-8

Об отношениях

Здравствуй Пикабу!

Я уже несколько лет наблюдаю за обновлениями на этом сайте, но решил написать, когда накипело. Это касается не только пикабушников, а вообще всех. Заранее извиняюсь за ошибки в тексте.

Хочу поделиться своим мнением об отношениях, какими они есть и какими должны быть. Сразу говорю, что любители троллить могут уйти.
Начнем с простого: Я часто смотрю фотографии с девицами, будь то косплей или обыкновенное фото, конечно, я могу не обращать внимание на комментарии под этими фотографии, но иногда интересно мнение других, или же комментарии попросту попадаются на глаза. В 90% случаев я натыкаюсь на постоянное констатирование фактов о размере груди или каких-либо других достатков или недостатков. Ребята, мы все видим какая грудь у девушки на фотографии, если ты несколько раз напишешь что она "доска", то грудь у нее не вырастит. Хотя, есть таков вариант, что барышню загнобят и она сделает силиконовые имплантаты, из-за чего вы начнете писать "Фу, силикон! даёшь естественность!". Еще вполне терпимо, когда вы акцентируете внимание на ее внешности, но сообщения вроде "ябывдул" или чего по-хлеще не несут за собой никакого смысла. Да, ты мужик и не п*дор, молодец, заявил о себе, "оставил след", так сказать. Не отрицаю, что некоторые особи женского пола выглядят и ведут себя так, что подобные комментарии в их адрес как раз являются тем, чего они и добивались своею распущенностью, но я говорю не о них, а девушках, которым отрадно читать подобные отзывы в свою сторону. Возможно, она просто хотела что бы ее фотографии увидели друзья или возлюбленный, а если это косплей, то ей интересны отзывы от фанатов, положительные и поучительные, что бы ей сказали какие недочеты в костюме/макияже/каноне и т.д.
Я редко вижу комментарии девушек по поводу внешности парня на фотографии, точнее, я их вижу, но негативные редко. И, конечно же, если девушка напишет "ты такой сексуальный, я бы тебя атата" и т.д. это выглядит даже мило (если на фото парень старше 18! закон, и все дела), и сразу говорит о распущенности девушки, потому с такой общайтесь о том как, кто, кого, где и куда. Если это публично, то желательно без матов и грубых выражений, но и прелюдие тоже можете засунуть в свой лс.
Иногда девушки пишут под фотографиями парней, явно склонных к ожирению, заранее не разузнав или молодой человек болен (та же тема и в отношении парней к девушкам), или просто не занимается своею внешностью. Допустим, парень просто любит много и вкусно поесть, и если он не слепой, то сам видит к чему это приводит, потому выражения вроде "жирный", тоже самое что говорить об отсутствии большого размера груди, это просто факт. С тем же рвением и желанием оставить свой след вы можете написать: "на фотографии человек", "у нее в руках кот", "у человека два глаза". Если вы считаете что после обзываний он начнет меньше есть, ну, возможно, а также есть случай, что человек перестанет есть вообще. Таким образом ты, тот кто хотел "оставить след" или "призвать самок" посмотреть на твои фотографии, становишься одной каплей в океане уныния любителя смачно поесть. А этот океан состоит из издевательств и грубых высказываний, иногда и физического насилия (имеется в виду драка), после чего обиженный или просто станет затворником, или резко перестанет питаться, что повлияет на его здоровье не самым лучшим образом.
Если вы видите что человек совсем не следит за собой ( имеется в виду не только склонность к ожирению, а гигиена и образ жизни в общем), просто сделайте замечание, помогите человеку, объясните как это влияет на него и окружающих, возможно он примет ваши слова к сведению и постарается измениться. Или не говорите ему ничего, ведь реакция непредсказуема, вас могут послать и нагрубить в ответ, все зависит от того как именно вы пытаетесь его мотивировать и от адекватности оного.
Итог: не будьте паскудными мразишами, которым хочется просто оставить гнусный комментарий, лишь бы был, что бы отметиться. Понравилось что-то? сохранил себе, показал друзьям, написал положительный отзыв. Не понравилось? ты можешь просто пройти мимо, не принимать близко к сердцу или написать адекватный отзыв, в котором будет вежливое пояснение вашего негативного мнения, а также добавьте от себя советов и пожеланий, если вам понимающе ответят- значит не зря старался. Если нагрубят - значит человек плевал на ваше мнение, он, как некоторые "оставляют след" в комментариях, "оставляет след" в ленте своим постом/фотографией и т.д.
Если человек изначально нацелен на критику и грубые высказывания в его сторону - пожалуйста, можете оба поливать друг друга грязью. Если же человек просто неопытный, так подскажите ему, наставьте на путь истинный.
Я описал тот вид поведения о котором вы все хорошо знаете, вы ведь способны адекватно оценивать ситуацию, способны предвидеть варианты событий, так почему же дети растут без стыда и совести? Почему некоторые родители оставляют на воспитание ребенка один лишь компьютер? Даже если дитя и выросло ущербным, так ведь оно все-равно понимает что делает, видит свои поступки и, зачастую, знает что это не правильно, что так нельзя, но все-равно делает.

Я не учу и не заставляю вас, я просто объясняю что и к чему может привести, как себя вести - решать вам.

Спасибо за внимание, всем добра, тепла и улыбок.

Дубликаты не найдены

+1
Ну вот допустим вижу пост про косплей. Я косплей терпеть не могу. Но я вижу что у девушки на фото классные сиськи. Любой пост на пикабу должен быть оценен, по этому я пишу ей что у нее классные сиськи, чтобы она знала, что даже если она занимается бесполезным косплем, то несмотря на это сиськи у нее хороши. А если девушка страшненькая я пройду мимо.
раскрыть ветку 3
-1
Я думаю девушке будет приятно знать что их считают классными, потому что свой размер она и так знает.
раскрыть ветку 2
+1
Не все большие сиськи хороши. Если бы ты видел сиськи, а я думаю видел или видела, то большие сиськи порой похожи на хвосты бобров и все такое. А бывают большие и аккуратные. Вобщем всем нравится разное. Но если сказать что у девушки классные сиськи даже если она знает что они большие то это ее порадует.
раскрыть ветку 1
0
А чего тут удивляться? 95% населения — тупое невоспитанное быдло, которое привыкло нехитрый свой внутренний мир выплёскивать на окружающих. А в интернете ещё и нельзя получить за свои слова, ура.
0
Я не очень понял, почему я не могу оставить негативный комментарий, если мне действительно не понравилась фотография или сам пост? Открытые комментарии как бы для этого и предназначены, ранимые личности сидят в уютных жэжэ с огороженными комментариями.
раскрыть ветку 13
-1
Прочла прошлый коммент, удивилась, ято автор преувеличивает процент быдла. Прочла ваш- измениламнение на счет первого.
раскрыть ветку 9
0
И правда, автор явно преуменьшил. Когда в ответ на логичный вопрос отвечают оскорблением, сразу понимаешь, быдла и вправду очень много.
раскрыть ветку 8
-1
Я писал что негативные комментарии оставлять можно, вам никто не запрещает, но при этом желательно выражать свое мнение в хорошей манере, можешь высказаться, но не зацепить автора за живое. Тыкни пальцем на то что не нравится и посоветовать автору другие варианты, чтобы он мог исправить.
раскрыть ветку 2
+1
Не работает твоя логика, автор, особенно среди "не" быдла. Вот, оставил я нейтральный вопросительный комментарий, так сразу появилась суровая валькирия, обозвала меня быдлом и поставила минус. Кого ты пытаешься научить хорошему, если тут "нормальные" люди настолько твердолобые?
раскрыть ветку 1
0
Когда вы уже запомните 1. "Это интернет детка. Тут могут послать нахуй." если не согласен с этим правилом "больших интернетов" - сиди в своём уютненьком огороженном от "быдла" бложике. 2. По закону c 16 а не с 18 уже можно.
раскрыть ветку 1
0
Ага. ок.
0
Автор, по закону можно с 16-ти включительно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: