Потому что во время них женщина ведет себя как вернувшаяся с собрания мама. Возможно, не именно вы, но большинство, поэтому вырабатывается такое отношение
Да где вы таких находите? Я уэе в том возрасте, когда все вокруг либо в отношениях, либо женаты. И нет среди моих друзей и знакомых таких. Вру, одна пара, но они там друг друга стоят. Главное, что большинство в адеквате и способно строить отношения совместно со вторыми половинками. Но как в интернет не зайди, так пишут про неадекватность женщин. Это как работает? Когда читаю такие комментарии возникают вопрос: почему вы так позволяете с собой обращаться? Отчитывать как школьника и тп. И еще вопрос: уверены ли вы, что не игнорируете какие-то проблемы в отношениях или в быту? (Скажем кран течет, месяц говорила о необходимости, а воз и ныне там, накипело и бухнуло ИЛИ встречаются 7 лет, но предложение руки и сердце ей не поступило, она нервничает, что не единственная, может ей детей хочется, уже свою однушку разменять совместно с его однушкой с доплатой на трешку и жить в теплой семейной обстановке, а от вопроса о браке нос воротят) Женщины часто бесятся от неопределенности, а не по природе. Ну легко же сказать: "Милая, я у меня нет времени чинить кран. Вызови сантехника, либо сама реши проблему" Тогда женщина обратит свой взор на другие способы решения проблемы. А не выносить мозг шкереньем по углам в попытках избежать "серьезного" разговора
Это не так работает. Если бы он без причины написал коммент "я долбоеб", то твой коммент в тему. Но его спросили, он ответил, все норм. В следующий раз подумай сначала хорошенько, а потом пиши, ладно?)
и очень зря. мне бы например было интересно серьезно поговорить с девушкой с которой можно захватить польшу.(хуй с ней с польшей хотя бы коровник захватить...хотя разница конечно не сильно велика.) И не исключаю что я бы даже получил от этого значительное удовольствие.
Так это ж две большие разницы! Я не говорю что с девушками не о чем поговорить серьезно, но что в отношениях то можно серьезного обсуждать (исключая очевидные разовые темы заведения детей, переездов, смены пола и т.д.): да-да, нет-нет.
Да много о чем можно. Люди все так или иначе разные, абсолютно идентичных наборов взглядов не бывает. И даже если по большинству пунктов у пары будет совпадение, рано или поздно они столкнутся с тем, что по-разному смотрят на ту или иную ситуацию. И что кажется нормальным для одного, задевает другого. На то и разговор - чтоб каждый рассказал, что он думает по этому поводу и чтобы решить, как дальше действовать. Иногда серьезные разговоры касаются не отношений в целом, а одного из партнеров. Например, у человека жесткий затык и он не может разобраться, как заставить себя что-то сделать/ как не психовать по пустякам / как перестать себя самого чморить (ну, как вариант). С кем еще обсудить это, как не со своей половинкой? Конечно, есть психологи и тд, но для многих мелких неприятностей хватает разговора по душам с тем, кому доверяешь, и кто точно не желает тебе зла.
Ок, с "психологической помощью" согласен, но к отношениям она все таки имеет опосредованное отношение.
Ну а кардинальная смена взглядов человека через разговор (о чем вы так же писали) мне кажется очень редкой и маловероятной.
Ситуации когда одному партнеру что-то очень не нравится и он вместо того чтобы обсудить это, молча страдает - да бывают и да решаются с помощью серьезного разговора. Но утверждать что это краеугольный камень всех отношений как-то странно.
А как построить хорошие отношения, если не знаешь человека? Конечно, какие-то выводы можно сделать исходя из его поведения. Но куда больше выводов можно сделать исходя из того, какие истории о своем прошлом он рассказывает, как он рассуждает о гипотетических ситуациях, как реагирует на поступки героев книг/фильмов или своих коллег. Для этого всего нужно говорить, обсуждать, иногда даже спорить. Да, это не разговор из серии «Дорогой, нам надо серьезно поговорить», но это серьезная беседа. А по поводу кардинальной смены взглядов: и согласна с Вами, и нет одновременно. Люди, конечно, не могут так просто изменить свои верования в те или иные идеалы. Вообще перекраивать себя сложно. Но в то же время мы зачастую многие взгляды «приносим» с собой в семью неосознанно: что-то повторяем за родителями, что-то «само» так получилось. И не то чтобы эти взгляды или поведенческие реакции очень важны и критичны, мы просто не задумывались, что можно иначе. Именно разговор помогает прояснить эти моменты, осознанно взглянуть на свою линию поведения.
А как построить хорошие отношения, если не знаешь человека?
Ну, тут вы уже в крайность ударились, как автор картинки. Все таки разговор был не о том, что нужно вообще разговаривать, а именно СЕРЬЁЗНО это делать.
Почему-то мне очень кажется под этими большими буквами подразумевается не разговор на серьезную тему, а выяснение отношений в духе "мы посовещались и я решила" или "кто-то одна из нас дура".
Не, ну если так интерпретировать, то конечно нафиг такие разговоры не сдались. Но я почему-то не считаю, что это даже с натяжкой можно назвать серьезным разговором) Мне показалось, что посыл картинки в том, что люди до отношений вообще не беседовали ни с кем на нормальные темы, а только смехуечки да решение бытовых вопросов, не больше.
у меня после трех лет отношений такие проблемы...разговаривать как раз лучше получается.
встречался с девушкой. нравилось разговаривать с ней. хотел разговаривать. упрашивали ебаться(
Что в этом плохого? Сейчас столько вариаций на всякие костюмы и игрушки есть)
ну ты советчик от бога
тебя сжечь надо )
Как говорится: Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
Почему к СЕРЬЕЗНЫМ разговорам относятся так как к разговору с мамой, когда она с родительского собрания вернулась?
Когда читаю такие комментарии возникают вопрос: почему вы так позволяете с собой обращаться? Отчитывать как школьника и тп.
И еще вопрос: уверены ли вы, что не игнорируете какие-то проблемы в отношениях или в быту? (Скажем кран течет, месяц говорила о необходимости, а воз и ныне там, накипело и бухнуло ИЛИ встречаются 7 лет, но предложение руки и сердце ей не поступило, она нервничает, что не единственная, может ей детей хочется, уже свою однушку разменять совместно с его однушкой с доплатой на трешку и жить в теплой семейной обстановке, а от вопроса о браке нос воротят) Женщины часто бесятся от неопределенности, а не по природе. Ну легко же сказать: "Милая, я у меня нет времени чинить кран. Вызови сантехника, либо сама реши проблему" Тогда женщина обратит свой взор на другие способы решения проблемы. А не выносить мозг шкереньем по углам в попытках избежать "серьезного" разговора
Доплата от владельца трешки, да?
Где вы таких девушек находите, которые себя так ведут-то?
Я просто долбоеб
держи нас в курсе
полосатый владик мать твою!
Мне нравится,продолжай
Неправда. Наоборот, стараемся мягко и деликатно повествовать.
а напряжение само растет, и негативные ситуации сами вспоминаются
а потом бум блять и она собирает вещи и орет
Нет.
По моему, так гармоничнее что ли..
Автор недостаточно хорош в ебле и угарах
я посмотрю у вас тут серьезные разговоры...пойду-ка я "угорать и ебаться"
Эй...я с вами! В любом месте - веселее вместе!
Даже если там будет 10 мужиков, которые пришли поебаться?
а можно зацензуренную версию чтоб не спугнуть вульгарной бранью?
а че бы и нет...)
и торренты.
И лоли же.
Мне бывшая как-то раз пожаловалась на суицидальные мысли, а я ей предложил выпрыгнуть в окно вместе.
Ебаный пиздец, надо же было таким долбоёбом быть.@AltAndGen, лучше и не сделаешь))
правда если отношения со своей же рукой...
Пропаганда довольно примитивного образа жизни.....
опять с МДК какого нить сперто?
И ведь лайкают (тьфу - плюсуют)........ничего 10 лет в браке сменят парадигму
Ну и нахера такие отношения, если без СЕРЬЕЗНОГО разговора они никак не могут?
Иногда серьезные разговоры касаются не отношений в целом, а одного из партнеров. Например, у человека жесткий затык и он не может разобраться, как заставить себя что-то сделать/ как не психовать по пустякам / как перестать себя самого чморить (ну, как вариант). С кем еще обсудить это, как не со своей половинкой? Конечно, есть психологи и тд, но для многих мелких неприятностей хватает разговора по душам с тем, кому доверяешь, и кто точно не желает тебе зла.
Ну а кардинальная смена взглядов человека через разговор (о чем вы так же писали) мне кажется очень редкой и маловероятной.
Ситуации когда одному партнеру что-то очень не нравится и он вместо того чтобы обсудить это, молча страдает - да бывают и да решаются с помощью серьезного разговора. Но утверждать что это краеугольный камень всех отношений как-то странно.
А по поводу кардинальной смены взглядов: и согласна с Вами, и нет одновременно. Люди, конечно, не могут так просто изменить свои верования в те или иные идеалы. Вообще перекраивать себя сложно. Но в то же время мы зачастую многие взгляды «приносим» с собой в семью неосознанно: что-то повторяем за родителями, что-то «само» так получилось. И не то чтобы эти взгляды или поведенческие реакции очень важны и критичны, мы просто не задумывались, что можно иначе. Именно разговор помогает прояснить эти моменты, осознанно взглянуть на свою линию поведения.
Почему-то мне очень кажется под этими большими буквами подразумевается не разговор на серьезную тему, а выяснение отношений в духе "мы посовещались и я решила" или "кто-то одна из нас дура".
Не, ну если так интерпретировать, то конечно нафиг такие разговоры не сдались. Но я почему-то не считаю, что это даже с натяжкой можно назвать серьезным разговором) Мне показалось, что посыл картинки в том, что люди до отношений вообще не беседовали ни с кем на нормальные темы, а только смехуечки да решение бытовых вопросов, не больше.
То же мне проблема.
как дети малые. включите ей Дом-2
да нее, с 1й бабой надоедает, какая бы они хорошая и красвивая не была, по себе знаю.
Кирюха дело молвит.)
Ребзи подтверждает, что Кирюха дело молвит.)
Нум47 засвидетельствовал, что Ребзи подтверждает, что Кирюха дело молвит.)