда относилась тема супружеской измены. Почему-то я решила прекратить молчать о том, что творится под носом. И нет. я не о пенсионной реформе, которую уже обсосали со всех сторон. И нет, не о религии, особенно когда «Всея Батюшка» ходит в ботинках LV. Я говорю об изменах.

Не так давно моя дорогая Вероника посетовала на измены мужа. Мол, увидела переписку, а до этого столько раз замечала, что он охладел. Только глазки свои старательно на всё закрывала. А тут – чудо! – прозрела.

Итак, измена. Оговорюсь сразу: мы сейчас не о пьяных изменах, когда «дорогая, я был пьян, она сама накинулась и трусики подкинула», нет. Речь пойдет о тех изменах, которые мужики старательно шифруют. Причем от всех, что вполне логично. Посудите сами: когда в глазах окружающих ты примерный семьянин, заботливый муж и отец, амплуа «кабеля» сюда не вписывается. Ну да ладно, мужики, они у нас народ ведомый. Не случайно же они свято верят фразе, что «все беды из-за баб».

Любовницы. Да, те самые «шкуры», которым «нужно глаза выцарапать» и «космы повыдирать». В моральности их поступков тоже разбираться глупо: прыгнула к чужому мужику – должна понимать, что ценности твои в самой жопе, а точнее, в данной кровати. Может, капнем глубже? Кто такая любовница? В понимании многих любовницы – это непонятный эталон. Хрен вам! Любовницы – такие же женщины. У них есть целлюлит, у них бывают прыщи, и они тоже раз в месяц не могут ублажать вашего мужа.
Просто поймите, что если говорить о любовницах олигархов, то там всё понятно: стандартные товарно-денежные отношения. «Ты мне - секс, я тебе - покровительство», все довольны.

А как же быть тем женщинам, которые в этом статусе по собственной глупости? Под глупостью я подразумеваю слабость, которую мы, женщины, иногда принимаем за любовь. Мы терпим встречи согласно ЕГО расписанию, мы принимаем ЕГО закидоны, которые он заработал в СВОЕЙ семье. Твоё «я» ненароком оказывается стёртым. И вот ты, покорная овечка, плетешься за этим пастухом сначала в кровать, потом до двери провожая, а потом на «вольный пас» - реветь в подушку в одинокую кровать. Это избитый распорядок, ибо «ты то сокровище, которое я никому не хочу показывать». Ну да, сейчас же стадо леприконов как налетит!

А самое страшное знаете что? Оставаться в неведении. Ты не знаешь как всё будет развиваться, но ты знаешь (знаешь, дура!) какой финал: твоим он никогда не станет. Хоть стань ты самой желанной в глазах других, готовь ты самые лучшие и заморские блюда, ублажай его так, что Саша Грей захочет посмотреть и поучиться, но исход один: от тебя он поедет домой к жене и детям.

Я тут долго думала на эту тему, очень долго. Поняла для себя одно: женщина (будь то жена, иль любовница) будет искать всегда большой и чистой любви. Когда она её находит, то старается уберегать как волчица или тигрица. Тут вопрос в другом: что мы уберегаем? То, что может от нас уйти к другой юбке или то, что однажды предало ради тебя, не факт, что не поступит с тобой потом так же?

Что же это получается: все изменяют всем? Какой-то круговорот писек в природе. Причем писек не стерильных.

Так может женщинам иногда стоит думать глубже и понимать, что раз изменил, то не только «она – овца», но и ты та еще овечка. А пастух у тебя – говно редкостное. Да?

Дубликаты не найдены

+6
Что не за сумбурное графоманство? И да, кабель, как вы изволили написать, это то по чему ток идёт. А самец собаки - кОбель
+6

Если жена терпит измены мужа, а любовница терпит свою второстепенность, значит им так удобнее, у каждого могут быть свои мотивы, своя выгода.

ещё комментарии
+5

Люди сами выбирают в чью кровать ложиться. Никто в этом не виноват.

Просто когда мне изменили, то это подлость.

А когда я изменил, то это ты виновата.


Так у всех. Не?

раскрыть ветку 6
0
А когда любовник устраивает сцены ревности задыхающимся голосом, но спать уходит к жене?
раскрыть ветку 3
+2

То же самое.

Мужик изменяет жене, она виновата.

Ты, любовница, измегяешь ему, это подлость.

Всё просто же.


Люди...

раскрыть ветку 1
-3
Оправдания,причины. Достаточно проследить в какой период эти истерики происходят. Чисто случайно они могут выпасть на семейный отдых. Чисто случайно они выпадут на период когда жена начинает палить.
Исход оодин: к любовнице он прискочет обратно. Чаще всего потому что "я тебч люблю и жить без тебя не могу"
-5
Двойные стандарты,не?
раскрыть ветку 1
+4
Мы сами себе придумываем эти стандарты, сами себя оправдываем и ищем на кого свалить
ещё комментарии
+3

Пережила измену мужа, простила, но выгнала, пусть других овец пасёт. Кроме того на это уходит куча нервов и сил. Лучше одной чем так

раскрыть ветку 4
-3
Так может не простили получается?
раскрыть ветку 3
+3

Отпустила сиитуацию, разошлись и просто иду дальше даже не вспоминая. При любой несправедливости начинается гадкое чувство жалости к себе, этого нельзя допускать

раскрыть ветку 2
+1

Лицемерие, главное зло человека, сейчас понабегут и скажут, что левак укрепляет брак и знаете, они правы, больше левака, больше людского брака.

+1

У моего мужа была женатая любовница. Но это не мешало им рассуждать об имени их ребенка. Не ушел к ней.


Давала свободу и многого не замечала. Бывает и такое.

раскрыть ветку 3
0
Женатая любовница? Лесбиянка?
-6
Делали вид что не замечаете?
раскрыть ветку 1
0

Нет, на самом деле не видела.

ещё комментарии
+1
Есть муж любовница(ы) жена. Пока муж в этом круге,ему комфортно,только жена мешает( тупая,толстая,не красивая,ненавистная и тд и тп). Как только жена выходит из этого адского круга и муж уже может спокойно ходить куда и к кому хочет,то он сбивается с привычного круга .ему становится сразу ненужной любовница(ы)..никто не нужен..сначала он может быть и рад что жены нет.но потом начинается ощущение что ему воздуха не хватает без нее.и приходит осознание того что он потерял ,даже находятся силы и смелость искренне извиниться и попросить начать все заново..
раскрыть ветку 1
-1
Т.. Е. Мужчина просто вышел из зоны комфорта?
+1

есть такая книжка, в постели  с твоим мужем. Хорошая книжка, вот уж не думала я что скажу такое, но факт. Почитай или послушай ее, я лично слушала, и не смогла не согласится  с автором.  Очень много аспектов там раскрыто.

раскрыть ветку 3
-3
Да, слышала о такой. Кажется, девушка в ней раскрывает как раз суть любовниц и тд.
раскрыть ветку 2
+2

не только сторону любовниц, но и сторону мужчины и жены, и даже вариант с детьми. Так что действительно, рекомендую. Я изначально отнеслась к к ниге что то типа, ну ну ты можешь рассказать мне то, что я не знаю? Она смогла. А удивить меня сложно.

раскрыть ветку 1
0
Вовсе не обязательно любовница ревёт в подушку в одинокой постели. Спокойно уходит домой к мужу и детям, но под кайфом.
0

Большинство любовниц, если им за 30 не заинтересованны в уходе мужчин к ним))) и даже в покровительстве не нуждаются)) а сопливые девчонки, которые погнались за красивой жизнью с состоявшимся мужчиной могут рассчитывать на что угодно, все равно не светит...

раскрыть ветку 2
-1
Много знаете таких примеров? Послушайте, любая женщина хочет чтобы мужчина был с ней. Зачастую если она говорит, что её всё устраивает, то она лукавит.
Б-безысходность
раскрыть ветку 1
0

предостаточно. Если женщина все еще хочет чтоб мужчина был с ней потому что потому, то морально она не преодолела 30 лет... просто взрослые люди занимаются сексом ради секса, готовят чтоб покушать, и убираются чтоб жить в чистоте, а не ради мужчины/женщины, и в свою очередь не требуют делать все это ради себя))

0
Не знаю как оно, но любовниц у меня не было. А вот любовником бывал не раз. Я что тоже плохой что ли? Про мужика ведь ничего не сказано!)))
раскрыть ветку 1
0

Конечно)), вы белые и пушистые.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: